+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    По закону вернуть нельзя, а договор кредитования у тебя наверное с банком каким-то?
    Нет,у меня договор купли продажи с этой фирмой.
    А уже у них там с банками соглашения.Не знаю точно.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Нет,у меня договор купли продажи с этой фирмой.
    А уже у них там с банками соглашения.Не знаю точно.
    значит включай наконец-то мозги и прочитай этот договор. очень внимательно. включая все сноски, примечания и мелкие шрифты.
    также напряги мозг и вспомни подписывала ли ты еще какие-либо документы кроме этого договора при покупке, копии которых тебе на руки не выдали.
    если в договоре нет условий кредитования, и ты с ними не была ознакомлена, и тебе не давали подписать никакой документ, можно на это давить.
    в общем я бы если вляпалась в такую историю, как минимум собрала бы всю информацию в интернете о том, как люди решали подобные проблемы и что-то бы предприняла. сложить ручки типа "все равно ничего не получится" ты всегда успеешь. жизнь показывает, что люди, задавшиеся целью, свое возвращают, даже там, где большинство заранее рукой машет "у тебя ничего не получится!"

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Можешь выложить тут доки, которые у тебя на руках?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр