Я сегодня "купила" линию израильской косметики Дешели."Купила"-это всмысле взяла в рассрочку на год.
Короче,меня по рекомендации кого-то из знакомых пригласили на бесплатную процедуру очищения и аппаратного массажа.Ну вы знаете.Тот,кто уже был на процедурах,дает несколько номеров телефонов якобы для того,чтобы человек перед покупкой на себе испробовал всю прелесть.
Типа косметика дорогая и не гоже приобретать невесть чего за бешеные деньги.
Возможность покупки в рассрочку предоставляется только непосредственным клиентам в день презентации.
Ну я вроде сначала не поддавалась уговорам.Ну не то,чтобы сильно уговаривали.Просто я давно хотела подобрать для себя крем дневной и ночной.Но по хорошему нужно идти на диагностику,там оценивают состояние кожи.. и т.д.Все руки не доходили.А тут типа косметика работает с клетками кожи,туды сюды,для любого типа.
Весь набор для моего возраста стоит 41590.Ежемесячный платеж 3466.Ну вроде не так и много.
В подарок дали шампунь и кондиционер и вот тот самый аппарат для массажа и придания тонуса тремя цветами.
Блин,ну вроде ничего такого,все-равно по хорошему походы к косметологу стоит дороже этих денег.Покупать теперь ничего не надо.Косметика вроде натуральная,израильская.
Но вот весь вечер чувствую себя как-то гаденько!Будто меня развели!Не знаю как объяснить.Я просто сама в молодости в орифлейме работала,впаривала всем кому не лень эту косметику и знаю,что цель-развести на деньги.И не то,чтобы меня загипнотизировали,нет,было время подумать,но вот взяла и согласилась!
Еще с мужем поругалась накануне,думаю,пусть вот платит теперь+подарок к 14.02 и 8 марта))
Ну скажите,что я дура набитая и повелась на фуфло))
Да.Еще мне сделали какой-то массаж волос))забыла название.На Д как-то)