Вот по этому я ужасть как боюсь всех этих сборов.Боюсь гипнозов и угроз.Последний раз друг семьи зазывал нас на подобный сбор по теме туризма.
Мы открестились,хотя он сулил прям доходы мильонные)))Нафиг нафиг.Я трусиха))
И с Кирби, мне подружка "помогла".Но мне было очеь интересно посмотреть на сей аппарат,который стоил тысяч 60,да? я правда ещё по телефону сказала что покупать не буду. Он припёрся рассказал-показал, я поблагодарила за презентацию и стала прощаться, он обиделся стал настаивать.И тут уже прям сразу понятно что это развод. Меня это выбесило и я уже в жёсткой форме попрощалась.
Это мой единственный опыт)))
Последний раз редактировалось rigiihvost; 12.02.2013 в 01:16.
Вот поэтому:
"Но вот весь вечер чувствую себя как-то гаденько!Будто меня развели!Не знаю как объяснить.Я просто сама в молодости в орифлейме работала,впаривала всем кому не лень эту косметику и знаю,что цель-развести на деньги.И не то,чтобы меня загипнотизировали,нет,было время подумать,но вот взяла и согласилась!"
Если ты сомневаешься и явно видишь развод, то в момент общения на тебя воздействовали скрытыми техниками или чем угодно. Вообще это явный показатель когда не глупый человек знакомый сам с разводом наступает на те же грабли. Ты и не узнаешь что и как они применяют. Чаек это как вариант, возможностей манипуляций сознанием масса.
Что за миллионные доходы по теме туризма? Можно подробнее? Предупрежден значит вооружен.
нет, я отдала 5000, должна была через 2 дня еще 5000 - это был бы первоначальный взнос... но вторую часть уже не дала им... и вернула пылесос, хотя они вопили, что так нельзя и т.п. и договор расторгла, точнее я давила на то, что была "не в своем уме" и договор считать недействительным... и еще что они меня обманули, говорили про пожизнненную гарантию, а в паспорте изделия гарантия Н лет (не помню уже, это давно было - в 2007 году)
согласна.. я вот прошла на своей шкуре.. то ли гипноз, то ли нлп. но через пару часов ты понимаешь, что то, что ты сделал - это делал в измененном сознании... и такое противное чувство.. прям ужас... что ты не хотел.. и радости никакой от покупки... скорее ужас.. я вот подписалась в 2007 на пылесос в кредит на 2 или 3 года что ли... за 120000
1. В программе Малахова рассказывали про этот лохотрон с Дешели.
2. На сколько я помню, проводилось исследование, что Израиль данную косметику не выпускает, на иностранных сайтах ее нет, нет на том же ебее. Это кто то из хитропопых придумал для наивных такой развод.
3. Даже если ты не дышала на этот чемодан, не то что не трогала от туда ничего, денег они тебе не вернут, договор не расторгнут.
4. Считай, что ты просто потеряла эти деньги и не мучай себя. Бывает. Не с каждым конечно, но в твоем случае таких даже относительно много.
Если еще не поздно, то конечно же лучше отказаться от покупки. Лучше потратить эти деньги на походы к косметологу и проверенную косметику.
А муж уже в курсе?
извините, не удержалась от коммента, но действительно как зверушка из леса неграмотная. Пишете "что-то там подписывала, ничего не знаю, никакой не банк, а договор с компанией..." Вы хоть почитайте внимательно что вы подписали! Ну ё-моё! Вы подписали договор кредитования, вы посмотрите проценты по этому договору! Вам в итоге вся ваша покупка в тыщ 60-70 обойдется