-
скажу вот, что ....
жизнь она одна. другой дано не будет. нельзя так жить, нельзя жить на черновик, думая, что вооот я потерплю пъющего, терпеть и тп ради детей, как будто потом будет другая жизнь с другим человеком (не факт).
-
-
Вся история очень похожа на мою историю с бывшим мужем (правда, мой не выпивал).. а так все то же - у меня стремление и движение, у него - "ну, не всем же, у нас все нормально"... и заграницами пыталась ему кругозор расширить, чтобы увидел, как бывает.. чтобы самому захотелось. Образование ему - моя инициатива и полностью на мне
Про любовь-не любовь.. даже и не знаю, что тут сказать.. возможно, я в самом начале пути допустила ошибку с построением отношений, поэтому теперь я очень осторожна.. мне важно, чтобы мужчина стремился быть опорой, быть сильным... да, подсказывать, направлять, вместе принимать важные решения.. но чтобы и сам не считал, что "уже все хорошо"..
Для себя я сделала вывод, что кого-то растить и быть главой не хочу.. Пусть он хоть трижды будет домохозяином и его блины будут лучше моих, но мне важнее статус мужчины
Для автора - может, если любишь, оставить все как есть? Может, сработает метод от противного? Отстать на какое-то время с вопросами о работе, просьбах что-то поменять.. оставить и посмотреть как бы со стороны, что будет делаться, БЕЗ твоей указки? Или мудро подстраивать ситуации, в которых можно показать свою слабость и "без тебя никак не справлюсь"? Подержаться в таком вот состоянии месяц-два, пусть какие-то важные решения лягут на его плечи за это время (пусть и выдуманные)..
-