+ Ответить в теме
Страница 20 из 27 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Я допускаю, что иногда люди могут помочь бесплатно. Но слабо верю, что это ваша ситуация. Написать полноценную претензию-это 'не час делов', а поболее. Зачем им это нужно? Или по другому-как вы думаете, эти люди з/п откуда получают, если работают бесплатно и ооочень квалифицированно?..
    В вашей ситуации-чем быстрее, тем лучше. Взять кого то кто сойдет за 'свирепого мужа', все им рассказать, про нулевые шансы по оплате, возможно, пусть ваш помощник выставит вас 'полной дурой, которая не способна принимать решения'. Получить их подпись на вашем экземпляре, что товар они получили, претензий не имеют. Все. Никакие претензии тут не нужны. Далее, если не поможет-тогда можно искать того, кто будет с ними 'переписывается'.
    Просто даже если им и принести сейчас сразу претензию-у них явно в офисе и напугаться никто не успеет явно не юристы там это все впаривают.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Не знаю, я б к юристам не советовала.
    Сама ездила в том году по поводу своего выхода в бывший банк. Мне новое рук-во не давало выходить из декрета,предлагали деньги и заявление по собственному желанию( ребенку через неск.мес.исполнялось 3 года). Все права на моей стороне вроде,но я ж понимала, что как только исполнится ему три, меня попросят. Другой вопрос, что выйти нужно ради восстановления опыта и выйти до 3 лет, чтобы в случае новых собеседований в др. место могла сказать, что работаю полгода , например, что не из декрета ( этого никто не любит). Сразу не хотела выходить, а после таких перерывов не особо- то любят. В другие места с конкретной потерей не прет идти тем более. В общем, эти юристы лапшу отлично вешают, на счет исков в прокуратуры в том числе. Как только вышел их главный юрист за дверь после диалога со мной, я молодой девочке , оеа с нами сидела, записывала, сразу дала понять, что меня этим не взять. Она очень активно окучивала меня. Я бы сказала нахрапом брала. Я тоже не растерялась:"Сказали бесплатная консультация ? Спасибо ! Никаких исков на уважаемое место работы писать не собираюсь и не собиралась. Просто хотела узнать свои права из уст адвоката. Дальнейшие свои действия мне в любом случае нужно обдумать. До свидания!"
    Тем более я параллельно ездила на интервью. Я в своем уме судиться с иностранным банком, мне потом еще работать, а банковский мир очень тесен, да и не только банковский. Ради чего? Ради того, что сейчас я выйду, а через 2 мес меня по- любэ сократят, т.к. ребенку три гола исполнится. Если нужно убрать человека, уберут не прикопаешься. В итоге нашла новое место работы, забрала 4 оклада в качестве отступных и декрет до конца отсидела ( дела доделала). Еще и стаж не прервался , т.к. на момент моего выхода из декрета ребенку было 2,11 г.
    Короче, я бы не советовала ехать или не одной хотя бы. Лучше б мужа подключить во все это. Не та сумма, ну с кем не бывает, зато разрулит грамотнее и быстрее. Ты сейчас итак на нервяке, уверенно вряд ли наедешь.
    Последний раз редактировалось Foxy; 12.02.2013 в 23:03.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (12.02.2013)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Все консультации разные. Мы один раз тоже к бесплатным юристам обращались. Они не только помогли все написать, но еще и сами ездили разбираться в нужную организацию, причем разобрались так, что нам денег отдали еще больше, чем должны были (за юр.издержки типа), в глаза заглядывали и чаем-кофе угощали)))) Частью "лишних" денег мы правда честно поделились с мальчиком, который все делал, но это было полностью в добровольном порядке
    +1 у свекрови был опыт обращения к бесплатным юристам- она была в восторге, долго про них рассказывала))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (12.02.2013)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Это смотря какой муж. У тебя муж какой? Сможет ножкой топнуть?

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    написала в личку
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Это смотря какой муж. У тебя муж какой? Сможет ножкой топнуть?
    Не знаю.Я вообще не хочу его впутывать в это все.Если бы он сначала все знал,а так.Что я ему скажу-поехали разбираться?Просто стыдно уже.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну стыд сегодня есть, а завтра нет когда помимо 40 штук тебя еще на 60 за юристов поставят. Ну серьезно детсад какой-то.
    Выпий для храбрости перед мужем. Обвини его во всем. Накормив вкусным и сытным предварительно. Ну вобщем найди подход-то...другой вопрос что чел не стучит по столу кулаком и никогда не топает ногой типа моего. Интеллигенция мать ее. Тут хоть кол на голове чеши-как с гуся вода. Если у тя может помочь то надо грамотно обработать. Ну помирись да. Ну сделай ченить другое в отместку, пусть "голова болит" месяц или еще чего. Спусти бабло на хрень другую для себя ненаглядной. Но кмк с этим чумаданом дело принципа уже не только твоего но всех участников ветки)))) так что щас мы уже на тебя давить будем)))))

А от нас тебя уже никто не спасет))))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну стыд сегодня есть, а завтра нет когда помимо 40 штук тебя еще на 60 за юристов поставят. Ну серьезно детсад какой-то.
    Выпий для храбрости перед мужем. Обвини его во всем. Накормив вкусным и сытным предварительно. Ну вобщем найди подход-то...другой вопрос что чел не стучит по столу кулаком и никогда не топает ногой типа моего. Интеллигенция мать ее. Тут хоть кол на голове чеши-как с гуся вода. Если у тя может помочь то надо грамотно обработать. Ну помирись да. Ну сделай ченить другое в отместку, пусть "голова болит" месяц или еще чего. Спусти бабло на хрень другую для себя ненаглядной. Но кмк с этим чумаданом дело принципа уже не только твоего но всех участников ветки)))) так что щас мы уже на тебя давить будем)))))
    Ладно,к юристам не пойду.
    Сижу пишу соглашение о расторжении договора,рука уже болит.Щас набросаю,буду печатать.Хотя принтера у меня все-равно нет(
    К ним вроде нимфа обещала со мной пойти,чет молчит пока.Ну нет,значит пойду одна кидаться на амбразуру.
    Если меня не будет в эфире после 17 часов,то бейте тревогу,вызывайте спецназ,скорую,омон,прокуратуру,что там еще.
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    12-12.30-13
    Я тебе пишу в личку телефон-не пойму,отправляется или нет.В папке отправленные-0 сообщений.
    Напишу здесь на всякий случай. 8(9О3)пять44-четыре 4-О8.Напиши смс,я перезвоню,если ты еще не передумала)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 20 из 27 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>