Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
Вот опять влезу, кидайте тапки

Автор, я правильно понимаю, что муж ваш с вами до этого жил у Ваших родителей?
Он как часто выпивал? Каждый день/неделю/месяц?
Его жилье вы отремонтировали для чего? сдаете? или просто пустует?

Не может быть такого, что ему не комфортно у ваших родителей? Что он и мужиком-то себя там почувствовать не может?
Вот если представить, что вы живете у него, пусть там не все так удобно, как у ваших родителей и не близко, но живете отдельно своей семьей! И он единственный добытчик в семье. Вы так пробовали? Нет никакой вероятности что он ощутит то бремя, которое лежит на нем - забота о семье? Ведь пока вы живете у твоих родителей он всегда знает, что они вас голодными не оставят.

А зачем вы сравниваете? Вот я тоже могу сказать - у подружки муж вон какой, а мой не такой(( Но люблю-то я своего и он меня. У каждого из нас есть недостатки. Но пенять Васе, что он не Петя...
Да, Вы все правильно понимаете. Квартиру отремонтировали, сдавали- причем сдавали постоянно, он последнее время сам находил жильцов. Жили с родителями. Одно время выпивал каждую неделю. Одно время раз в месяц, но крепко. Когда выпьет- злой, совсем на себя не поход- но многие же считают, что у трезвого в голове, то у пьяного на уме. Потом добрый зороший человек- когда не пьет. Аморфный, леноввтый- да. Но добрый и хороший. Не изменял, домашний такой. Может и не может почувствовать себя мужиком. Но разве для этого нужен простор? У меня есть примеры перед глазами- где в семье немного денег, они дивут с родителями, а деньги копят на дело. И я так хотела. А он говорит- транжирила)) ну реально, если купить приличный подарок, поездку- мебель- то все из денег со съема квратиры получалось. Не копилось в общем отдельно. Сравниваю, потому что хочу чтобы он стал лучше. А он не понимает- обижается