cisco = бабки. ну вот правда. дорогие системы. пАчиму такие низкие зарплаты?
В ИТ трудится? Нет у нас в ИТ таких зарплат! Чет мутная история.
cisco = бабки. ну вот правда. дорогие системы. пАчиму такие низкие зарплаты?
В ИТ трудится? Нет у нас в ИТ таких зарплат! Чет мутная история.
Ораторское мастрество- скорее затем, чтобы собеседование пройти. Так- то он учит cisco- давно хочет сдать на сертификат и tcp/ip уж не знаю, что это такое. Я и говорю, что зарплата маленькая!!! Я ему сколько примеров приводила- чтоб люди не работали за гроши и за идею! Бонусы не каждый месяц. Раз в 3 месяца. По итогам года у него как-то получилось ровно в 2 раза меньше меня. Для меня это неприемлемо. Он как- то слабо отреагировал на сравнение. Ну не всем же(( я вместе с ним не смотрю. Один раз в кафе познакомилась с мужиком- слышу он по телефону ищет человека, котрый бы ему разработал проект- на 2х этажное кафе. Я подошла к нему- взяла телефон- мужу говори- подработай, нарисуй план- отпросись с работы, лишние деньги не помешают. А он позвонил мужику, понял, что не успеет за 2 дня, болел еще тогда и отказался( ну начать-то можно же было!
У нас есть машина. Моя. Ему не надо. Возит нас прекрасно. Но естетсенно не каждый день. Пока я не настояла- не сел за руль. Пьет не закусывая, не может остановится, поэтому иходит со стеклянными глазами. Если я правильно понимаю- а я могу и ошибаться, то он таким образом уходит от проблем, которые сам себе этим еще больше и зарабатывает потом. А может это и потребность выпить- как говорят мои родители((
Ребенок маленький. Годовасик. Через полгода планирую выйти на работу
Что хочу еще сказать. Не правильно ты, автор, мужа сравниваешь с другими. Кому же понравится, когда его с другими сравнивают? Не сравнивай его ни с кем, а лучше хвали побольше. Говори, что он у тебя умный, башковитый, с мозгами, столько всего знает и тд. Вселяй уверенность в себе, а не чувство неполноценности. . Ищи , муж, другую работу, где тебя будут ценить, где ты сможешь развиваться, учится.
Его сравнивают с мужем сестры. Он туда и отправляет всех. Он действительно не такой, это я понимаю. Но он тратит время в своей конторе, хотя мог бы зарабатывать прилично. Насчет тратила. Он вообще предпочитает аскетизм, минимализм. Никакие марки не признает- вместо ecco в котором можно лет 5 ходить, предпочитал покупать ботинки с вьетнамского рынка, которые служат 2 сезона максимум. А насчет тратила- ну я и сама зарабатывала до декрета. Ну. Ездили мы пару раз в отпуск- и то! По путевкам, которые я нашла как горящие. Он не бывал заграницей до меня. А я объездила много стран, я предпочитаю отдыхать так. Ну и достаточно разумно отношусь к тратам. Мы путевки всегда брали на 10 дней-на двоих около 60 тыс. Ну я подарки покупала крупные- близким и родным. Там поводы были огого! Ну а так, чтобы транжирила-нет. В беременность ходила в бассейн, сильно не тратила. Люблю украшения, но он мне дарил тоже относительно недорогое и только на НГ. Тратила я, как ты думаешь? Покупки обсуждали. Он ныл насчет поездок, что не надо, но потом сам был доволен. Родители не сильно прислушивались к его советам. Частично. Ремонт делаем- он денег дал только на мебель, остальное-мы. Ну так карнизы люстры вешал, предлагал сам ламинат положить. Но мог только в выходные. А надо было на буднях. Положили без него. Д я хотела как лучше. Пока живем с родителями, подтолкнуть его работу сменить, со здаваемой тоже откладывать- накопили бы на новую- на смену. А накопить не получалось. Вообще при нашей жизни, дурной, каждый еще сам за себя. Я хотела бы заработать на свою квартиру, а он на обмен своей. А то мало ли как жизнь повернется. Это сложно, номожно. Здесь на форуме часто обсуждают как поделить доли в квартире после развода. Так не хочу. Хочу застраховать себя и ребенка.
