+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Как помочь самой себе

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Там видимо он ну очень хотел быть с ней. То есть она ему была нужна больше, чем он ей. ИЗНАЧАЛЬНО. А если планка изначально не была поставлена, то потом уже поздно.

возможно. но только она была в других условиях.
    ну и я не говорю, чт это невозможно. Это невозможно для обычной женщины, с обычными способностями... А женщины с особыми способностями вероятно за такой материал вообще не возьмутся, потому что поймут что между этими мужьями и тем, кто "по высшему разряду", на самом деле пропасть. с виду изначально они были одинаковы, но только у моего мужа, например, мотивации бороться за женщину тоже не было. Он себя изначально позиционировал как "брошеный цветок на льду" или что-то такое. В общем, кто подберет... Но я этот момент не отсекла, да и любила я его.. и сейчас, впрочем, люблю. Глобально у меня никогда на первом месте "добытчик" и "деньги" не стояли.
    Да просто он алкоголик и все тут, эти периоды чередования настроения и выпивок только все подтверждают. Бросать его надо и все тут. Горбатого могила исправит, бывших алкоголиков не бывает, по статистике 2 процента только полностью излечивается, стоит ли на это надеяться? Мы на то и женщины, что " а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят". Вот у меня муж- врач, двое детей, больше 15 лет в браке, а он пьет(((, ну раз в неделю всегда повод найдет чтоб выпить.пока трезв и кушать приготовить, с дитем посидит, не жаден, запоев нет, работающий на семью до седьмого пота, секс феерический, но сам признает, что Алкоголик, бросить сама не могу- привычка да и мало еще что, но и не жалуюсь, знаю что ни кто не пожалеет.напьется - совсем другой- грубый, злой, ужасно много словлен. Какой есть - весь мой и всю жизнь пытаюсь его переделать : угрожала, уходила, уговаривала, подбадривала. Обняла, что не поменяю- смирилась(((.

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да просто он алкоголик и все тут, эти периоды чередования настроения и выпивок только все подтверждают. Бросать его надо и все тут. Горбатого могила исправит, бывших алкоголиков не бывает, по статистике 2 процента только полностью излечивается, стоит ли на это надеяться? Мы на то и женщины, что " а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят". Вот у меня муж- врач, двое детей, больше 15 лет в браке, а он пьет(((, ну раз в неделю всегда повод найдет чтоб выпить.пока трезв и кушать приготовить, с дитем посидит, не жаден, запоев нет, работающий на семью до седьмого пота, секс феерический, но сам признает, что Алкоголик, бросить сама не могу- привычка да и мало еще что, но и не жалуюсь, знаю что ни кто не пожалеет.напьется - совсем другой- грубый, злой, ужасно много словлен. Какой есть - весь мой и всю жизнь пытаюсь его переделать : угрожала, уходила, уговаривала, подбадривала. Обняла, что не поменяю- смирилась(((.
    А то, что дети это видят, не страшно? У меня тоже достаточно хороший, добрый, но ленивый и выпивающий. Что алкоголик не признает. Я сначала думала, что он все время так думает, как говорит спьяну про меня( плохо) а потом думаю, раз он думает так, как же он со мной живет? Ребенка жалко. Но будет лучше, если у него будет другой папа, я так думаю

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А то, что дети это видят, не страшно? У меня тоже достаточно хороший, добрый, но ленивый и выпивающий. Что алкоголик не признает. Я сначала думала, что он все время так думает, как говорит спьяну про меня( плохо) а потом думаю, раз он думает так, как же он со мной живет? Ребенка жалко. Но будет лучше, если у него будет другой папа, я так думаю
    Видишь ли, плохо он про меня не говорит, дети пьяным его видят, но редко. Он поздно приходит, старается спать лечь, старший уже сделал свои выводы, но любит его, младший папу обожает. С виду все прилично, ни коллеги ни друзья его алкоголиком не считают, только я. Потому что не привыкла закрывать глаза на проблемы.думаю что окружающие оч. Удивились бы узнав что меня не устраивает). Но смысл в другом- ты ищешь ответа, как тебе правильно поступить, но принимать решение только тебе самой. Я свой выбор сделала и ты сделаешь, просто хочется посоветовать, что бы ты не решила, не позволят себе в этом решении усомниться и удачи!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5