+ Ответить в теме
Страница 10 из 27 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Вот-вот, ну неужели правда из-за 40 тыщ убиваться? даже если они последние?
    Послушайте, вы так на нее накинулись, что она дура - вообще-то это точно хамство, я людей вообще не очень люблю, но слово Дура характеризует его посылателя как-то не очень..))
    А ей-то может и не жалко, и приятно, и косметика ей подойдет, ну и вообще для человека что-то совершенно необыденное сделать - ну если уже никак ничего не вернуть, то хоть похвалите за смелость, может, она впервые в жизни ДЛЯ СЕБЯ что-то сделала, а?
    Спасибо,Надь.Хоть ты поддержала.
    Я просто уже не отвечаю на некоторые сообщения,просто слов нет.
    Я не чувствовала бы себя так сейчас если бы не слова некоторых высказавшихся.Проще отнеслась бы.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    стыдно признаться?)) а я б не смогла молчать... я вот сейчас представляю себе картину и у меня сердце начало учащенно биться - я б лучше призналась, чтоб так не нервничать)))
    а девочки могут быть способны на неожиданные глупые поступки, вот))

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Для меня это вообще миллион,девочки,я не работаю.Не думайте,что у меня мешок дома стоит.Я бы не купила этот набор за 40т.р.Повторюсь,меня сбила рассрочка.И да,я сильно переживаю.
    Но перед мужем я этого показывать не буду.Он видел,что принесла,сказала.что купила в рассрочку,я сказала сумму рассрочки и все.Конечно,если я буду сидеть с опущенной головой и плакать,что мол меня развели,то да,его реакция может быть какой угодно.
    Я звонила сейчас туда,сказали,что у меня отношений с банком вообще нет.Я перечисляю на их счет,счет фирмы.Не больше,ни меньше той суммы.что написана в догорове.
    почитай темы, на которые ссылки давали, может чего ценного и выудишь. Может к ним прийти, сказать,что изменились обстоятельства, постоянного дохода нет, платить нечем. Поэтому либо так, либо никак. Но вообще, раз есть положительный опыт и ты вернешь. Если не вернешь, то пользуясь этими кремами,представляй себе как ты хорошеешь)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Для меня это вообще миллион,девочки,я не работаю.Не думайте,что у меня мешок дома стоит.Я бы не купила этот набор за 40т.р.Повторюсь,меня сбила рассрочка.И да,я сильно переживаю.
    Но перед мужем я этого показывать не буду.Он видел,что принесла,сказала.что купила в рассрочку,я сказала сумму рассрочки и все.Конечно,если я буду сидеть с опущенной головой и плакать,что мол меня развели,то да,его реакция может быть какой угодно.
    Я звонила сейчас туда,сказали,что у меня отношений с банком вообще нет.Я перечисляю на их счет,счет фирмы.Не больше,ни меньше той суммы.что написана в догорове.
    так. ЕСли ты так решила, то и неси гордо голову. Это ты сделала для себя. ты купила себе чемодан счастья за 40000, ты подняла планку трат на себя.
    Ты стоишь дорого, относись вот так, если решила. И все.
    посмотри в зеркало и скажи себе - на эту морду будет нанесено 40000, и морда станет счастливеее и лучше, и глазки засияют.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Moyadorogusha (14.02.2013), Vladislava (12.02.2013)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Я продублирую тут то,что писала в другой теме-вот ссыль на обсуждение на сибмаме с ФОТО аннотаций с указанием состава и объяснением,что это такое. По мне так эта косметика мало того,что не стоит 40 тыс.,но и попросту опасна. А "косметологи" там обучаются за три дня.
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.ph...=asc&start=735

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Вот веришь? большинство посетителей салонов красоты выкладывают по 40 000 за комплекс по домашнему уходу именно той косметики, котороую они и в глаза не видели раньше)))) порсто потому, что доверяют косметологу))) а в салонах накрутка та еще..
    так что 40 - ну совсем не повод убиться о стенку.. даже если они последние.
    Я тут адвокатом выступлю, я сеня мирная))
    Надя, а я не большинство, я именно про себя пишу!
    Если б я сходила раз 5 уже к этому косметологу, она бы не мне показала действие того сего третьего, и я поняла, что эффект есть, что мне подходит - тогда я бы купила, но не разом на 40 тыщ.
    Я видимо себя мало люблю, поэтому не готова так легко расстаться с такой суммой за то,что я не знаю.
    Вот еще, я когда иду в салон - я собираю отзывы о косметологе, если в моем окружении есть люди, которые там были, значит я эффект увижу на их лице, а когда меня грубо говоря на улице первая встречная намажет и покажет, а я сразу отвалю кучку денег... не смогу я так. Вдруг мне это не подойдет? ведь когда берешь 1 крем - понимаешь уже - подходит или нет. У меня мама, пока нашла себе крем для глаз потратила не мало денег, но она сама искала, без косметологов, и это только для глаз - то у нее покраснения, то отечность, то еще какая хрень. поэтому я так отношусь к этому
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от fifa906090 Посмотреть сообщение
    вон сколько про эту тему . я где-то читала в этих темах, что девчонки все возвращают . если хотите, действуйте по их опыту

http://www.babyblog.ru/search/ *all/ * дешели
    ссылка не открывается,это в каком разделе?
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Надя, а я не большинство, я именно про себя пишу!
    Если б я сходила раз 5 уже к этому косметологу, она бы не мне показала действие того сего третьего, и я поняла, что эффект есть, что мне подходит - тогда я бы купила, но не разом на 40 тыщ.
    Я видимо себя мало люблю, поэтому не готова так легко расстаться с такой суммой за то,что я не знаю.
    Вот еще, я когда иду в салон - я собираю отзывы о косметологе, если в моем окружении есть люди, которые там были, значит я эффект увижу на их лице, а когда меня грубо говоря на улице первая встречная намажет и покажет, а я сразу отвалю кучку денег... не смогу я так. Вдруг мне это не подойдет? ведь когда берешь 1 крем - понимаешь уже - подходит или нет. У меня мама, пока нашла себе крем для глаз потратила не мало денег, но она сама искала, без косметологов, и это только для глаз - то у нее покраснения, то отечность, то еще какая хрень. поэтому я так отношусь к этому
    Я тоже.. но большинство берет "не глядя".

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Не переживай. 40т на год - не так болезненно, тем более без %.
    В подобных случаях можно сказать себе, что откупилась от чего-то худшего. На высказывания не обращай внимания - ПМС никто не отменял, весна опять же скоро))
    Необдуманные и опрометчивые поступки хотя бы раз в жизни совершал каждый.

=======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (12.02.2013)

fifa906090 Гость
    убери все звездочки и пробелы
    если не откроется то прям на главной в поиске забей Дешели

+ Ответить в теме
Страница 10 из 27 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>