+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а тебе не кажется что вот тут то и можно наехать
    типа я 7 тыс платить не подписывалась
    договор расторгаем по соглашению сторон
    Нет,там не надо платить 7 т.Я бы платила так,как написано,3 с коп т.р.,этот договор на 6 мес между ними и банком.А мне типа банк отказал и я уже плачу не банку а им.
    Я вот сейчас думаю.Может потому и нет кредитного договора,т.к. банк отказал,если бы банк дал добро,то и договор был бы...ух страшно подумать что было бы.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    возьми в офис с собой мужа, к договору нажно составить или дополнительное соглашение или Соглашение о расторжении. Почитай закон о защите прав потребителей, может попроси на сайте потребителей проконсульитровать, скинув им текст договора, каким образом оформляется расторжение. Просто, обычно,в самом договоре есть статья про расторжение договора.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    какие все тут умные и гипнозу-не-подверженные..прям диву даюсь ))

пс. для себя я вынесла урок, что меня можно загипнотизировать, поэтому избегаю с торговцами зрительного контакта и повторяю как мантру "без мужа решения не принимаю".
    недавно мужик кофемашину предлагал, ничего, не поддалась )).
    Ага. Я вот по твоей схеме мужа за покупками вообще стараюсь никогда одного не отпускать, рот отрывает, ему что угодно за любые деньги впаривают. Даже без продавцов как только видит скидочный ценник разум теряет основательно, наберет разной галимой хни по космической цене, потом сидит плюется какую же он хню купил)))) А ты вишь хитрая, даже в глаза не смотришь!

Zveruwka, одна точно не ездий. Не осилишь психологическое давление. тебе Нужна служба поддержки. А у них есть обратная связь мыло и тд? Может сначала попробовать написать им?

А насчет себя строго запомни-ты сильно внушаемая и надо учиться с этим жить. Чтобы не быть постоянно тем на ком мошенники зарабатывают.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 12.02.2013 в 15:07.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

Zveruwka, одна точно не ездий. Не осилишь психологическое давление. тебе Нужна служба поддержки. А у них есть обратная связь мыло и тд? Может сначала попробовать написать им?

А насчет себя строго запомни-ты сильно внушаемая и надо учиться с этим жить. Чтобы не быть постоянно тем на ком мошенники зарабатывают.
    Одна не поеду.Я им сказала,что разговаривать не хочу,что внушать мне ничего не надо.я решила окончательно.Муж платить отказывается.
    Они ответили,что не занимаются никакими махинациями и если клиент решил,то его право.Сказали подъезжать к ним и привозить косметику.на вопрос,нужно ли мне что-то писать,типа претензии-сказали нет.
    А служба поддержки это проблема.Мужа не возьму с собой,он тоже не силен в законах.
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    возьми в офис с собой мужа, к договору нажно составить или дополнительное соглашение или Соглашение о расторжении. Почитай закон о защите прав потребителей, может попроси на сайте потребителей проконсульитровать, скинув им текст договора, каким образом оформляется расторжение. Просто, обычно,в самом договоре есть статья про расторжение договора.
    Нет,там написано просто что все споры и разногласия сторон решаются в соответствии с законодательством.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Одна не поеду.Я им сказала,что разговаривать не хочу,что внушать мне ничего не надо.я решила окончательно.Муж платить отказывается.
    Они ответили,что не занимаются никакими махинациями и если клиент решил,то его право.Сказали подъезжать к ним и привозить косметику.на вопрос,нужно ли мне что-то писать,типа претензии-сказали нет.
    А служба поддержки это проблема.Мужа не возьму с собой,он тоже не силен в законах.
    Тут не законы важны как крепкий и психически устойчивый человек рядом, могущий снимать автоматически лапшу с ушей.
    Что у тебя в договоре про расторжение оного есть? Даже если нет пункта, то это не означает невозможность расторжения. Другой вопрос, что по закону косметика невозвратный товар. И так я не поняла, ты хоть сколько-то заплатила уже? Или вообще не копейки?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ну раз сказали приезжать с чемоданом, то видимо, готовы разорвать договор. Хорошо бы все получилось @@@@@@@@@

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я думаю тут вопрос не в букве закона, а просто договориться...
    что они сказали подъезжать, уже плюс!
    вопрос надо ставить так - или вы сейчас забираете у меня этот нетронутый(!) чемоданчик, который вы сможете впарить более платежеспособной клиентке, либо вы от меня получаете шиш с маслом, будете со мной судиться пару лет, потому что на заседания я являться не буду, а потом все равно ничего не получите, потому что я нигде не работаю и имущества у меня никакого нет и т.д. и т.п.

это бизнес, им нужно свои затраты на покупку этого чумаданчика отбить, пусть даже это 15 тыщ. поэтому при должной убедительности с твоей стороны им логичнее будет чемоданчик принять и договор при тебе оба экземпляра порвать.

Куда ехать? Где контора находится? Я в будни сейчас занята нонстопом. В выхи могу поддержать только не знаю стоит ли ждать до вых. со временем швах

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну вообще,тебе повезло,конечно,ты ж еще и деньги сразу заплатила пусть не 120,но все равно жалко.
    Короче,я сделала вывод,что во всем виноват муж))И если бы не наша ссора я бы вообще никуда не поехала.Ну или брать ничего не стала.
    удачи тебе! чтобы все удалось вернуть и больше не попадать....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>