Читаю и офигеваю... мне за 2,5 года муж подарил 1 украшение и то серебро с мишкой ми ту ю, но для меня оно все! Я невероятно ценю этот подарок, а для тебя видишь - недорогие и на нг только.
Про отпуск мы вот в этом году отдыхали 10 дней за 60 тыс. Но это в этом году и не горящие!!! Ты когда замуж выходила наверняка знала его отношение к отпуску. Знаешь не всем нужны новые страны, кому-то и на дачу хочетсяь а кто-то хочет дома побыть.
Про ремонт ты пишешь, что он дал денег только на мебель, а вы всё остальное - ты сама себя отделяешь от него и держишься с родителями.
Я согласна с Таней, ты его не любишь. При таких твоих запросах ищи такого как муж твоей сестры. Оставь этого в покое. И пьет он от твоего недовольства и пренебрежения. Имхо
+1 Да и вообще никого нельзя сравнивать, ни мужчин, ни женщин, ни детей. Вам было бы приятно, если муж начал бы сравнивать вас как мать и хозяйку с какой-нибудь Клавой с работы? Или женой друга? И тыкать этим? И не надо сразу говорить, что вас не за что тыкать, что вы и так хороши. Хороши, спору нет. Но все относительно, для другого мужчины у вас может бардак в квартире, и голубцы невкусные и в постеле вы не ах. Вот и ваш муж для другой будет тем самым, которого не будут сравнивать, а будут любить. Если ВАС не устраивает такая жизнь, и , положа руку на сердце, не хотите всю жизнь тащить мужа и пинать, то расходитесь, не мучайте друг друга. НО, позвольте дам вам совет, основанный на своем опыте. Свою неумерность желаний нужно учиться перебарывать. Стремиться к лучшему это прекрасно! Равняться всегда надо на сильнейших, но в вас говорит не желание достичь высоких целей, а недовольство мужем. Я в браке второй раз, и прекрасно понимаю о чем говорю. Когда я начала придираться и ко второму мужу (первый развод по моей инициативе), я прозрела, что мои мужья - это не они плохие, это мое отношение к миру нужно было поменять![]()
Прочитала всю тему, вернулась к первому посту... Ну, автор, даже и не знаю, что сказать... Пожалеть? А чего жалеть? Сама выбирала. Как говорится, видели глазки, что покупали. Подсказать? Да, вроде, уже все подсказано.
Если считаете, что ошиблись изначально, ну, значит, расставайтесь. Если изначально что-то было, но не вполне устраивают какие-то аспекты сейчас, значит, надо менять либо их, либо свое к ним отношение.
Но вообще, согласна я с Таней, не любите Вы своего мужа(. Мне, скажем, все равно, кто что думает о моем муже. Да, он не идеален, многие с ним бы жить, наверное, не смогли. Но многие и со мной бы не смогли жить. А нам вместе комфортно, и для меня лучше не придумаешь мужа. И не понимаю я, как можно позволять своим родственникам мужа своего ругать. Я со свекровью-то на эту тему ругаюсь, а уж она-то своего сыночка обожает. Но вот иной раз и у нее проскальзывает, что как-то не так он себя повел. А уж своим и вовсе не даю рта на эту тему раскрыть. Он мой муж, я с ним живу, я его люблю. Точка. А уж если бы дети у нас были... Ну, правда, примерьте эту ситуацию на себя. Представьте, что это Вас все время попрекают, сравнивают с кем-то... Жуть!
P.s. Но с пьющим жить - это, конечно, ужасно. Я бы попробовала пожить с мужем на его условиях (если бы его любила), и разрыв был бы, только если и в этом случае ничего исправить бы не удалось.
и как, удалось поменять отношение к миру?))
у меня аналогичное прозрение случалось)) что это не мужики не те, а мое отношение не то. но умом-то я это поняла, а как это отношение поменять, не знаю...
песенку Танину щас слушала и чуть не расплакалась от жалости к себе))) не было у меня такого ни с кем "если милый что-то скажет, значит это хорошо"... а так бы хотелось!