Показано с 1 по 10 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Для меня это вообще миллион,девочки,я не работаю.Не думайте,что у меня мешок дома стоит.Я бы не купила этот набор за 40т.р.Повторюсь,меня сбила рассрочка.И да,я сильно переживаю.
    Но перед мужем я этого показывать не буду.Он видел,что принесла,сказала.что купила в рассрочку,я сказала сумму рассрочки и все.Конечно,если я буду сидеть с опущенной головой и плакать,что мол меня развели,то да,его реакция может быть какой угодно.
    Я звонила сейчас туда,сказали,что у меня отношений с банком вообще нет.Я перечисляю на их счет,счет фирмы.Не больше,ни меньше той суммы.что написана в догорове.
    так. ЕСли ты так решила, то и неси гордо голову. Это ты сделала для себя. ты купила себе чемодан счастья за 40000, ты подняла планку трат на себя.
    Ты стоишь дорого, относись вот так, если решила. И все.
    посмотри в зеркало и скажи себе - на эту морду будет нанесено 40000, и морда станет счастливеее и лучше, и глазки засияют.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Moyadorogusha (14.02.2013), Vladislava (12.02.2013)

Древовидный режим