Попробуй для начала просто позвонить и сказать, что хочешь вернуть косметику.
Или давай данные их и номер Договора, я за тебя позвоню!
Мне кажется они для поддержания имиджа должны легко возвращать.
Со мной история из недавних наоборот со знакокм +, подарили вот такую штуку на ДР
http://www.clickandgrowme.ru/Product.../basil-starter
Я ее хотела)
Цена штуки как видите немаленькая за баловство в общем то)
Ну вот я все сделала по инструкции, а ничего путного не выросло, вылезли какие то ростки и загнулись.
Я позвонила им через месяц где-то, они попросили прислать номер заказа и дату покупки. А так как это подарок мне сложно было узнавать и я забила.
А вчера мой взгляд наткнулся дома на эту штуку и решила я им написать. Вот мое письмо:
(просто накатала левой ногой не думая, наобум)
Добрый день!
Мною был приобретен комплект 15.10.2012
Стартовый набор Базилик.
Все условия были соблюдены, но растение не выросло.
Я уже обращалась по телефону в службу сервиса, мне обещали перезвонить, но до сих пор реакции нет.
Я готова оставить у себя комплект и прошу в качестве компенсации доставить мне новый картридж.
Если базилика нет привезите что-то другое.
Хочется получать удовольствие от выращивания за немаленькие деньги, а не такое разочарование.
Надеюсь на понимание.
Галина
Они тут же отзвонились и сегодня уже везут мне новый, курьер вот тока что звонила.
Я считаю что в нынешней ситуации бешеной конкуренции и тем более продавая не особо нужные вещи задорого для удовольствия (как та что у меня, как твоя косметика) фирмы должны бороться за лояльность клиентов и легко возвращать деньги.