+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    какие все тут умные и гипнозу-не-подверженные..прям диву даюсь ))

пс. для себя я вынесла урок, что меня можно загипнотизировать, поэтому избегаю с торговцами зрительного контакта и повторяю как мантру "без мужа решения не принимаю".
    недавно мужик кофемашину предлагал, ничего, не поддалась )).
    Ага. Я вот по твоей схеме мужа за покупками вообще стараюсь никогда одного не отпускать, рот отрывает, ему что угодно за любые деньги впаривают. Даже без продавцов как только видит скидочный ценник разум теряет основательно, наберет разной галимой хни по космической цене, потом сидит плюется какую же он хню купил)))) А ты вишь хитрая, даже в глаза не смотришь!

Zveruwka, одна точно не ездий. Не осилишь психологическое давление. тебе Нужна служба поддержки. А у них есть обратная связь мыло и тд? Может сначала попробовать написать им?

А насчет себя строго запомни-ты сильно внушаемая и надо учиться с этим жить. Чтобы не быть постоянно тем на ком мошенники зарабатывают.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 12.02.2013 в 15:07.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

Zveruwka, одна точно не ездий. Не осилишь психологическое давление. тебе Нужна служба поддержки. А у них есть обратная связь мыло и тд? Может сначала попробовать написать им?

А насчет себя строго запомни-ты сильно внушаемая и надо учиться с этим жить. Чтобы не быть постоянно тем на ком мошенники зарабатывают.
    Одна не поеду.Я им сказала,что разговаривать не хочу,что внушать мне ничего не надо.я решила окончательно.Муж платить отказывается.
    Они ответили,что не занимаются никакими махинациями и если клиент решил,то его право.Сказали подъезжать к ним и привозить косметику.на вопрос,нужно ли мне что-то писать,типа претензии-сказали нет.
    А служба поддержки это проблема.Мужа не возьму с собой,он тоже не силен в законах.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Одна не поеду.Я им сказала,что разговаривать не хочу,что внушать мне ничего не надо.я решила окончательно.Муж платить отказывается.
    Они ответили,что не занимаются никакими махинациями и если клиент решил,то его право.Сказали подъезжать к ним и привозить косметику.на вопрос,нужно ли мне что-то писать,типа претензии-сказали нет.
    А служба поддержки это проблема.Мужа не возьму с собой,он тоже не силен в законах.
    Тут не законы важны как крепкий и психически устойчивый человек рядом, могущий снимать автоматически лапшу с ушей.
    Что у тебя в договоре про расторжение оного есть? Даже если нет пункта, то это не означает невозможность расторжения. Другой вопрос, что по закону косметика невозвратный товар. И так я не поняла, ты хоть сколько-то заплатила уже? Или вообще не копейки?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я думаю тут вопрос не в букве закона, а просто договориться...
    что они сказали подъезжать, уже плюс!
    вопрос надо ставить так - или вы сейчас забираете у меня этот нетронутый(!) чемоданчик, который вы сможете впарить более платежеспособной клиентке, либо вы от меня получаете шиш с маслом, будете со мной судиться пару лет, потому что на заседания я являться не буду, а потом все равно ничего не получите, потому что я нигде не работаю и имущества у меня никакого нет и т.д. и т.п.

это бизнес, им нужно свои затраты на покупку этого чумаданчика отбить, пусть даже это 15 тыщ. поэтому при должной убедительности с твоей стороны им логичнее будет чемоданчик принять и договор при тебе оба экземпляра порвать.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я думаю тут вопрос не в букве закона, а просто договориться...
    что они сказали подъезжать, уже плюс!
    вопрос надо ставить так - или вы сейчас забираете у меня этот нетронутый(!) чемоданчик, который вы сможете впарить более платежеспособной клиентке, либо вы от меня получаете шиш с маслом, будете со мной судиться пару лет, потому что на заседания я являться не буду, а потом все равно ничего не получите, потому что я нигде не работаю и имущества у меня никакого нет и т.д. и т.п.

это бизнес, им нужно свои затраты на покупку этого чумаданчика отбить, пусть даже это 15 тыщ. поэтому при должной убедительности с твоей стороны им логичнее будет чемоданчик принять и договор при тебе оба экземпляра порвать.
    Т.е. физическое уничтожение документа это значит,что все,договор расторгнут?
    Тут еще получается как,можно как довод привести.Если я платить не буду,то банк претензии первым делом будет предъявлять им,а не мне,а им это надо.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Обеспечу массовку на Бауманке, но если околобеденное время
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Обеспечу массовку на Бауманке, но если околобеденное время
    Ой,я буду очень рада тебе!Околообеденное это во сколько?Мне завтра без разницы во сколько.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ой,я буду очень рада тебе!Околообеденное это во сколько?Мне завтра без разницы во сколько.
    12-12.30-13
    =======

12-12.30-13
    Хорошо,приеду.я сначала к юристу на консультацию и сразу на бауманку.Я свой номер тебе напишу в личку.
    =======

12-12.30-13
    Я тебе пишу в личку телефон-не пойму,отправляется или нет.В папке отправленные-0 сообщений.
    Напишу здесь на всякий случай. 8(9О3)пять44-четыре 4-О8.Напиши смс,я перезвоню,если ты еще не передумала)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>