+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Только что смотрела Вести Дежурная часть, был сюжет про мошенничество салонов с косметикой Дешели, стали поступать заявления от женщин, которых третируют салоны из-за неуплаты по контракту, женщины никак не могут объяснить как же они при отсутствии соответ.доходов подписали контракт на покупку чемоданчика 45тыс. Был проведен эксперимент, и после посещения салона и спа процедуры у женщины обнаружили в крови наркотик - амфетамин, ввергающий женщину в состояние эйфории, в этом состоянии отказаться от покупки практически невозможно. Предположительно наркотик добавляется в чай и еще предположительно в ту смесь, которую наносят на тело женщины во время процедуры СПА, т.к. некоторые жаловались на пятна после процедур.
    Кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели после этого всего их не прикроют!?
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Только что смотрела Вести Дежурная часть, был сюжет про мошенничество салонов с косметикой Дешели, стали поступать заявления от женщин, которых третируют салоны из-за неуплаты по контракту, женщины никак не могут объяснить как же они при отсутствии соответ.доходов подписали контракт на покупку чемоданчика 45тыс. Был проведен эксперимент, и после посещения салона и спа процедуры у женщины обнаружили в крови наркотик - амфетамин, ввергающий женщину в состояние эйфории, в этом состоянии отказаться от покупки практически невозможно. Предположительно наркотик добавляется в чай и еще предположительно в ту смесь, которую наносят на тело женщины во время процедуры СПА, т.к. некоторые жаловались на пятна после процедур.
    Обалдеть.
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Ага, я тоже краем глаза видела.
    Какая-то тетка в сюжете разорялась в белом халате (косметолог?), что диагноз у посетительницы салона (дерматит?) фигня и вообще какие наркотики, вы о чем? Такая хамка.
    А меня еще убивают люди (знакомые, коллеги и т.д.), которые без ведома абонента дают номер телефона сотового. А потом эти Дешели и прочая хрень обрыват телефон. Прямо так и хочется сказать, товарищи, вы прежде чем раздавать направо и налево номера телефон поинтересуйтесь можно ли... (сорри за оф)
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    ну насчет телефонов = это вранье. берутся эти телефоны с именами из "слитых налево" баз данных сотовых операторов и проч. Вы попробуйте спросить, как звали ту подругу - вам никто никогда не ответит
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    ну насчет телефонов = это вранье. берутся эти телефоны с именами из "слитых налево" баз данных сотовых операторов и проч. Вы попробуйте спросить, как звали ту подругу - вам никто никогда не ответит
    Я не спрашивала, мне звонили и говорили у нас была такая-то (называют имя и фамилию), она нам Ваш телефон дала, Вы знаете такую-то? Я их знаю - одна одноклассница, вторая бывшая коллега.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Я не спрашивала, мне звонили и говорили у нас была такая-то (называют имя и фамилию), она нам Ваш телефон дала, Вы знаете такую-то? Я их знаю - одна одноклассница, вторая бывшая коллега.
    Я так понимаю, что при покупке чемоданчика можно получить скидку, если сдашь контакты кого-то из знакомых.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Я честно сказать не знаю, покупали они себе чемоданы или нет, но от них звонили и приглашали.
    =======

Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Редкий случай, мне сколько звонили из разных салонов, стоматологий, пылесосных магазинов - ни разу не могли назвать
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    +1
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    мне тоже звонили от реальной знакомой, сказали Фамилию, Имя. Я потом с ней говорила, она рассказала про процедуру. Но какая я была злая, что из людей выжимают 30 номеров знакомых и люди их беспрекословно дают. Я так не поступила бы, зачем подставлять людей!?!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 26 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>