+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Как помочь самой себе

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала и тоже этого хотела. У меня не получилось.
    Дорогие рубашки он загаживал жирной едой, и покупал себе (и мне!) дешевые куртки, будучи счастлив при этом. Видимо такие установки меняются с огромным трудом.
    Я такие примеры знаю. Одним из примеров была семья где жена ставила высокую рданку очень. он через нее приучился к хорошему, дорогому. Правда ушел. Детей не было, а может и претензии достали. Но для второй семьи делает тоже все по высшему разряду. Думаю все-таки первая жена сильно этому поспособстсвовала.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я такие примеры знаю. Одним из примеров была семья где жена ставила высокую рданку очень. он через нее приучился к хорошему, дорогому. Правда ушел. Детей не было, а может и претензии достали. Но для второй семьи делает тоже все по высшему разряду. Думаю все-таки первая жена сильно этому поспособстсвовала.
    Удачных примеров, ксожалению, мало...мой бывший муж очень быстро нашел себе половину, буквально через полгода..ни о какой планке, которую я пыталась задать, речи там не идет. Ну, вот комфортно ему так как есть..и большего не надо.. и нашел девушку, которая это ценит. Т.е., тут вопрос скорее был ко мне - меня не устраивало..Вероятно твоему мужу тоже комфортно на своем месте.. и дело не в лени, не в нелюбви, а просто разный лимит нужен каждому...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр