+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Как помочь самой себе

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и как, удалось поменять отношение к миру?))
    у меня аналогичное прозрение случалось)) что это не мужики не те, а мое отношение не то. но умом-то я это поняла, а как это отношение поменять, не знаю...
    песенку Танину щас слушала и чуть не расплакалась от жалости к себе))) не было у меня такого ни с кем "если милый что-то скажет, значит это хорошо"... а так бы хотелось!
    Вот что-то я сомневаюсь, что тебе правда хочется этого. Да и зачем, если свои мозги есть? Собственно, вопрос в том, стоит ли мужчина того, чтобы сменить на него свои мозги? Я знаю как минимум одного очень незаурядного (тебе бы такой, судя по косвенным признакам, мог понравиться:-)), плюс еще несколько тоже заслуживающих внимания (включая и мужа). Но мне моя голова дороже, и как практика показывает, оно всегда надежнее и выгоднее:-). Остальное пустая фрустрация и последствия пмс и кризиса среднего возраста. Не горюй, в общем, прорвемся:-)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну учитывая что под этим подписываюсь я, а я считаю свои мозги одними из самых ценных... ))
    Тань я тебя обожаю))

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    На самом деле песня конечно не о том, что мужчина всегда скажет правильнее. Речь о том, что с ним склонна соглашаться, потому что это сказал он... я слабо себе представляю, чтобы я с кем-то еще согласилась на то квартирное безобразие, в котором сейчас пребываю. а с ним - согласилась. А когда он улыбается - готова простить ему вообще все на свете...
    да, я именно так и поняла. я не имела ввиду подменять свои мозги мозгами мужчины. но Аня все же правильно видит мое сомнение, в том смысле, что правда ли мне этого хочется. мне и хочется, и колется. мне всегда было страшно становиться до такой степени уязвимой и зависимой по отношению к кому-либо.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6