+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Как помочь самой себе

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    cisco = бабки. ну вот правда. дорогие системы. пАчиму такие низкие зарплаты?
    В ИТ трудится? Нет у нас в ИТ таких зарплат! Чет мутная история.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    не пойму, зачем сис админу курсы ораторского мастерства? Админам нужны курсы по администрированию серверов, по компьютерным сетям и т.д.
    Зарплата 25 тыс для админа - это очень маленькая зарплата. Да еще и работа далеко. Либо там бонусы каждый месяц очень большие?
    Если у него в/о и опыт работы - почему его не берут на собеседованиях? У него есть какие-то проблемы дополнительные?
    Сайт hh смотрите? Смотрите вместе

Не люблю я пьющих товарищей. Отец у меня пил - это ужасно, когда в семье кто-то пьет. А с другой стороны в 30 лет организм еще довольно здоровый. Он действительно так сильно пьет , что именно нажирается? Просто при здоровом 30-тилетнем организме, чтобы дойти до состояния "нажрался" надо реально много пить. Или он просто слегка пьяный?
    Купите машину. У него появится хобби + когда ты за рулем, то и не выпьешь.

Сколько лет ребенку? Когда ты собираешься на работу?
    Ораторское мастрество- скорее затем, чтобы собеседование пройти. Так- то он учит cisco- давно хочет сдать на сертификат и tcp/ip уж не знаю, что это такое. Я и говорю, что зарплата маленькая!!! Я ему сколько примеров приводила- чтоб люди не работали за гроши и за идею! Бонусы не каждый месяц. Раз в 3 месяца. По итогам года у него как-то получилось ровно в 2 раза меньше меня. Для меня это неприемлемо. Он как- то слабо отреагировал на сравнение. Ну не всем же(( я вместе с ним не смотрю. Один раз в кафе познакомилась с мужиком- слышу он по телефону ищет человека, котрый бы ему разработал проект- на 2х этажное кафе. Я подошла к нему- взяла телефон- мужу говори- подработай, нарисуй план- отпросись с работы, лишние деньги не помешают. А он позвонил мужику, понял, что не успеет за 2 дня, болел еще тогда и отказался( ну начать-то можно же было!
    У нас есть машина. Моя. Ему не надо. Возит нас прекрасно. Но естетсенно не каждый день. Пока я не настояла- не сел за руль. Пьет не закусывая, не может остановится, поэтому иходит со стеклянными глазами. Если я правильно понимаю- а я могу и ошибаться, то он таким образом уходит от проблем, которые сам себе этим еще больше и зарабатывает потом. А может это и потребность выпить- как говорят мои родители((
    Ребенок маленький. Годовасик. Через полгода планирую выйти на работу

