+ Ответить в теме
Страница 12 из 27 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

fifa906090 Гость
    Вот я однажды лоханулась больше всех наверно из рaссказанных здесь историй.
    Из гостиничного номера решила как из дома позвонить с подругой поболтать. не знаю где я мозги свои оставила, в баре наверное, но решила , что как дома, и тариф такой же. Мы с ней ля-ля тополя, а на утро счет $600. Муж мой с менеджером разговаривал, типа надо как-то разобраться с такими внутригородскими тарифами, это обдираловка, давайте как-то решим вопрос хотя бы на чуток дешевле, ну лоханулась жена моя, ну что поделаешь, на что они сказали, что у них такие тарифы, ничего не можем сделать, надо было сначала интересоваться расценками.
    Я своей подружайке так и не призналась во что мне наш треп обошелся

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    У тебя действительно не кредит, а рассрочка, до 11.02.2014. Без переплат.
    Предметом договора является передача тебе косметики. Подтверждающим документом Акт приема-передачи. В договоре у тебя так и написано "Вася передает Масе косметику, Мася проверяет ее и тп". Косметика не обменивается, не возвращается.
    Забудь как печальный опыт.
    Да,все так.Я плачу им.
    Слушай,ну пишут же,что возвращают косметику и даже кредитный договор расторгают.
    Тем более,что я официально нигде не работаю.Они сказали все писать на обум.Я сказала,что работаю у мужа ИП.Они даже эту инфу не проверили.
    Может написать им претензию?Как думаешь?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    меня только вот что заботит - ты мужу сказала стоимость рассрочки, т.е. он уверен, что все это стоит 3 тысячи с чем-то, он тебе их даст. А когда он узнает, что платить придется еще год? А косметика уже кончится. Так-то ладно, купила и забыла. В этом смысле ты уверена в муже?
    Рассказываю.
    Ну я писала вначале.что мы с мужем не то,чтобы поругались...ну напряженные отношения с воскресенья у нас из-за его косяка.Я туда поехала вообще по большому счету,чтобы голову проветрить,настроение было ни к черту,и опять же чтобы с ним не общаться,уехала и уехала.
    И когда он посмотрел,что спросил,мол где взяла,что такое.Он никогда не противоречит если дело касается каких-то процедур косметических и т.д.Разве что к волосам очень трепетно относится,не разрешает стричь или красить в радикальный цвет.
    А так надо-значит надо.И 3 с коп т.р. не считает за криминал.Ну и про год,само собой, он не в курсе по той же самой причине напряженных отношений.Я ж гордая,обиделась,так надо марку держать.Но думаю,что если сказать ему про год,то он либо скажет пробовать вернуть,либо скажет отдать эти деньги разом и не мучиться.
    тут уже другой вопрос.Я уже сама не хочу пользоваться косметикой.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Попытайся все же расторгнуть договор. если не выйдет, то мужу про год не говори, просто откладывай сумму и без его ведома погашай задолженность
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Тош offline Старожил Тош 10
    Попробуй для начала просто позвонить и сказать, что хочешь вернуть косметику.
    Или давай данные их и номер Договора, я за тебя позвоню!
    Мне кажется они для поддержания имиджа должны легко возвращать.

Со мной история из недавних наоборот со знакокм +, подарили вот такую штуку на ДР http://www.c**lic**kandgrowme.ru/Pro.../basil-starter
    Я ее хотела)
    Цена штуки как видите немаленькая за баловство в общем то)
    Ну вот я все сделала по инструкции, а ничего путного не выросло, вылезли какие то ростки и загнулись.
    Я позвонила им через месяц где-то, они попросили прислать номер заказа и дату покупки. А так как это подарок мне сложно было узнавать и я забила.
    А вчера мой взгляд наткнулся дома на эту штуку и решила я им написать. Вот мое письмо:
    (просто накатала левой ногой не думая, наобум)

Добрый день!
    Мною был приобретен комплект 15.10.2012
    Стартовый набор Базилик.

Все условия были соблюдены, но растение не выросло.
    Я уже обращалась по телефону в службу сервиса, мне обещали перезвонить, но до сих пор реакции нет.
    Я готова оставить у себя комплект и прошу в качестве компенсации доставить мне новый картридж.
    Если базилика нет привезите что-то другое.

