Сообщение от
Пингвинарий
Вот веришь? большинство посетителей салонов красоты выкладывают по 40 000 за комплекс по домашнему уходу именно той косметики, котороую они и в глаза не видели раньше)))) порсто потому, что доверяют косметологу))) а в салонах накрутка та еще..
так что 40 - ну совсем не повод убиться о стенку.. даже если они последние.
Я тут адвокатом выступлю, я сеня мирная))
Надя, а я не большинство, я именно про себя пишу!
Если б я сходила раз 5 уже к этому косметологу, она бы не мне показала действие того сего третьего, и я поняла, что эффект есть, что мне подходит - тогда я бы купила, но не разом на 40 тыщ.
Я видимо себя мало люблю, поэтому не готова так легко расстаться с такой суммой за то,что я не знаю.
Вот еще, я когда иду в салон - я собираю отзывы о косметологе, если в моем окружении есть люди, которые там были, значит я эффект увижу на их лице, а когда меня грубо говоря на улице первая встречная намажет и покажет, а я сразу отвалю кучку денег... не смогу я так. Вдруг мне это не подойдет? ведь когда берешь 1 крем - понимаешь уже - подходит или нет. У меня мама, пока нашла себе крем для глаз потратила не мало денег, но она сама искала, без косметологов, и это только для глаз - то у нее покраснения, то отечность, то еще какая хрень. поэтому я так отношусь к этому
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.