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    cisco = бабки. ну вот правда. дорогие системы. пАчиму такие низкие зарплаты?
    В ИТ трудится? Нет у нас в ИТ таких зарплат! Чет мутная история.
    Да нет же, все оч просто. Контора государственная, cisco учит сейчас. Готовится к экзамену, чтобы сдать и попробовать перейти на др работу. Только это делается оооочень медленно.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Что хочу еще сказать. Не правильно ты, автор, мужа сравниваешь с другими. Кому же понравится, когда его с другими сравнивают? Не сравнивай его ни с кем, а лучше хвали побольше. Говори, что он у тебя умный, башковитый, с мозгами, столько всего знает и тд. Вселяй уверенность в себе, а не чувство неполноценности. . Ищи , муж, другую работу, где тебя будут ценить, где ты сможешь развиваться, учится.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Вот я представляю, что меня бы муж с какой-нибудь девицей сравнивал, я бы его к ней и послала. Возможно он и правда не может чего-то того, что может Вася? просто потому что он не такой.
    а почему он говорит, что ты транжирила? может он и правда считает, что ты много тратила? как вы вообще покупки совершали? ты считала что надо это и точка? или обсуждали как-то все?
    Я считаю, что мужику нужен простор. Ему нужен свой угол, где он хозяин, где он делает для себя. Твои родители ему много позволяли самому решать? прислушивались к его мнению?
    Вот опять.. ты знаешь примеры...
    Я могу тоже пример привести. Мой крестный. Золотой человек. Он пол жизни прожил с женой и ее родителями. Родители жены были педагогами, такие жутко чинные-благородные.Лет до 20 его дети не знали, что он курит т.к. родители запрещали это делать в доме и на его территории(там свой дом), там делали все так как указывал папа жены. И да, он начал выпивать. Работал на заводе электриком. Больших зп там в принципе быть не могло. И вот все пилят - денег мало, то не так. это не так. А он рукастый - он там весь дом ремонтировал и проч. Он выпивал. Но он спокойный когда выпьет. Ему много не надо, пьянеет быстро. За это тоже пилили. А потом все на семейном совете не спросив его решили, что ему надо ехать на заработки в Москву. И он поехал. В жутких условиях жил, а семейству только деньги нужны. Теперь локти кусают. Деньги-то он дает, а семья закончилась.Теперь у него новая семья. Где он хозяин. Хорошая квартира, машина, и проч.
    Его сравнивают с мужем сестры. Он туда и отправляет всех. Он действительно не такой, это я понимаю. Но он тратит время в своей конторе, хотя мог бы зарабатывать прилично. Насчет тратила. Он вообще предпочитает аскетизм, минимализм. Никакие марки не признает- вместо ecco в котором можно лет 5 ходить, предпочитал покупать ботинки с вьетнамского рынка, которые служат 2 сезона максимум. А насчет тратила- ну я и сама зарабатывала до декрета. Ну. Ездили мы пару раз в отпуск- и то! По путевкам, которые я нашла как горящие. Он не бывал заграницей до меня. А я объездила много стран, я предпочитаю отдыхать так. Ну и достаточно разумно отношусь к тратам. Мы путевки всегда брали на 10 дней-на двоих около 60 тыс. Ну я подарки покупала крупные- близким и родным. Там поводы были огого! Ну а так, чтобы транжирила-нет. В беременность ходила в бассейн, сильно не тратила. Люблю украшения, но он мне дарил тоже относительно недорогое и только на НГ. Тратила я, как ты думаешь? Покупки обсуждали. Он ныл насчет поездок, что не надо, но потом сам был доволен. Родители не сильно прислушивались к его советам. Частично. Ремонт делаем- он денег дал только на мебель, остальное-мы. Ну так карнизы люстры вешал, предлагал сам ламинат положить. Но мог только в выходные. А надо было на буднях. Положили без него. Д я хотела как лучше. Пока живем с родителями, подтолкнуть его работу сменить, со здаваемой тоже откладывать- накопили бы на новую- на смену. А накопить не получалось. Вообще при нашей жизни, дурной, каждый еще сам за себя. Я хотела бы заработать на свою квартиру, а он на обмен своей. А то мало ли как жизнь повернется. Это сложно, номожно. Здесь на форуме часто обсуждают как поделить доли в квартире после развода. Так не хочу. Хочу застраховать себя и ребенка.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Его сравнивают с мужем сестры. Он туда и отправляет всех. Он действительно не такой, это я понимаю. Но он тратит время в своей конторе, хотя мог бы зарабатывать прилично. Насчет тратила. Он вообще предпочитает аскетизм, минимализм. Никакие марки не признает- вместо ecco в котором можно лет 5 ходить, предпочитал покупать ботинки с вьетнамского рынка, которые служат 2 сезона максимум. А насчет тратила- ну я и сама зарабатывала до декрета. Ну. Ездили мы пару раз в отпуск- и то! По путевкам, которые я нашла как горящие. Он не бывал заграницей до меня. А я объездила много стран, я предпочитаю отдыхать так. Ну и достаточно разумно отношусь к тратам. Мы путевки всегда брали на 10 дней-на двоих около 60 тыс. Ну я подарки покупала крупные- близким и родным. Там поводы были огого! Ну а так, чтобы транжирила-нет. В беременность ходила в бассейн, сильно не тратила. Люблю украшения, но он мне дарил тоже относительно недорогое и только на НГ. Тратила я, как ты думаешь? Покупки обсуждали. Он ныл насчет поездок, что не надо, но потом сам был доволен. Родители не сильно прислушивались к его советам. Частично. Ремонт делаем- он денег дал только на мебель, остальное-мы. Ну так карнизы люстры вешал, предлагал сам ламинат положить. Но мог только в выходные. А надо было на буднях. Положили без него. Д я хотела как лучше. Пока живем с родителями, подтолкнуть его работу сменить, со здаваемой тоже откладывать- накопили бы на новую- на смену. А накопить не получалось. Вообще при нашей жизни, дурной, каждый еще сам за себя. Я хотела бы заработать на свою квартиру, а он на обмен своей. А то мало ли как жизнь повернется. Это сложно, номожно. Здесь на форуме часто обсуждают как поделить доли в квартире после развода. Так не хочу. Хочу застраховать себя и ребенка.
    Читаю и офигеваю... мне за 2,5 года муж подарил 1 украшение и то серебро с мишкой ми ту ю, но для меня оно все! Я невероятно ценю этот подарок, а для тебя видишь - недорогие и на нг только.
    Про отпуск мы вот в этом году отдыхали 10 дней за 60 тыс. Но это в этом году и не горящие!!! Ты когда замуж выходила наверняка знала его отношение к отпуску. Знаешь не всем нужны новые страны, кому-то и на дачу хочетсяь а кто-то хочет дома побыть.
    Про ремонт ты пишешь, что он дал денег только на мебель, а вы всё остальное - ты сама себя отделяешь от него и держишься с родителями.
    Я согласна с Таней, ты его не любишь. При таких твоих запросах ищи такого как муж твоей сестры. Оставь этого в покое. И пьет он от твоего недовольства и пренебрежения. Имхо
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Нельзя мужчину сравнивать ни с кем, для мотивации женскую хитрость надо проявлять
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Нельзя мужчину сравнивать ни с кем, для мотивации женскую хитрость надо проявлять
    +1 Да и вообще никого нельзя сравнивать, ни мужчин, ни женщин, ни детей. Вам было бы приятно, если муж начал бы сравнивать вас как мать и хозяйку с какой-нибудь Клавой с работы? Или женой друга? И тыкать этим? И не надо сразу говорить, что вас не за что тыкать, что вы и так хороши. Хороши, спору нет. Но все относительно, для другого мужчины у вас может бардак в квартире, и голубцы невкусные и в постеле вы не ах. Вот и ваш муж для другой будет тем самым, которого не будут сравнивать, а будут любить. Если ВАС не устраивает такая жизнь, и , положа руку на сердце, не хотите всю жизнь тащить мужа и пинать, то расходитесь, не мучайте друг друга. НО, позвольте дам вам совет, основанный на своем опыте. Свою неумерность желаний нужно учиться перебарывать. Стремиться к лучшему это прекрасно! Равняться всегда надо на сильнейших, но в вас говорит не желание достичь высоких целей, а недовольство мужем. Я в браке второй раз, и прекрасно понимаю о чем говорю. Когда я начала придираться и ко второму мужу (первый развод по моей инициативе), я прозрела, что мои мужья - это не они плохие, это мое отношение к миру нужно было поменять
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Прочитала всю тему, вернулась к первому посту... Ну, автор, даже и не знаю, что сказать... Пожалеть? А чего жалеть? Сама выбирала. Как говорится, видели глазки, что покупали. Подсказать? Да, вроде, уже все подсказано.
    Если считаете, что ошиблись изначально, ну, значит, расставайтесь. Если изначально что-то было, но не вполне устраивают какие-то аспекты сейчас, значит, надо менять либо их, либо свое к ним отношение.

