Все консультации разные. Мы один раз тоже к бесплатным юристам обращались. Они не только помогли все написать, но еще и сами ездили разбираться в нужную организацию, причем разобрались так, что нам денег отдали еще больше, чем должны были (за юр.издержки типа), в глаза заглядывали и чаем-кофе угощали)))) Частью "лишних" денег мы правда честно поделились с мальчиком, который все делал, но это было полностью в добровольном порядке![]()
Юристы из бесплатной консультации - тоже развод, не надо к ним ездить! Не будут они никакую претензию составлять.. они по телефону сразу устраивают театр, что и ситуация такая, что без юристов никуда, и без претензии никак тут... лишь бы вы только в офис приехали. Они же понимают, что у вас на кону бОльшие деньги, чем они попросят... и рассчитывают на то, что, чтобы вернуть те деньги, вы сейчас отдадите сравнительно небольшие им, лишь бы выпутаться... Если ты подвержена влиянию, не стоит туда ехать .. ИМХО...
мммм. Эта консультация напоминает тот же Дешели. Я на такой была. Пишешь в нете вопрос, они звонят, и предлагают приехать. Да, там у них пропуск. В моих случаях оба раза приглашали на Беларусскую, там сидят девочки-студентки, и очень убедительно тебя консультируют и говорят, что твоя проблема фигня и 100 % выигрышная. Расписывают тебе путь решения и т.д. НО, начинается, что Иск стоит столько то, далее выезд адвоката на суд столько то и т.д. Вырисовывается сумма примерно 90 тыс. И тут, бабам," ТОЛЬКО СЕГОДНЯ и ТОЛЬКО СЕЙЧАС, если вы подписываете с ними договор, то СКИДКА!!!!!!! ". они начинаеют настаивать, что вот если ты сейчас согласишься, то тебе придется заплатить не 90, а 60 и т.д и т.п. Я, что в том случае, что в ДЕШЕЛИ, говорила, что такие крупные суммы мне надо обговаривать с мужем, они сразу предлагали провести с ним переговоры и оставляли меня на 5 мин. Конечно, я никому не звонила и попрощавшись покидала горе-специалистов.
Эх как тема лихо закручивается однако!
Теперь и к юристам одна не поедешь...чё тож гипнотизируют интересно?
И смех и грех
Ну реально... Смотри разведут!
Это хорошо ты тут все рассказываешь, промолчала бы-и тут на бабки поставили бы...
Девочки,ну вы что?Я только более менее оживела,решила,что мне помогут решить проблему без последствий.
Я не собираюсь никакие иски заводить.Я прямо спросила,нужно ли платить деньги юристу.Ответ-нет.это бесплатно.Ну если все же на каком-то этапе скажут платить-уйду и все.
Офис на алексеевской,да.Котька писала,что ее знакомой помогли они все грамотно сделать.
Девочки,я допускаю,что они согласятся расторгнуть договор и я верну им их товар.Но я боюсь,что они потом этот же договор куда-то подсунут,используют в своих целях,они ж убытки понесут вследствии моего отказа.Потом задергают ведь.