спокуха...не накручивай себя) Может и нормальная косметика...среднего уровня...Просто очень дорогая) Мэри Кей вон тоже ругают многие, а я пользуюсь- и ниче...мне наоборот их система по уходу нравится. Кожа гораздо чище,чем на многих более дорогих марках... В общем, не накручивай себя...Бывает...
Zveruwka (12.02.2013)
ловятся-ловятся)) на каждого умника найдется свой разводила))
я тоже ловилась, и потеряла больше твоего, по договору накопит. пенсионного страхования, когда кризис случился - договор стал абсолютно бессмысленным, предпочла потерять что уже было, чем продолжать делать взносы. а как мой муж, тоже в кризис, накололся на форексе, рядом с этим и твои 40 тыщ, и моя потеря просто отдыхают)) причем я ему все уши прожужжала чтобы он туда не лез, а он все равно полез.
какие все тут умные и гипнозу-не-подверженные..прям диву даюсь ))
пс. для себя я вынесла урок, что меня можно загипнотизировать, поэтому избегаю с торговцами зрительного контакта и повторяю как мантру "без мужа решения не принимаю".
недавно мужик кофемашину предлагал, ничего, не поддалась ))
кстати, когда я от кирби отделывалась, я тоже не работала и в заявлении указала, что "я не работаю, платить мне нечем, муж согласие не давал"...
Значит так.Позвонила.
Попала как раз на ту девушку,которая вчера сидела за стойкой,типа администратор.
Сказала,что хочу расторгнуть договор.ну она сразу мол,возврату не подлежит и тд.
Я говорю для начала,что мне не нравятся условия договора,не понятно,кто кому должен и на какой срок рассрочка.
Начала убеждать,что все нормально,я плачу только то,что написано и только в таком порядке.
Я сказала,что поскольку официально не работаю,то платить может только муж,а он отказался.И что я хочу расторгнуть договор мирным путем без привлечения методов урегулирования.
Она спросила,угрожаю ли я им.я сказал,что нет,просто настроена решительно.Она убеждала меня что они не занимаются никакими махинациями и если я так решила,то это мое решение.
Приезжайте,будем говорить.Я сказала,что говорить не хочу,что просто хочу мирно вернуть им товар,а они расторгают договор.
у меня вопрос.Как понять,что договор на самом деле расторгнуть?Блин я чет боюсь ехать туда одна(
Кать,я тоже пользуюсь мари кей.Но у меня с ней не связано ничего плохого)
И это косметика может и неплохая.просто после всего этого обсуждения я даже трогать этот чемодан не хочу.пойми)Уже настроения нет пользоваться.Тем более,что они заявляют,что этого набора должно хватить на год использования.
Так они и не заставяют платить по 7, согласны на 3 как изначально было в договоре. другое дело, что можно напирать на то, что ты вооще не хочешь участвовать в этой мутной схеме, когда фирма банку платит по одной схеме (6 месяцев по 7 тыщ), ты платишь фирме по другой схеме, непонятно, у кого перед кем какие обязательства и прочее.