ну значит я одна такая ненормальная))
я помнится пришла в салон, покраситься в свой родной цвет, а вышла оттуда похожая на торговку с рынка, еще и денег потратила в 4! раза больше, чем в прошлый раз у другого мастера... короче я потом долго сокрушалась, я и сейчас это вспоминаю как ужас моей жизни...
Я без тапок, просто поддержать))) Сама недавно сыграла в такую же дурочку, правда, до сих пор так и не уверена, сильно я лоханулась или нет)
Решила наконец-то заняться проблемой выпадения волос, нашла клинику, пошла туда, иииии..... короче, мне тоже впарили лечение, правда, чуть дешевле ("всего" на 800 евро), я тоже вроде была в сознании, но взяла и согласилась. Думаю, если бы пошла домой обмозговать и посоветоваться с мужем, то не стала бы платить... С другой стороны, я не знала, куда еще бежать и что делать, тем более, что я за границей и так просто совета и рекомендаций по знакомым не спросишь, куда пойти с этой проблемой. Поэтому что нашла, то нашла.
Но у тебя хоть только кремы, а у меня ситуация осложняется тем, что лечение это в домашних условиях оооочень муторное, надо каждое утро и каждый вечер втирать в кожу головы препараты, и раз в 3 дня проводить еще более сложную процедуру, которая из нескольких шагов состоит - сначала втираешь лекарство, потом еще крем во всю кожу головы!! Это такой гемор, я за месяц уже взвыла просто. Волосы свои ненавижу!!! Когда каждый день по часу приходится в них ковыряться, это жесть!!! Короче, от процесса вообще никакого удовольствия, сплошное мучение, а результатов тоже пока нет, которые могли бы порадовать и замотивировать на дальнейшие муки...
Короче, вотТы не одна!
![]()
У тебя действительно не кредит, а рассрочка, до 11.02.2014. Без переплат.
Предметом договора является передача тебе косметики. Подтверждающим документом Акт приема-передачи. В договоре у тебя так и написано "Вася передает Масе косметику, Мася проверяет ее и тп". Косметика не обменивается, не возвращается.
Забудь как печальный опыт.
Да,все так.Я плачу им.
Слушай,ну пишут же,что возвращают косметику и даже кредитный договор расторгают.
Тем более,что я официально нигде не работаю.Они сказали все писать на обум.Я сказала,что работаю у мужа ИП.Они даже эту инфу не проверили.
Может написать им претензию?Как думаешь?
Попробуй для начала просто позвонить и сказать, что хочешь вернуть косметику.
Или давай данные их и номер Договора, я за тебя позвоню!
Мне кажется они для поддержания имиджа должны легко возвращать.
Со мной история из недавних наоборот со знакокм +, подарили вот такую штуку на ДР http://www.c**lic**kandgrowme.ru/Pro.../basil-starter
Я ее хотела)
Цена штуки как видите немаленькая за баловство в общем то)
Ну вот я все сделала по инструкции, а ничего путного не выросло, вылезли какие то ростки и загнулись.
Я позвонила им через месяц где-то, они попросили прислать номер заказа и дату покупки. А так как это подарок мне сложно было узнавать и я забила.
А вчера мой взгляд наткнулся дома на эту штуку и решила я им написать. Вот мое письмо:
(просто накатала левой ногой не думая, наобум)
Добрый день!
Мною был приобретен комплект 15.10.2012
Стартовый набор Базилик.
Все условия были соблюдены, но растение не выросло.
Я уже обращалась по телефону в службу сервиса, мне обещали перезвонить, но до сих пор реакции нет.
Я готова оставить у себя комплект и прошу в качестве компенсации доставить мне новый картридж.
Если базилика нет привезите что-то другое.
Хочется получать удовольствие от выращивания за немаленькие деньги, а не такое разочарование.
Надеюсь на понимание.
Галина
Они тут же отзвонились и сегодня уже везут мне новый, курьер вот тока что звонила.
Я считаю что в нынешней ситуации бешеной конкуренции и тем более продавая не особо нужные вещи задорого для удовольствия (как та что у меня, как твоя косметика) фирмы должны бороться за лояльность клиентов и легко возвращать деньги.
Последний раз редактировалось Тош; 12.02.2013 в 16:10.=======

а чтобы проверить это надо просто для начала им по-зво-нить!))
если сама не хочешь - давай я позвоню!

не я молодец, а ребята эти молодцы, хотят чтобы клиенты к ним шли. я то что? у меня вон базилик не вырос))) в комплекте для дурака))