Но вообще, согласна я с Таней, не любите Вы своего мужа(. Мне, скажем, все равно, кто что думает о моем муже. Да, он не идеален, многие с ним бы жить, наверное, не смогли. Но многие и со мной бы не смогли жить. А нам вместе комфортно, и для меня лучше не придумаешь мужа. И не понимаю я, как можно позволять своим родственникам мужа своего ругать. Я со свекровью-то на эту тему ругаюсь, а уж она-то своего сыночка обожает. Но вот иной раз и у нее проскальзывает, что как-то не так он себя повел. А уж своим и вовсе не даю рта на эту тему раскрыть. Он мой муж, я с ним живу, я его люблю. Точка. А уж если бы дети у нас были... Ну, правда, примерьте эту ситуацию на себя. Представьте, что это Вас все время попрекают, сравнивают с кем-то... Жуть!

P.s. Но с пьющим жить - это, конечно, ужасно. Я бы попробовала пожить с мужем на его условиях (если бы его любила), и разрыв был бы, только если и в этом случае ничего исправить бы не удалось.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Когда я начала придираться и ко второму мужу (первый развод по моей инициативе), я прозрела, что мои мужья - это не они плохие, это мое отношение к миру нужно было поменять
    и как, удалось поменять отношение к миру?))
    у меня аналогичное прозрение случалось)) что это не мужики не те, а мое отношение не то. но умом-то я это поняла, а как это отношение поменять, не знаю...
    песенку Танину щас слушала и чуть не расплакалась от жалости к себе))) не было у меня такого ни с кем "если милый что-то скажет, значит это хорошо"... а так бы хотелось!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>