+ Ответить в теме
Страница 11 из 27 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Спасибо,Надь.Хоть ты поддержала.
    Я просто уже не отвечаю на некоторые сообщения,просто слов нет.
    Я не чувствовала бы себя так сейчас если бы не слова некоторых высказавшихся.Проще отнеслась бы.
    Слушай, я наверное и правда слишком много высказалась, но честно прям обидеть не хотела, просто написала как лично я бы отнеслась. Тем более, что ты сама вчера еще написала, что уже не очень радуешься, а чувствуешь, что тебя развели.
    Просто серьезно, мы все разные, отношения ко многим вещам у нас тоже разное. Меня бы правда совесть загрызла, а Янка вот предлагает расслабиться. Прости
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    стыдно признаться?)) а я б не смогла молчать... я вот сейчас представляю себе картину и у меня сердце начало учащенно биться - я б лучше призналась, чтоб так не нервничать)))
    не стыдно) ну купила и забыла. Сделала бы выводы на будущее
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    про урок плюс сто))
    Про урок минус сто
    С типом характера рождаются, это качество личности изменить нельзя. Есть внушаемые люди, а есть не внушаемые и почти любой гипноз мимо них. Сейчас такие мошенники, все технологии манипулирования в открытом для любого доступе+техники продаж и любой внушаемый человек снова и снова будет наступать на те же грабли. Просто со временем меняется соус подачи и тема впаривания. Вчера пылесос, сегодня чемодан с пятью баночками, завтра таблетки для вечной молодости и тд
    А зарабатывать люди будут все также на внушаемых людях. В стране без правового фактического поля это вечный источник дохода.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    не стыдно) ну купила и забыла. Сделала бы выводы на будущее
    ну значит я одна такая ненормальная))
    я помнится пришла в салон, покраситься в свой родной цвет, а вышла оттуда похожая на торговку с рынка, еще и денег потратила в 4! раза больше, чем в прошлый раз у другого мастера... короче я потом долго сокрушалась, я и сейчас это вспоминаю как ужас моей жизни...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я без тапок, просто поддержать))) Сама недавно сыграла в такую же дурочку, правда, до сих пор так и не уверена, сильно я лоханулась или нет)
    Решила наконец-то заняться проблемой выпадения волос, нашла клинику, пошла туда, иииии..... короче, мне тоже впарили лечение, правда, чуть дешевле ("всего" на 800 евро), я тоже вроде была в сознании, но взяла и согласилась. Думаю, если бы пошла домой обмозговать и посоветоваться с мужем, то не стала бы платить... С другой стороны, я не знала, куда еще бежать и что делать, тем более, что я за границей и так просто совета и рекомендаций по знакомым не спросишь, куда пойти с этой проблемой. Поэтому что нашла, то нашла.
    Но у тебя хоть только кремы, а у меня ситуация осложняется тем, что лечение это в домашних условиях оооочень муторное, надо каждое утро и каждый вечер втирать в кожу головы препараты, и раз в 3 дня проводить еще более сложную процедуру, которая из нескольких шагов состоит - сначала втираешь лекарство, потом еще крем во всю кожу головы!! Это такой гемор, я за месяц уже взвыла просто. Волосы свои ненавижу!!! Когда каждый день по часу приходится в них ковыряться, это жесть!!! Короче, от процесса вообще никакого удовольствия, сплошное мучение, а результатов тоже пока нет, которые могли бы порадовать и замотивировать на дальнейшие муки...
    Короче, вот Ты не одна!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    меня только вот что заботит - ты мужу сказала стоимость рассрочки, т.е. он уверен, что все это стоит 3 тысячи с чем-то, он тебе их даст. А когда он узнает, что платить придется еще год? А косметика уже кончится. Так-то ладно, купила и забыла. В этом смысле ты уверена в муже?

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    У тебя действительно не кредит, а рассрочка, до 11.02.2014. Без переплат.
    Предметом договора является передача тебе косметики. Подтверждающим документом Акт приема-передачи. В договоре у тебя так и написано "Вася передает Масе косметику, Мася проверяет ее и тп". Косметика не обменивается, не возвращается.
    Забудь как печальный опыт.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    меня только вот что заботит - ты мужу сказала стоимость рассрочки, т.е. он уверен, что все это стоит 3 тысячи с чем-то, он тебе их даст. А когда он узнает, что платить придется еще год? А косметика уже кончится. Так-то ладно, купила и забыла. В этом смысле ты уверена в муже?
    Вот еще одна причина для возврата. Ты не работаешь, а муж когда узнал ценник типа послал тебя в грубой форме и выгнал из дому. И либо ты возвращаешь сейчас и теряешь сколько ты уже заплатила в виде штрафа либо живешь у них в салоне красоты))) тем более это не кредитный договор с банком. Жми сильнее и получиться всучить обратно. Либо удаляй тему и наслаждайся красотой и всеми прелестями. А то сейчас тут демагогия далеко зайдет.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Слушай, я наверное и правда слишком много высказалась, но честно прям обидеть не хотела, просто написала как лично я бы отнеслась. Тем более, что ты сама вчера еще написала, что уже не очень радуешься, а чувствуешь, что тебя развели.
    Просто серьезно, мы все разные, отношения ко многим вещам у нас тоже разное. Меня бы правда совесть загрызла, а Янка вот предлагает расслабиться. Прости
    Знаешь,я так подразумеваю,что у нас с тобой схожий подход к совести.Я тоже молчать не могу,мне проще рассказать.И я вчера пыталась просто держать себя в руках.Успокаивала,что косметика мне нужна,что не сразу кучу денег,а типа каждый месяц буду тратить на себя 3 т.р..
    И с каждым новым сообщением у меня сердце начинало биться все чаще и чаще.Я уже даже при прочих равных условиях не хочу пользоваться этой косметикой.Даже если бы мне сейчас сказали,что мол давай мы тебе ее за бесплатно отдадим-не взяла бы.Впечатление уже не то.Плюс все эти статьи в инете.
    Просто уже дело принципа.Там в ББ женщина пишет,что вернула косметику с кредитным договором даже.А у меня и его нет.Может,просто сказать,что я хочу расторгнуть договор по причине такой-то(там кстати,примеры претензий есть на ББ)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну значит я одна такая ненормальная))
    я помнится пришла в салон, покраситься в свой родной цвет, а вышла оттуда похожая на торговку с рынка, еще и денег потратила в 4! раза больше, чем в прошлый раз у другого мастера... короче я потом долго сокрушалась, я и сейчас это вспоминаю как ужас моей жизни...
    видимо я проще отношусь к деньгам и нервы свои берегу)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 27 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>