+ Ответить в теме
Страница 13 из 27 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    я большой фанат всяких тюбиков флакончиков мазилок ит.д. - напрмер щас подсела на корейскую косметику- позволяю себе заказывать раз в месяц- не больше чем на 1000р.Поэтому прекрасно понимаю автора- еще и когда нахвалят сложно устоять.НО 40 тысяч бы не когда не отдала- лучше бы в салон на процедуры сходила.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    тут уже другой вопрос.Я уже сама не хочу пользоваться косметикой.
    я бы все-таки обратила внимание на это..
    ты очень поддаешься влиянию. хотя если тему создавала,то изначально хотела поддержки,хотя сама понимала,что вряд ли ее найдешь.ты очень зависима от мнения окружающих..
    присмотрись к себе и вохможно нужно чтото менять, тк разводки встречаются увы не редко..
    по теме-раз были положительные примеры, то нужно пробовать! только тебе нужна сильная поддержка,факт! иначе окажешься с ними,пригрозят судом, так ты еще в бОльший минус влетишь.
    не кори себя, но помни,что видимо ты находка для шпиона((
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Тош Посмотреть сообщение
    а чтобы проверить это надо просто для начала им по-зво-нить!))
    если сама не хочешь - давай я позвоню!
    Я позвонила.Молодой человек сказал,что нужно приезжать к ним раз в месяц в салон,делать процедуру моей косметикой и заодно платить.Там выдают чек.Я сказала.что не могу приезжать,что далеко.Нет возможности.Он сказал,что вышлет мне квитанцию на оплату на почте или связном.Там как получается.
    Банк.с которым они там сотрудничают(Росбизнес вроде)не дал одобрение на год рассрочки.А договор уже был составлен к этому времени.Там написано,что я внесла 0 руб. и что каждый месяц в теч 12 мес я должна выплачивать столько-то.А они с банком договорились на 6 мес рассрочки,т.е. по их договору между собой я типа внесла уже 3 т.р. и платить мне 6 мес нужно,т.е. уже не по 3 с коп,а около 7т.р. в месяц.я спросила как все таки нужно платить.Он сказал что сейчас все выяснит и перезвонит.Но так и не перезвонил.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я позвонила.Молодой человек сказал,что нужно приезжать к ним раз в месяц в салон,делать процедуру моей косметикой и заодно платить.Там выдают чек.Я сказала.что не могу приезжать,что далеко.Нет возможности.Он сказал,что вышлет мне квитанцию на оплату на почте или связном.Там как получается.
    Банк.с которым они там сотрудничают(Росбизнес вроде)не дал одобрение на год рассрочки.А договор уже был составлен к этому времени.Там написано,что я внесла 0 руб. и что каждый месяц в теч 12 мес я должна выплачивать столько-то.А они с банком договорились на 6 мес рассрочки,т.е. по их договору между собой я типа внесла уже 3 т.р. и платить мне 6 мес нужно,т.е. уже не по 3 с коп,а около 7т.р. в месяц.я спросила как все таки нужно платить.Он сказал что сейчас все выяснит и перезвонит.Но так и не перезвонил.
    Интересная ситуация)
    в любом случае тебе не могу сократить период выплаты до 6 мес.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Да, думаю, пишу то что сделала бы я и моя семья.
    И при чем тут злые? Считай как хочешь. Но для меня это абсолютно не понятный поступок.
    Если бы ты написала, что купила себе кольцо с алмазом о котором мечтала сто лет и нашла то, что нравится на все 100% - я бы порадовалась. Но купить крема которые первый раз видишь на 40 тыс!! для меня это шок. Возможно потому что эта сумма почти 2/3 моей зп, возможно для тебя это копейки, поэтому ты считаешь мой пост таким жутким
    как-то ты недорого свою жизнь ценишь...ну ошибся человек, чего все так налетели...Нет,чтобы поддержать, чтоб не сильно расстраивалась. Пусть это будет уроком, дорогим, зато запоминающимся... У меня тоже был в юности странный поступок...Цыганка в уши на улице что-то надула про болезнь мамы, так ,дура, отперла ей золото своё,чтоб помогла..Было потом обидно до соплей,что развели как младенца, зато урок...Представляю,если б меня тогда еще родители начали гнобить для пущего эффекта...Ан нет, поддержали и сказали забыть об этом....Просто жизненный урок
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    я бы все-таки обратила внимание на это..
    ты очень поддаешься влиянию. хотя если тему создавала,то изначально хотела поддержки,хотя сама понимала,что вряд ли ее найдешь.ты очень зависима от мнения окружающих..
    присмотрись к себе и вохможно нужно чтото менять, тк разводки встречаются увы не редко..
    по теме-раз были положительные примеры, то нужно пробовать! только тебе нужна сильная поддержка,факт! иначе окажешься с ними,пригрозят судом, так ты еще в бОльший минус влетишь.
    не кори себя, но помни,что видимо ты находка для шпиона((
    Ты права,я зависима от мнения окружающих.
    Но никогда не поддавалась на разводки,всегда сторонюсь таких людей.Но тут вроде салон,все дела,приличные вроде люди,бизнес-центр,все в костюмах,вроде и подозревать нечего.
    Но я и то сомневалась.Скептически относилась ко всему.
    Сейчас уже дело не только в том,что меня развели или еще что-то,а в том,что я уже сомневаюсь в качестве косметики.Уже боюсь,что кожа облезнет,а я еще и деньги не успею отдать даже.
    Да,вот,начиталась инета по вашим ссылкам,поддалась влиянию)
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я не поняла, зачем ты у них выясняешь подробности как платить и тд, если ты должна спросить - КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР? Тем более если они сейчас на ходу меняют условия (сократили срок, увеличили выплату), то это прямой повод напирать на расторжение договора!!! Ты чего тушуешься!

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Тош Посмотреть сообщение
    не я молодец, а ребята эти молодцы, хотят чтобы клиенты к ним шли. я то что? у меня вон базилик не вырос))) в комплекте для дурака))
    у меня не выросли томаты в таком же комплекте. уж куда проще, казалось бы ((((
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    как-то ты недорого свою жизнь ценишь...ну ошибся человек, чего все так налетели...Нет,чтобы поддержать, чтоб не сильно расстраивалась. Пусть это будет уроком, дорогим, зато запоминающимся... У меня тоже был в юности странный поступок...Цыганка в уши на улице что-то надула про болезнь мамы, так ,дура, отперла ей золото своё,чтоб помогла..Было потом обидно до соплей,что развели как младенца, зато урок...Представляю,если б меня тогда еще родители начали гнобить для пущего эффекта...Ан нет, поддержали и сказали забыть об этом....Просто жизненный урок
    Спасибо за поддержу)
    Ну вот,я смотрю,хоть раз в жизни,но ловятся на утку люди)Это конечно,не радует,но немного успокаивает.Как это ни странно звучит,мне сейчас как раз и нужны подобные примеры.Простите.
    Просто в том-то и дело,что я никогда в таких ситуациях не была.Как бы это странно не звучало.
    =======

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я не поняла, зачем ты у них выясняешь подробности как платить и тд, если ты должна спросить - КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР? Тем более если они сейчас на ходу меняют условия (сократили срок, увеличили выплату), то это прямой повод напирать на расторжение договора!!! Ты чего тушуешься!
    Нет,Даш.Я звонила,чтобы понять,есть ли у меня обязательства перед банком.Выясняется,что нет.
    И про 6 мес мне еще вчера там сказали.Мол у нас тут вот так будет указано,а вы будете платить как в договоре написано.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 27 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>