Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Да, Вы все правильно понимаете. Квартиру отремонтировали, сдавали- причем сдавали постоянно, он последнее время сам находил жильцов. Жили с родителями. Одно время выпивал каждую неделю. Одно время раз в месяц, но крепко. Когда выпьет- злой, совсем на себя не поход- но многие же считают, что у трезвого в голове, то у пьяного на уме. Потом добрый зороший человек- когда не пьет. Аморфный, леноввтый- да. Но добрый и хороший. Не изменял, домашний такой. Может и не может почувствовать себя мужиком. Но разве для этого нужен простор? У меня есть примеры перед глазами- где в семье немного денег, они дивут с родителями, а деньги копят на дело. И я так хотела. А он говорит- транжирила)) ну реально, если купить приличный подарок, поездку- мебель- то все из денег со съема квратиры получалось. Не копилось в общем отдельно. Сравниваю, потому что хочу чтобы он стал лучше. А он не понимает- обижается
Вот я представляю, что меня бы муж с какой-нибудь девицей сравнивал, я бы его к ней и послала. Возможно он и правда не может чего-то того, что может Вася? просто потому что он не такой.
а почему он говорит, что ты транжирила? может он и правда считает, что ты много тратила? как вы вообще покупки совершали? ты считала что надо это и точка? или обсуждали как-то все?
Я считаю, что мужику нужен простор. Ему нужен свой угол, где он хозяин, где он делает для себя. Твои родители ему много позволяли самому решать? прислушивались к его мнению?
Вот опять.. ты знаешь примеры...
Я могу тоже пример привести. Мой крестный. Золотой человек. Он пол жизни прожил с женой и ее родителями. Родители жены были педагогами, такие жутко чинные-благородные.Лет до 20 его дети не знали, что он курит т.к. родители запрещали это делать в доме и на его территории(там свой дом), там делали все так как указывал папа жены. И да, он начал выпивать. Работал на заводе электриком. Больших зп там в принципе быть не могло. И вот все пилят - денег мало, то не так. это не так. А он рукастый - он там весь дом ремонтировал и проч. Он выпивал. Но он спокойный когда выпьет. Ему много не надо, пьянеет быстро. За это тоже пилили. А потом все на семейном совете не спросив его решили, что ему надо ехать на заработки в Москву. И он поехал. В жутких условиях жил, а семейству только деньги нужны. Теперь локти кусают. Деньги-то он дает, а семья закончилась.Теперь у него новая семья. Где он хозяин. Хорошая квартира, машина, и проч.