+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Как помочь самой себе

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    подумалось, наверное история похожа на первый брак моего мужа.
    брак ранний, жена его никогда не любила, насколько я понимаю. вышла замуж наверное потому что "надо было". черт его знает, зачем. потому что тот факт что она его не любила не сильно скрывался. А еще перестройка... у подруги - трое мужиков, один другого богаче. Она завидует, тоже стимулирует мужа... а он до перестройки-то был достаточно завидным женихом - по загранкам плавал. А после.. в общем, человек с определенными талантами, но вот "продавать" себя не умеет... Хотя для семьи делал все что было в ЕГО силах - в том числе и кроликов разводил и забивал на мясо (неприятно ему эту истории сейчас вспоминать... да наверное и большинству неприятно бы было... но вот шел на это чтобы кормить семью в 90е... А бизнес-жилки в нем нет. Жена мучилась, мучилась с этим бесполезным мужем, 20 лет прожили, потом расстались. Тут я появилась.
    Я конечно тоже лоханулась, потому что верила что его достаточно слегка подтолкнуть, и при его талантах он станет известным и будет хорошо зарабатывать. И он не толкается, и из меня толкач хреновый оказался. Но к счастью я не рассчитывала именно на это. Моей зарплаты на икру хватает. А у мужа есть много ценных для меня качеств. И хотя я регулярно подумываю разойтись с ним, и хотя я, в отличие от Happy-Ann, периодически рада, когда мои родители поддерживают меня в наездах на него, но достаточно ему улыбнуться - и я склонна простить все на свете

В общем, вот хорошая песенка на тему: (осторожно, звук!)
    http://www.moskva.fm/share/2105/2010...mtime:16:18:38
    с возрастом понимаешь, что в жизни все именно так и есть.
    Девочки, конечно ч его люблю. Но люблю я не так безоговорочно, что все могу перетерпеть. Мне необходимо понимать, что он старается! Я-то конечно все могу, но мне нужно, чтобы и мужчина двигался вперед. Расскажу Вам как красила старые батареи- сначала вычисти всю пыль, потом на 3-4 раза покрась новой маслянной краской все щелочки и сзади, чтобы закрасить старую синюю) в его старейшей квартире- отпуск там проводила, тк нужно было ремонт доделать, как искала мебель, чтобы наполнить эту квартиру, как привозила изо всех командировок с любовью выбранные для него подарки, как написала письма во все инстанции, чтобы его дом признали ветхой застройкой и с просьбой рассмотреть возможность переселения. Просто у нас разные установки с самого начала. У него все есть, все в достатке, а я как говорится хотела бы большего, чтобы и нам вкус жизни почувствовать и детям оставить прилично можно было. Но, чтобы сдвинуть его с мертвой точки нужен бульдозер! Я вот хотела показать ему жизнь хорошую этими заграницами, чтобы мо-ти-аи-ро-вать! Чтобы мужик покрутился пока силы есть и возможность.
    А насчет того, что я отделяю его от себя и родителей- это тоже хороший аргумент. Ну так получилось, что не могу я до конца прочувствовать от него опоры, а на родителей могу положиться с 200% уверенностью. Но я понимаю, что надо двигать от родителей подальше, как бы идеально не выглядела с ними семья- и помощь с ребенком и финансовая экономия и поговорить есть с кем- мне правда

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А насчет того, что я отделяю его от себя и родителей- это тоже хороший аргумент. Ну так получилось, что не могу я до конца прочувствовать от него опоры, а на родителей могу положиться с 200% уверенностью. Но я понимаю, что надо двигать от родителей подальше, как бы идеально не выглядела с ними семья- и помощь с ребенком и финансовая экономия и поговорить есть с кем- мне правда
    Почувствовать ты ее никогда не сможешь поскольку живешь со своими родителями и большей частью, как я поняла из текста, за их счет. И ты всегда знаешь, что они помогут и он знает, что ты и ребенок не голодаете. А вот когда б вы жили отдельно и только на зп мужа и он бы при этом ходил в магазин и покупал вам все необходимое=видел цены, тогда и он бы понял, что надо больше зарабатывать если бы вам не хватало. и вы, если бы ему удалось вас содержать почувствовали его опору.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр