+ Ответить в теме
Страница 14 из 27 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    как-то ты недорого свою жизнь ценишь...
    да мне б и 20 было жалко))) я не жизнь оцениваю, а свои нервы))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ты права,я зависима от мнения окружающих.
    Но никогда не поддавалась на разводки,всегда сторонюсь таких людей.Но тут вроде салон,все дела,приличные вроде люди,бизнес-центр,все в костюмах,вроде и подозревать нечего.
    Но я и то сомневалась.Скептически относилась ко всему.
    Сейчас уже дело не только в том,что меня развели или еще что-то,а в том,что я уже сомневаюсь в качестве косметики.Уже боюсь,что кожа облезнет,а я еще и деньги не успею отдать даже.
    Да,вот,начиталась инета по вашим ссылкам,поддалась влиянию)

спокуха...не накручивай себя) Может и нормальная косметика...среднего уровня...Просто очень дорогая) Мэри Кей вон тоже ругают многие, а я пользуюсь- и ниче...мне наоборот их система по уходу нравится. Кожа гораздо чище,чем на многих более дорогих марках... В общем, не накручивай себя...Бывает...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (12.02.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Спасибо за поддержу)
    Ну вот,я смотрю,хоть раз в жизни,но ловятся на утку люди)Это конечно,не радует,но немного успокаивает.Как это ни странно звучит,мне сейчас как раз и нужны подобные примеры.Простите.
    Просто в том-то и дело,что я никогда в таких ситуациях не была.Как бы это странно не звучало.
    ловятся-ловятся)) на каждого умника найдется свой разводила))
    я тоже ловилась, и потеряла больше твоего, по договору накопит. пенсионного страхования, когда кризис случился - договор стал абсолютно бессмысленным, предпочла потерять что уже было, чем продолжать делать взносы. а как мой муж, тоже в кризис, накололся на форексе, рядом с этим и твои 40 тыщ, и моя потеря просто отдыхают)) причем я ему все уши прожужжала чтобы он туда не лез, а он все равно полез.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Нет,Даш.Я звонила,чтобы понять,есть ли у меня обязательства перед банком.Выясняется,что нет.
    И про 6 мес мне еще вчера там сказали.Мол у нас тут вот так будет указано,а вы будете платить как в договоре написано.
    А почему ты не хочешь у них спросить, можно ли расторгнуть договор? Точнее, заявить , что ты хочешь его растоогнуть и попытаться настоять на своем? Поплакаться, а если не поможет, поугрожать и припугнуть? Или собираешься с мыслями?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Рассказываю.
    Ну я писала вначале.что мы с мужем не то,чтобы поругались...ну напряженные отношения с воскресенья у нас из-за его косяка.Я туда поехала вообще по большому счету,чтобы голову проветрить,настроение было ни к черту,и опять же чтобы с ним не общаться,уехала и уехала.
    И когда он посмотрел,что спросил,мол где взяла,что такое.Он никогда не противоречит если дело касается каких-то процедур косметических и т.д.Разве что к волосам очень трепетно относится,не разрешает стричь или красить в радикальный цвет.
    А так надо-значит надо.И 3 с коп т.р. не считает за криминал.Ну и про год,само собой, он не в курсе по той же самой причине напряженных отношений.Я ж гордая,обиделась,так надо марку держать.Но думаю,что если сказать ему про год,то он либо скажет пробовать вернуть,либо скажет отдать эти деньги разом и не мучиться.
    тут уже другой вопрос.Я уже сама не хочу пользоваться косметикой.
    какие все тут умные и гипнозу-не-подверженные..прям диву даюсь ))

пс. для себя я вынесла урок, что меня можно загипнотизировать, поэтому избегаю с торговцами зрительного контакта и повторяю как мантру "без мужа решения не принимаю".
    недавно мужик кофемашину предлагал, ничего, не поддалась ))

кстати, когда я от кирби отделывалась, я тоже не работала и в заявлении указала, что "я не работаю, платить мне нечем, муж согласие не давал"...
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Значит так.Позвонила.
    Попала как раз на ту девушку,которая вчера сидела за стойкой,типа администратор.
    Сказала,что хочу расторгнуть договор.ну она сразу мол,возврату не подлежит и тд.
    Я говорю для начала,что мне не нравятся условия договора,не понятно,кто кому должен и на какой срок рассрочка.
    Начала убеждать,что все нормально,я плачу только то,что написано и только в таком порядке.
    Я сказала,что поскольку официально не работаю,то платить может только муж,а он отказался.И что я хочу расторгнуть договор мирным путем без привлечения методов урегулирования.
    Она спросила,угрожаю ли я им.я сказал,что нет,просто настроена решительно.Она убеждала меня что они не занимаются никакими махинациями и если я так решила,то это мое решение.
    Приезжайте,будем говорить.Я сказала,что говорить не хочу,что просто хочу мирно вернуть им товар,а они расторгают договор.
    у меня вопрос.Как понять,что договор на самом деле расторгнуть?Блин я чет боюсь ехать туда одна(
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    спокуха...не накручивай себя) Может и нормальная косметика...среднего уровня...Просто очень дорогая) Мэри Кей вон тоже ругают многие, а я пользуюсь- и ниче...мне наоборот их система по уходу нравится. Кожа гораздо чище,чем на многих более дорогих марках... В общем, не накручивай себя...Бывает...
    Кать,я тоже пользуюсь мари кей.Но у меня с ней не связано ничего плохого)
    И это косметика может и неплохая.просто после всего этого обсуждения я даже трогать этот чемодан не хочу.пойми)Уже настроения нет пользоваться.Тем более,что они заявляют,что этого набора должно хватить на год использования.
    =======

Я позвонила.Молодой человек сказал,что нужно приезжать к ним раз в месяц в салон,делать процедуру моей косметикой и заодно платить.Там выдают чек.Я сказала.что не могу приезжать,что далеко.Нет возможности.Он сказал,что вышлет мне квитанцию на оплату на почте или связном.Там как получается.
    Банк.с которым они там сотрудничают(Росбизнес вроде)не дал одобрение на год рассрочки.А договор уже был составлен к этому времени.Там написано,что я внесла 0 руб. и что каждый месяц в теч 12 мес я должна выплачивать столько-то.А они с банком договорились на 6 мес рассрочки,т.е. по их договору между собой я типа внесла уже 3 т.р. и платить мне 6 мес нужно,т.е. уже не по 3 с коп,а около 7т.р. в месяц.я спросила как все таки нужно платить.Он сказал что сейчас все выяснит и перезвонит.Но так и не перезвонил.
    а тебе не кажется что вот тут то и можно наехать
    типа я 7 тыс платить не подписывалась
    договор расторгаем по соглашению сторон
    =======

Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    какие все тут умные и гипнозу-не-подверженные..прям диву даюсь ))

пс. для себя я вынесла урок, что меня можно загипнотизировать, поэтому избегаю с торговцами зрительного контакта и повторяю как мантру "без мужа решения не принимаю".
    недавно мужик кофемашину предлагал, ничего, не поддалась ))

кстати, когда я от кирби отделывалась, я тоже не работала и в заявлении указала, что "я не работаю, платить мне нечем, муж согласие не давал"...
    Ну вообще,тебе повезло,конечно,ты ж еще и деньги сразу заплатила пусть не 120,но все равно жалко.
    Короче,я сделала вывод,что во всем виноват муж))И если бы не наша ссора я бы вообще никуда не поехала.Ну или брать ничего не стала.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а тебе не кажется что вот тут то и можно наехать
    типа я 7 тыс платить не подписывалась
    договор расторгаем по соглашению сторон
    Так они и не заставяют платить по 7, согласны на 3 как изначально было в договоре. другое дело, что можно напирать на то, что ты вооще не хочешь участвовать в этой мутной схеме, когда фирма банку платит по одной схеме (6 месяцев по 7 тыщ), ты платишь фирме по другой схеме, непонятно, у кого перед кем какие обязательства и прочее.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 27 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>