+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Как помочь самой себе

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    +1 к Даше.
    Впечатление, что не в деньгах и не в з/п мужа дело. Просто есть ли там какие-то чувства кроме "боюсь остаться одна"?! Если нет, то зачем мучить и его, и себя?! Взрослого человека слишком тяжело изменить, особенно если он этого не хочет. "Толкать" ввверх по карьерной лестнице мужика которому уже за 30 - дело неблагодарное.
    Наверное, в семье, где царит любовь можно пережить все трудности и закрыть глаза на многие недостатки. Но если нет любви, то и семьи нет - есть просто "привычное соседство". Так что никаких советов давать не буду, просто автору надо разобраться именно в своих чувствах.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну ошиблась, поставила не на ту лошадь. со всеми бывает. понятно что семью хотела, все семью хотели... а получается... у кого что...
    исправлять свои ошибки можно и нужно, пока не совсем еще пенсия.
    сама же написала, что относишься к тем, кто считает, что если сильно стараться, то все получится.
    главный вопрос здесь - отличать ситуации, в которых есть смысл стараться и попу рвать, от тех, в которых мудрее признать свою ошибку и отступиться, чем биться лбом о бетонную стену. твой муж - судя по написанному тобой, второй случай. признай ошибку, и брось восхваленную тобой успешность и целеустремленность на решение проблемы - развод, свой дальнейший карьерный рост, поиск нового мужа.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а у меня сложилось ощущение что все это не твои слова, а шаблоны и установки, которые тебе вбили и вбивают твои родители, окружение...
    И что тебе надо, что бы было все как у людей, а чего сама ты хочешь как-то скрыто, но вот это "что бы как у людей" я лично почувствовала.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А кем муж работает?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    а у меня сложилось ощущение что все это не твои слова, а шаблоны и установки, которые тебе вбили и вбивают твои родители, окружение...
    И что тебе надо, что бы было все как у людей, а чего сама ты хочешь как-то скрыто, но вот это "что бы как у людей" я лично почувствовала.
    ахахаха) вот мы ржем, а я на днях поймала себя за язык, как я дочке все это рассказвала. она меня спросила "мам а когда я буду жениться?" и "а где берут мужа"? а я ей и выдала что мол сначала нужно перед школой хорошо заниматься, потом пойти в школу и там хорошо учиться, потом пойти в хороший институт и там познакомиться с хорошим мальчиком, либо потом пойти на хорошую работу и там познакомиться с хорошим мальчиком)) ну а что я ей еще должна была сказать? вырастешь и встретишь своего мужа?)) как-то неинтересно звучит))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ахахаха) вот мы ржем, а я на днях поймала себя за язык, как я дочке все это рассказвала. она меня спросила "мам а когда я буду жениться?" и "а где берут мужа"? а я ей и выдала что мол сначала нужно перед школой хорошо заниматься, потом пойти в школу и там хорошо учиться, потом пойти в хороший институт и там познакомиться с хорошим мальчиком, либо потом пойти на хорошую работу и там познакомиться с хорошим мальчиком)) ну а что я ей еще должна была сказать? вырастешь и встретишь своего мужа?)) как-то неинтересно звучит))
    у меня тоже сын уже сейчас строит планы - на ком женится. Хотел женится на Кате (на сестре) - но я разрушила все его планы, на сестричках не женятся. Теперь он не знает на ком женится и страшно расстроен этим фактом. Была у него еще версия женится на Лене (моей сестре) - но я тоже раскритиковала эту версию, во первых Лена замужем, во вторых ей 29 лет )) Вот ему не нравится установка "вырастишь и встретишь" - он хочет сейчас )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр