+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ага,спасибо.
    Я уже написала днем вот сюда http://jurspravki.ru/.
    Перезвонили и сказали,что лучше приехать к ним на юр консультацию бесплатную.Расскажут как грамотно с ними разговаривать.
    гы))) смотри шоп тебя юристы еще по дороге на бапки не развели)))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    гы))) смотри шоп тебя юристы еще по дороге на бапки не развели)))
    ))Я уже подумала об этом))Все ждала,что кто-то это напишет)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ты хорошо поговорила и молодец, что не сказала, что угрожаешь - наверняка у них разговоры записываются.
    Завтра с Богом езжай, если психуешь, возьми с собой иконку.
    Правильно все говорят, что муж не платит, о тебе указали в договоре неверные данные, или вы судитесь и в итоге ничего, или забирайте свое чемодайло.
    Почему вчера- а потому что ваши резвые сотрудники меня так заговорили, что я забыла обо всем.. но реальность такова, что никак.
    Поэтому и позвонила сразу, как опомнилась.

Значит так.Позвонила.
    Попала как раз на ту девушку,которая вчера сидела за стойкой,типа администратор.
    Сказала,что хочу расторгнуть договор.ну она сразу мол,возврату не подлежит и тд.
    Я говорю для начала,что мне не нравятся условия договора,не понятно,кто кому должен и на какой срок рассрочка.
    Начала убеждать,что все нормально,я плачу только то,что написано и только в таком порядке.
    Я сказала,что поскольку официально не работаю,то платить может только муж,а он отказался.И что я хочу расторгнуть договор мирным путем без привлечения методов урегулирования.
    Она спросила,угрожаю ли я им.я сказал,что нет,просто настроена решительно.Она убеждала меня что они не занимаются никакими махинациями и если я так решила,то это мое решение.
    Приезжайте,будем говорить.Я сказала,что говорить не хочу,что просто хочу мирно вернуть им товар,а они расторгают договор.
    у меня вопрос.Как понять,что договор на самом деле расторгнуть?Блин я чет боюсь ехать туда одна(

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Ты главное наличие возьми с собой только на проезд, и карту выложи, чтоб с нее не снять ненароком ))) еще на чемодан )
    Про договор между Дешели и банком сама разговор не заводи, именно у тебя никакого договора с банком нет, кто как и чем будет платить банку тебя не касается. У тебя договор только на то, что ты берешь косметику и оплачиваешь ее. Может никакого договора с банком и вообще нет.
    Может еще стоит /если совсем упираться будут, как последний аргумент/ демонстративно переписать фио тех, с кем общаешься, кто впаривал, и сказать что будешь писать заявление в милицию на них, типа под гипнозом заставили подписать, (либо на тв, либо в СМИ)?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ты хорошо поговорила и молодец, что не сказала, что угрожаешь - наверняка у них разговоры записываются.
    Завтра с Богом езжай, если психуешь, возьми с собой иконку.
    Правильно все говорят, что муж не платит, о тебе указали в договоре неверные данные, или вы судитесь и в итоге ничего, или забирайте свое чемодайло.
    Почему вчера- а потому что ваши резвые сотрудники меня так заговорили, что я забыла обо всем.. но реальность такова, что никак.
    Поэтому и позвонила сразу, как опомнилась.
    Я сейчас с юристом по телефону общалась.
    Она сказала,что все не так просто с судом.Даже если у меня нет имущества и я не работаю,это не значит,что они не будут требовать оплату.Платить придется даже больше.
    В общем,сказали завтра приехать к ним на бесплатную консультацию и они помогут грамотно составить претензию,ссылаясь на законы.
    Сказала,что куча уже таких дурех звонило именно по дешели.И что были ситуации похуже,чем моя.
    Мои требования по расторжению договорных отношений законны,самое главное,чтобы это расторжение не несло за собой никаких последствий в будущем.А дял этого нужно грамотно все сделать именно по закону,ссылаясь на статьи.
    =======

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Ты главное наличие возьми с собой только на проезд, и карту выложи, чтоб с нее не снять ненароком ))) еще на чемодан )
    Про договор между Дешели и банком сама разговор не заводи, именно у тебя никакого договора с банком нет, кто как и чем будет платить банку тебя не касается. У тебя договор только на то, что ты берешь косметику и оплачиваешь ее. Может никакого договора с банком и вообще нет.
    Может еще стоит /если совсем упираться будут, как последний аргумент/ демонстративно переписать фио тех, с кем общаешься, кто впаривал, и сказать что будешь писать заявление в милицию на них, типа под гипнозом заставили подписать, (либо на тв, либо в СМИ)?
    Хорошая идея))
    Ну я завтра поеду сначала к юристу на конс и буду обговаривать с ним все возможные варианты.

Кстати,юрист сказала,что они помогут мне составить заявление о расторжении и жалобу в прокуратуру и еще куда-то,чтобы их проверили.

А карты у меня и нет)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Она сказала,что все не так просто с судом.Даже если у меня нет имущества и я не работаю,это не значит,что они не будут требовать оплату.Платить придется даже больше.
    В общем,сказали завтра приехать к ним на бесплатную консультацию и они помогут грамотно составить претензию,ссылаясь на законы.
    Сказала,что куча уже таких дурех звонило именно по дешели.И что были ситуации похуже,чем моя.
    Мои требования по расторжению договорных отношений законны,самое главное,чтобы это расторжение не несло за собой никаких последствий в будущем.А дял этого нужно грамотно все сделать именно по закону,ссылаясь на статьи.
    Да понятно, что на практике не просто. Если с тобой захотт судиться, то приплетут тебе все пени за просрочку, плюс исполнительские проценты, плюс расходы на ведение дела..
    Геморроя больше. Тут расчет только на их нежелание этого делать.
    Если юристы уже в курсе того, как с ними работать, и сами не впариватели, то расскажи потом, пожалуйста, что именно они посоветовали, наверняка еще не ты одна попадешься.
    И ужасно по теме сочувствую, и с мужем поругаться, и настроение испортить, и гемор такой..

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Удачи тебе! Надеюсь, завтра все благополучно разрешится.
    Купи себе потом по этому поводу какой-нить по-настоящему офигенной косметики)) Или устрой вылазку к хорошему косметологу
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (12.02.2013)

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Да понятно, что на практике не просто. Если с тобой захотт судиться, то приплетут тебе все пени за просрочку, плюс исполнительские проценты, плюс расходы на ведение дела..
    Геморроя больше. Тут расчет только на их нежелание этого делать.
    Если юристы уже в курсе того, как с ними работать, и сами не впариватели, то расскажи потом, пожалуйста, что именно они посоветовали, наверняка еще не ты одна попадешься.
    И ужасно по теме сочувствую, и с мужем поругаться, и настроение испортить, и гемор такой..

Ну девушка сказала,что все должно пройти нормально.Не я первая.И самое главное,что мои требования вполне законны.
    Я уже сама думаю,поеду решать одну проблему и попадусь на еще одну удочку)Но вроде все нормально,сказали что номер пропуска,который я заказывала и есть гарантией бесплатной консультации.Вообще у них 500 руб./час стоит консультация.
    Да не говори.Сама себе нашла гемор на голову,вот теперь катайся по всяким юристам.Зато опыт хороший,общение с юристами опять же полезно,буду знать законы получше)все что ни делается-все к лучшему.
    Конечно,поделюсь потом опытом,может даже на том же ББ.
    Да,все проблемы от мужиков))Прорвемся)
    Спасибо за поддержку всем!
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Чего-то мне кажется, что словесно они тебя проконсультирует, а вот за письменную претензию попросят заплатить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>