+ Ответить в теме
Страница 21 из 26 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

fifa906090 Гость
    убери все звездочки и пробелы
    если не откроется то прям на главной в поиске забей Дешели

fifa906090 Гость
    Вот я однажды лоханулась больше всех наверно из рaссказанных здесь историй.
    Из гостиничного номера решила как из дома позвонить с подругой поболтать. не знаю где я мозги свои оставила, в баре наверное, но решила , что как дома, и тариф такой же. Мы с ней ля-ля тополя, а на утро счет $600. Муж мой с менеджером разговаривал, типа надо как-то разобраться с такими внутригородскими тарифами, это обдираловка, давайте как-то решим вопрос хотя бы на чуток дешевле, ну лоханулась жена моя, ну что поделаешь, на что они сказали, что у них такие тарифы, ничего не можем сделать, надо было сначала интересоваться расценками.
    Я своей подружайке так и не призналась во что мне наш треп обошелся

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    какие все тут умные и гипнозу-не-подверженные..прям диву даюсь ))

пс. для себя я вынесла урок, что меня можно загипнотизировать, поэтому избегаю с торговцами зрительного контакта и повторяю как мантру "без мужа решения не принимаю".
    недавно мужик кофемашину предлагал, ничего, не поддалась ))

кстати, когда я от кирби отделывалась, я тоже не работала и в заявлении указала, что "я не работаю, платить мне нечем, муж согласие не давал"...
    Ну вообще,тебе повезло,конечно,ты ж еще и деньги сразу заплатила пусть не 120,но все равно жалко.
    Короче,я сделала вывод,что во всем виноват муж))И если бы не наша ссора я бы вообще никуда не поехала.Ну или брать ничего не стала.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    возьми в офис с собой мужа, к договору нажно составить или дополнительное соглашение или Соглашение о расторжении. Почитай закон о защите прав потребителей, может попроси на сайте потребителей проконсульитровать, скинув им текст договора, каким образом оформляется расторжение. Просто, обычно,в самом договоре есть статья про расторжение договора.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну вообще,тебе повезло,конечно,ты ж еще и деньги сразу заплатила пусть не 120,но все равно жалко.
    Короче,я сделала вывод,что во всем виноват муж))И если бы не наша ссора я бы вообще никуда не поехала.Ну или брать ничего не стала.
    удачи тебе! чтобы все удалось вернуть и больше не попадать....
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    удачи тебе! чтобы все удалось вернуть и больше не попадать....
    Спасибо!
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    возьми в офис с собой мужа, к договору нажно составить или дополнительное соглашение или Соглашение о расторжении. Почитай закон о защите прав потребителей, может попроси на сайте потребителей проконсульитровать, скинув им текст договора, каким образом оформляется расторжение. Просто, обычно,в самом договоре есть статья про расторжение договора.
    Нет,там написано просто что все споры и разногласия сторон решаются в соответствии с законодательством.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ну раз сказали приезжать с чемоданом, то видимо, готовы разорвать договор. Хорошо бы все получилось @@@@@@@@@

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Куда ехать? Где контора находится? Я в будни сейчас занята нонстопом. В выхи могу поддержать только не знаю стоит ли ждать до вых. со временем швах

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Куда ехать? Где контора находится? Я в будни сейчас занята нонстопом. В выхи могу поддержать только не знаю стоит ли ждать до вых. со временем швах
    Ехать на Бауманку.Бизнес-центр Туполев Плаза.
    Да до выхов,конечно,не хотелось бы ждать.Я просто не выдержу.Хочу уже поскорее отвязаться от этого чемодана.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 21 из 26 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>