+ Ответить в теме
Страница 17 из 27 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я думаю тут вопрос не в букве закона, а просто договориться...
    что они сказали подъезжать, уже плюс!
    вопрос надо ставить так - или вы сейчас забираете у меня этот нетронутый(!) чемоданчик, который вы сможете впарить более платежеспособной клиентке, либо вы от меня получаете шиш с маслом, будете со мной судиться пару лет, потому что на заседания я являться не буду, а потом все равно ничего не получите, потому что я нигде не работаю и имущества у меня никакого нет и т.д. и т.п.

это бизнес, им нужно свои затраты на покупку этого чумаданчика отбить, пусть даже это 15 тыщ. поэтому при должной убедительности с твоей стороны им логичнее будет чемоданчик принять и договор при тебе оба экземпляра порвать.
    Т.е. физическое уничтожение документа это значит,что все,договор расторгнут?
    Тут еще получается как,можно как довод привести.Если я платить не буду,то банк претензии первым делом будет предъявлять им,а не мне,а им это надо.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Обеспечу массовку на Бауманке, но если околобеденное время
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Т.е. физическое уничтожение документа это значит,что все,договор расторгнут?
    Тут еще получается как,можно как довод привести.Если я платить не буду,то банк претензии первым делом будет предъявлять им,а не мне,а им это надо.
    про банк не надо, это не твое дело вообще. говори что тебе сейчас платить нечем и еще долго будет нечем, и взыскать у тебя нечего по суду.
    физическое уничтожение - это конечно больше домашне-бытовой вариант. более цивилизованно будет какой-нибудь документ на эту тему подписать типа что ты вернула товар и договор такой-то считается расторгнутым, за подписью сторон. если ты просто вернешь товар и уйдешь, то ничто им не помешает тебя трахать как должника на предмет оплаты и в конце концов подать в суд.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Обеспечу массовку на Бауманке, но если околобеденное время
    Ой,я буду очень рада тебе!Околообеденное это во сколько?Мне завтра без разницы во сколько.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    про банк не надо, это не твое дело вообще. говори что тебе сейчас платить нечем и еще долго будет нечем, и взыскать у тебя нечего по суду.
    физическое уничтожение - это конечно больше домашне-бытовой вариант. более цивилизованно будет какой-нибудь документ на эту тему подписать типа что ты вернула товар и договор такой-то считается расторгнутым, за подписью сторон. если ты просто вернешь товар и уйдешь, то ничто им не помешает тебя трахать как должника на предмет оплаты и в конце концов подать в суд.

Ну вот меня это и волнует.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Хочу поддержать, это конечно тебя втянули в историю, но на мой взгляд шанс выкрутиться есть. Надо просто быть напористой, нахрапистой и возможно где-то склонной к агрессии.
    У меня тетке так продали фильтр для воды в кредит- при этом она не работает, запугали их, и они договор расторгли.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (12.02.2013)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    слушай, напиши прямо сейчас вот сюда, например,
    http://rospravzashchita.ru/
    опиши им всю ситауцию, тебе специалист перезвонит в течение 10-15 мин и со ссылками на все законы все разжует,как договор рассторгнуть. Если попросишь -еще и на почту письменный ответ пришлют. У меня вчера через эту консультацию подруга решила вопрос с возвратом денег. Сказала,что очень грамотно проконсультировали )
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ой,я буду очень рада тебе!Околообеденное это во сколько?Мне завтра без разницы во сколько.
    12-12.30-13
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    12-12.30-13
    Хорошо,приеду.я сначала к юристу на консультацию и сразу на бауманку.Я свой номер тебе напишу в личку.
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    слушай, напиши прямо сейчас вот сюда, например,
    http://rospravzashchita.ru/
    опиши им всю ситауцию, тебе специалист перезвонит в течение 10-15 мин и со ссылками на все законы все разжует,как договор рассторгнуть. Если попросишь -еще и на почту письменный ответ пришлют. У меня вчера через эту консультацию подруга решила вопрос с возвратом денег. Сказала,что очень грамотно проконсультировали )
    Ага,спасибо.
    Я уже написала днем вот сюда http://jurspravki.ru/.
    Перезвонили и сказали,что лучше приехать к ним на юр консультацию бесплатную.Расскажут как грамотно с ними разговаривать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 27 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>