Хочется получать удовольствие от выращивания за немаленькие деньги, а не такое разочарование.

Надеюсь на понимание.
    Галина

Они тут же отзвонились и сегодня уже везут мне новый, курьер вот тока что звонила.

Я считаю что в нынешней ситуации бешеной конкуренции и тем более продавая не особо нужные вещи задорого для удовольствия (как та что у меня, как твоя косметика) фирмы должны бороться за лояльность клиентов и легко возвращать деньги.
    Последний раз редактировалось Тош; 12.02.2013 в 16:10.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Попытайся все же расторгнуть договор. если не выйдет, то мужу про год не говори, просто откладывай сумму и без его ведома погашай задолженность
    Да,я уже тоже так решила.Спасибо.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Рассказываю.
    Ну я писала вначале.что мы с мужем не то,чтобы поругались...ну напряженные отношения с воскресенья у нас из-за его косяка.Я туда поехала вообще по большому счету,чтобы голову проветрить,настроение было ни к черту,и опять же чтобы с ним не общаться,уехала и уехала.
    И когда он посмотрел,что спросил,мол где взяла,что такое.Он никогда не противоречит если дело касается каких-то процедур косметических и т.д.Разве что к волосам очень трепетно относится,не разрешает стричь или красить в радикальный цвет.
    А так надо-значит надо.И 3 с коп т.р. не считает за криминал.Ну и про год,само собой, он не в курсе по той же самой причине напряженных отношений.Я ж гордая,обиделась,так надо марку держать.Но думаю,что если сказать ему про год,то он либо скажет пробовать вернуть,либо скажет отдать эти деньги разом и не мучиться.
    тут уже другой вопрос.Я уже сама не хочу пользоваться косметикой.
    ТОгда пытайся))
    вернуть, в смысле. Ну чем черти не шутит, типа вообще информацию дала под влиянием обмана, нинде не работаешь, и сейач на основании этого подашь в суд за введение в заблуждение..
    не получится - куй с ними, а получится, порадуемся, давай попробуем.

Цитата Сообщение от Тош Посмотреть сообщение
    Попробуй для начала просто позвонить и сказать, что хочешь вернуть косметику.
    Или давай данные их и номер Договора, я за тебя позвоню!
    Мне кажется они для поддержания имиджа должны легко возвращать.

Со мной история из недавних наоборот со знакокм +, подарили вот такую штуку на ДР http://www.clickandgrowme.ru/Product.../basil-starter
    Я ее хотела)
    Цена штуки как видите немаленькая за баловство в общем то)
    Ну вот я все сделала по инструкции, а ничего путного не выросло, вылезли какие то ростки и загнулись.
    Я позвонила им через месяц где-то, они попросили прислать номер заказа и дату покупки. А так как это подарок мне сложно было узнавать и я забила.
    А вчера мой взгляд наткнулся дома на эту штуку и решила я им написать. Вот мое письмо:
    (просто накатала левой ногой не думая, наобум)

Добрый день!
    Мною был приобретен комплект 15.10.2012
    Стартовый набор Базилик.

Все условия были соблюдены, но растение не выросло.
    Я уже обращалась по телефону в службу сервиса, мне обещали перезвонить, но до сих пор реакции нет.
    Я готова оставить у себя комплект и прошу в качестве компенсации доставить мне новый картридж.
    Если базилика нет привезите что-то другое.

Хочется получать удовольствие от выращивания за немаленькие деньги, а не такое разочарование.

Надеюсь на понимание.
    Галина

Они тут же отзвонились и сегодня уже везут мне новый, курьер вот тока что звонила.

Я считаю что в нынешней ситуации бешеной конкуренции и тем более продавая не особо нужные вещи задорого для удовольствия (как та что у меня, как твоя косметика) фирмы должны бороться за лояльность клиентов и легко возвращать деньги.

Ты молодец!
    Напишу в личку.
    =======

а чтобы проверить это надо просто для начала им по-зво-нить!))
    если сама не хочешь - давай я позвоню!
    =======

не я молодец, а ребята эти молодцы, хотят чтобы клиенты к ним шли. я то что? у меня вон базилик не вырос))) в комплекте для дурака))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 27 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>