Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
Я сейчас с юристом по телефону общалась.
Она сказала,что все не так просто с судом.Даже если у меня нет имущества и я не работаю,это не значит,что они не будут требовать оплату.Платить придется даже больше.
В общем,сказали завтра приехать к ним на бесплатную консультацию и они помогут грамотно составить претензию,ссылаясь на законы.
Сказала,что куча уже таких дурех звонило именно по дешели.И что были ситуации похуже,чем моя.
Мои требования по расторжению договорных отношений законны,самое главное,чтобы это расторжение не несло за собой никаких последствий в будущем.А дял этого нужно грамотно все сделать именно по закону,ссылаясь на статьи.
Да понятно, что на практике не просто. Если с тобой захотт судиться, то приплетут тебе все пени за просрочку, плюс исполнительские проценты, плюс расходы на ведение дела..
Геморроя больше. Тут расчет только на их нежелание этого делать.
Если юристы уже в курсе того, как с ними работать, и сами не впариватели, то расскажи потом, пожалуйста, что именно они посоветовали, наверняка еще не ты одна попадешься.
И ужасно по теме сочувствую, и с мужем поругаться, и настроение испортить, и гемор такой..