+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Как помочь самой себе

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Вот опять влезу, кидайте тапки

Автор, я правильно понимаю, что муж ваш с вами до этого жил у Ваших родителей?
    Он как часто выпивал? Каждый день/неделю/месяц?
    Его жилье вы отремонтировали для чего? сдаете? или просто пустует?

Не может быть такого, что ему не комфортно у ваших родителей? Что он и мужиком-то себя там почувствовать не может?
    Вот если представить, что вы живете у него, пусть там не все так удобно, как у ваших родителей и не близко, но живете отдельно своей семьей! И он единственный добытчик в семье. Вы так пробовали? Нет никакой вероятности что он ощутит то бремя, которое лежит на нем - забота о семье? Ведь пока вы живете у твоих родителей он всегда знает, что они вас голодными не оставят.

А зачем вы сравниваете? Вот я тоже могу сказать - у подружки муж вон какой, а мой не такой(( Но люблю-то я своего и он меня. У каждого из нас есть недостатки. Но пенять Васе, что он не Петя...
    Да, Вы все правильно понимаете. Квартиру отремонтировали, сдавали- причем сдавали постоянно, он последнее время сам находил жильцов. Жили с родителями. Одно время выпивал каждую неделю. Одно время раз в месяц, но крепко. Когда выпьет- злой, совсем на себя не поход- но многие же считают, что у трезвого в голове, то у пьяного на уме. Потом добрый зороший человек- когда не пьет. Аморфный, леноввтый- да. Но добрый и хороший. Не изменял, домашний такой. Может и не может почувствовать себя мужиком. Но разве для этого нужен простор? У меня есть примеры перед глазами- где в семье немного денег, они дивут с родителями, а деньги копят на дело. И я так хотела. А он говорит- транжирила)) ну реально, если купить приличный подарок, поездку- мебель- то все из денег со съема квратиры получалось. Не копилось в общем отдельно. Сравниваю, потому что хочу чтобы он стал лучше. А он не понимает- обижается

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, Вы все правильно понимаете. Квартиру отремонтировали, сдавали- причем сдавали постоянно, он последнее время сам находил жильцов. Жили с родителями. Одно время выпивал каждую неделю. Одно время раз в месяц, но крепко. Когда выпьет- злой, совсем на себя не поход- но многие же считают, что у трезвого в голове, то у пьяного на уме. Потом добрый зороший человек- когда не пьет. Аморфный, леноввтый- да. Но добрый и хороший. Не изменял, домашний такой. Может и не может почувствовать себя мужиком. Но разве для этого нужен простор? У меня есть примеры перед глазами- где в семье немного денег, они дивут с родителями, а деньги копят на дело. И я так хотела. А он говорит- транжирила)) ну реально, если купить приличный подарок, поездку- мебель- то все из денег со съема квратиры получалось. Не копилось в общем отдельно. Сравниваю, потому что хочу чтобы он стал лучше. А он не понимает- обижается
    Вот я представляю, что меня бы муж с какой-нибудь девицей сравнивал, я бы его к ней и послала. Возможно он и правда не может чего-то того, что может Вася? просто потому что он не такой.
    а почему он говорит, что ты транжирила? может он и правда считает, что ты много тратила? как вы вообще покупки совершали? ты считала что надо это и точка? или обсуждали как-то все?
    Я считаю, что мужику нужен простор. Ему нужен свой угол, где он хозяин, где он делает для себя. Твои родители ему много позволяли самому решать? прислушивались к его мнению?
    Вот опять.. ты знаешь примеры...
    Я могу тоже пример привести. Мой крестный. Золотой человек. Он пол жизни прожил с женой и ее родителями. Родители жены были педагогами, такие жутко чинные-благородные.Лет до 20 его дети не знали, что он курит т.к. родители запрещали это делать в доме и на его территории(там свой дом), там делали все так как указывал папа жены. И да, он начал выпивать. Работал на заводе электриком. Больших зп там в принципе быть не могло. И вот все пилят - денег мало, то не так. это не так. А он рукастый - он там весь дом ремонтировал и проч. Он выпивал. Но он спокойный когда выпьет. Ему много не надо, пьянеет быстро. За это тоже пилили. А потом все на семейном совете не спросив его решили, что ему надо ехать на заработки в Москву. И он поехал. В жутких условиях жил, а семейству только деньги нужны. Теперь локти кусают. Деньги-то он дает, а семья закончилась.Теперь у него новая семья. Где он хозяин. Хорошая квартира, машина, и проч.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    cisco = бабки. ну вот правда. дорогие системы. пАчиму такие низкие зарплаты?
    В ИТ трудится? Нет у нас в ИТ таких зарплат! Чет мутная история.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр