+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Чего-то мне кажется, что словесно они тебя проконсультирует, а вот за письменную претензию попросят заплатить.
    Словесно они уже проконсультировали.Они просто помогут составить грамотно эту претензию.
    Фиг знает.Я уже одурела от этого всего.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Чего-то мне кажется, что словесно они тебя проконсультирует, а вот за письменную претензию попросят заплатить.
    Все консультации разные. Мы один раз тоже к бесплатным юристам обращались. Они не только помогли все написать, но еще и сами ездили разбираться в нужную организацию, причем разобрались так, что нам денег отдали еще больше, чем должны были (за юр.издержки типа), в глаза заглядывали и чаем-кофе угощали)))) Частью "лишних" денег мы правда честно поделились с мальчиком, который все делал, но это было полностью в добровольном порядке
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    слушай, напиши прямо сейчас вот сюда, например,
    http://rospravzashchita.ru/
    опиши им всю ситауцию, тебе специалист перезвонит в течение 10-15 мин и со ссылками на все законы все разжует,как договор рассторгнуть. Если попросишь -еще и на почту письменный ответ пришлют. У меня вчера через эту консультацию подруга решила вопрос с возвратом денег. Сказала,что очень грамотно проконсультировали )
    Я завтра к ним и поеду.Те не перезвонили больше.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Все консультации разные. Мы один раз тоже к бесплатным юристам обращались. Они не только помогли все написать, но еще и сами ездили разбираться в нужную организацию, причем разобрались так, что нам денег отдали еще больше, чем должны были (за юр.издержки типа), в глаза заглядывали и чаем-кофе угощали)))) Частью "лишних" денег мы правда честно поделились с мальчиком, который все делал, но это было полностью в добровольном порядке
    Даже так))Ну я не знаю просто,если и юристам уже не доверять,то куда деваться в таком случае!Они же понимают,что я и так в пролете,надеюсь все же нормальные люди.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    я им звонила целых 2 раза- и оба раза они уверяли что права- и что надо претезию грамотно составить- у них в офисе на алексеевской, я не ездила-но чую я гдето подвох есть.бесплатный сыр тока в мышеловке.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Даже так))Ну я не знаю просто,если и юристам уже не доверять,то куда деваться в таком случае!Они же понимают,что я и так в пролете,надеюсь все же нормальные люди.
    Юристы из бесплатной консультации - тоже развод, не надо к ним ездить! Не будут они никакую претензию составлять.. они по телефону сразу устраивают театр, что и ситуация такая, что без юристов никуда, и без претензии никак тут... лишь бы вы только в офис приехали. Они же понимают, что у вас на кону бОльшие деньги, чем они попросят... и рассчитывают на то, что, чтобы вернуть те деньги, вы сейчас отдадите сравнительно небольшие им, лишь бы выпутаться... Если ты подвержена влиянию, не стоит туда ехать .. ИМХО...

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    мммм. Эта консультация напоминает тот же Дешели. Я на такой была. Пишешь в нете вопрос, они звонят, и предлагают приехать. Да, там у них пропуск. В моих случаях оба раза приглашали на Беларусскую, там сидят девочки-студентки, и очень убедительно тебя консультируют и говорят, что твоя проблема фигня и 100 % выигрышная. Расписывают тебе путь решения и т.д. НО, начинается, что Иск стоит столько то, далее выезд адвоката на суд столько то и т.д. Вырисовывается сумма примерно 90 тыс. И тут, бабам," ТОЛЬКО СЕГОДНЯ и ТОЛЬКО СЕЙЧАС, если вы подписываете с ними договор, то СКИДКА!!!!!!! ". они начинаеют настаивать, что вот если ты сейчас согласишься, то тебе придется заплатить не 90, а 60 и т.д и т.п. Я, что в том случае, что в ДЕШЕЛИ, говорила, что такие крупные суммы мне надо обговаривать с мужем, они сразу предлагали провести с ним переговоры и оставляли меня на 5 мин. Конечно, я никому не звонила и попрощавшись покидала горе-специалистов.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Эх как тема лихо закручивается однако!
    Теперь и к юристам одна не поедешь...чё тож гипнотизируют интересно?
    И смех и грех
    Ну реально... Смотри разведут!
    Это хорошо ты тут все рассказываешь, промолчала бы-и тут на бабки поставили бы...

Девочки,ну вы что?Я только более менее оживела,решила,что мне помогут решить проблему без последствий.
    Я не собираюсь никакие иски заводить.Я прямо спросила,нужно ли платить деньги юристу.Ответ-нет.это бесплатно.Ну если все же на каком-то этапе скажут платить-уйду и все.
    Офис на алексеевской,да.Котька писала,что ее знакомой помогли они все грамотно сделать.
    Девочки,я допускаю,что они согласятся расторгнуть договор и я верну им их товар.Но я боюсь,что они потом этот же договор куда-то подсунут,используют в своих целях,они ж убытки понесут вследствии моего отказа.Потом задергают ведь.
    =======

http://rospravzashchita.ru/service
    Вот их услуги.Мой предпоследний пункт в таблице.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>