А ты знаешь эту подругу, которая твой номер дала? Общалась с ней, слышала от нее и др знакомых положительные отзывы?
Если на все вопросы нет, то ты и правда лоханулась. Купить незнакомой косметики на десятки тыщ...
Набор тестеров я еще могу допустить, но сразу всю косметику...
А если вдруг у тебя на нее аллергия будет?
Ыыыы.. Мое мнение одно-это очередной лохотрон( уж, прости). Где-то читала статью косметолога, которая сказала, что это хоть и нормальная косметика, но стоит по факту в разы меньше. Если тебя прям гложет неприятное ощущение, поробуй им вернуть, только будь настойчивей . Если память не изменяет, то был положительный опыт возврата и не один.
Если по-хорошему не возьмут, то забей. И аользуйся, и получай максимальное удовольствие))) главное, не создавай проблемы себе из-за этого. Это правда мелочи..
слушай, есть сможешь впарить им обратно - ну тогда ты супер-мега разводила, круче их! Они обязаны будут взять тебя на работу))) Не получится избавиться - они ж не идиоты, знают как сделать так, чтоб им обратно не впихнули (типа возврату не подлежит и досвидос) - ну сиди и радуйся теперь, чего уже. Пользуйся аппаратом и кремами и пусть они тебе помогут!
![]()