+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от fifa906090 Посмотреть сообщение
    извините, не удержалась от коммента, но действительно как зверушка из леса неграмотная. Пишете "что-то там подписывала, ничего не знаю, никакой не банк, а договор с компанией..." Вы хоть почитайте внимательно что вы подписали! Ну ё-моё! Вы подписали договор кредитования, вы посмотрите проценты по этому договору! Вам в итоге вся ваша покупка в тыщ 60-70 обойдется
    Я бы попросила без хамства.Я не не грамотная.и еще раз повторюсь,я знаю,что подписала,это не договор кредитования,я же не дура.Никаких процентов там нет,каждый месяц платишь одну и ту же сумму.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Можешь выложить тут доки, которые у тебя на руках?
    Вот,у меня только это.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8505.jpg
Просмотров: 88
Размер:	92.7 Кб
ID:	20558Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8506.jpg
Просмотров: 75
Размер:	93.3 Кб
ID:	20559
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 12.02.2013 в 12:30.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я бы попросила без хамства.Я не не грамотная.и еще раз повторюсь,я знаю,что подписала,это не договор кредитования,я же не дура.Никаких процентов там нет,каждый месяц платишь одну и ту же сумму.
    если это кредит, то там есть проценты, которые вам возможно включили в этот ежемесячный платеж
    если это рассрочка, то % быть не должно

но вообще я в шоке... накупить кремов на 40 тыщ!!! о которых ты грубо говоря первый раз слышышь..
    я за 3 тыс. 2 крема прежде чем купить тысячу раз отзывы перечитала, потому как жалко если что и этих денег...
    но мне их на 2 года хватило
    а тут... сытый голодного не поймет
    и мой муж меня бы убил, вернее я бы сама на себя руки наложила если б такое со мной приключилось
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    и мой муж меня бы убил, вернее я бы сама на себя руки наложила если б такое со мной приключилось
    тебе нельзя ты беременна!

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    если это кредит, то там есть проценты, которые вам возможно включили в этот ежемесячный платеж
    если это рассрочка, то % быть не должно

Это рассрочка.так написано в договоре.

Блин,ты вообще думаешь,что пишешь!Девочки,чтож вы такие все злые-то!Я от вас в шоке!
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Это рассрочка.так написано в договоре.

Блин,ты вообще думаешь,что пишешь!Девочки,чтож вы такие все злые-то!Я от вас в шоке!
    ну при чем здесь злость, ты выложила тему на форум, надо быть готовой к тапкам.
    я тоже считаю глупый и необдуманный поступок \
    =======

руки наложила....давайте полегче девченки
    мы вот заводим в последнее время с периодичной регулярностью тут темки про косметологов, пилинги/ботоксы/мезо и прочее
    человек прочитал и подумал, что ему тоже надо бы о себе позаботиться, так же как это делают многие другие, что он не хуже других
    ну и ....почти на 100% уверена, что наш же форум и подтолкнул косвенно к покупке))))
    по теме - попробуй вернуть, получится хорош не получится..ну что ж тут повеситься чтоли
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 12.02.2013 в 12:40.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    банковского договора с % нет, уже хорошо.
    с этим договором - думать нужно.
    я не юрист, мне кроме почитать закон о правах потребителя ничего в голову не приходит...

к сожалению по закону косметику даже нераспечататнную нельзя вернуть обратно
    не знаю на счет парфюма, но косметику точно нет, там оговорка - только непосредственно в день покупки как о так
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    мою подругу также развели но я на это не поддаюсь, тоже приходили! но от них реально тяжело корректно отвязаться без грубых посыланий!! согласна что тупанула! еще и муж скажет что Дура!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>