+ Ответить в теме
Страница 8 из 26 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    стыдно признаться?)) а я б не смогла молчать... я вот сейчас представляю себе картину и у меня сердце начало учащенно биться - я б лучше призналась, чтоб так не нервничать)))
    не стыдно) ну купила и забыла. Сделала бы выводы на будущее
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    не стыдно) ну купила и забыла. Сделала бы выводы на будущее
    ну значит я одна такая ненормальная))
    я помнится пришла в салон, покраситься в свой родной цвет, а вышла оттуда похожая на торговку с рынка, еще и денег потратила в 4! раза больше, чем в прошлый раз у другого мастера... короче я потом долго сокрушалась, я и сейчас это вспоминаю как ужас моей жизни...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну значит я одна такая ненормальная))
    я помнится пришла в салон, покраситься в свой родной цвет, а вышла оттуда похожая на торговку с рынка, еще и денег потратила в 4! раза больше, чем в прошлый раз у другого мастера... короче я потом долго сокрушалась, я и сейчас это вспоминаю как ужас моей жизни...
    видимо я проще отношусь к деньгам и нервы свои берегу)
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я без тапок, просто поддержать))) Сама недавно сыграла в такую же дурочку, правда, до сих пор так и не уверена, сильно я лоханулась или нет)
    Решила наконец-то заняться проблемой выпадения волос, нашла клинику, пошла туда, иииии..... короче, мне тоже впарили лечение, правда, чуть дешевле ("всего" на 800 евро), я тоже вроде была в сознании, но взяла и согласилась. Думаю, если бы пошла домой обмозговать и посоветоваться с мужем, то не стала бы платить... С другой стороны, я не знала, куда еще бежать и что делать, тем более, что я за границей и так просто совета и рекомендаций по знакомым не спросишь, куда пойти с этой проблемой. Поэтому что нашла, то нашла.
    Но у тебя хоть только кремы, а у меня ситуация осложняется тем, что лечение это в домашних условиях оооочень муторное, надо каждое утро и каждый вечер втирать в кожу головы препараты, и раз в 3 дня проводить еще более сложную процедуру, которая из нескольких шагов состоит - сначала втираешь лекарство, потом еще крем во всю кожу головы!! Это такой гемор, я за месяц уже взвыла просто. Волосы свои ненавижу!!! Когда каждый день по часу приходится в них ковыряться, это жесть!!! Короче, от процесса вообще никакого удовольствия, сплошное мучение, а результатов тоже пока нет, которые могли бы порадовать и замотивировать на дальнейшие муки...
    Короче, вот Ты не одна!

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    У тебя действительно не кредит, а рассрочка, до 11.02.2014. Без переплат.
    Предметом договора является передача тебе косметики. Подтверждающим документом Акт приема-передачи. В договоре у тебя так и написано "Вася передает Масе косметику, Мася проверяет ее и тп". Косметика не обменивается, не возвращается.
    Забудь как печальный опыт.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    У тебя действительно не кредит, а рассрочка, до 11.02.2014. Без переплат.
    Предметом договора является передача тебе косметики. Подтверждающим документом Акт приема-передачи. В договоре у тебя так и написано "Вася передает Масе косметику, Мася проверяет ее и тп". Косметика не обменивается, не возвращается.
    Забудь как печальный опыт.
    Да,все так.Я плачу им.
    Слушай,ну пишут же,что возвращают косметику и даже кредитный договор расторгают.
    Тем более,что я официально нигде не работаю.Они сказали все писать на обум.Я сказала,что работаю у мужа ИП.Они даже эту инфу не проверили.
    Может написать им претензию?Как думаешь?
    =======

Тош offline Старожил Тош 10
    Попробуй для начала просто позвонить и сказать, что хочешь вернуть косметику.
    Или давай данные их и номер Договора, я за тебя позвоню!
    Мне кажется они для поддержания имиджа должны легко возвращать.

Со мной история из недавних наоборот со знакокм +, подарили вот такую штуку на ДР http://www.c**lic**kandgrowme.ru/Pro.../basil-starter
    Я ее хотела)
    Цена штуки как видите немаленькая за баловство в общем то)
    Ну вот я все сделала по инструкции, а ничего путного не выросло, вылезли какие то ростки и загнулись.
    Я позвонила им через месяц где-то, они попросили прислать номер заказа и дату покупки. А так как это подарок мне сложно было узнавать и я забила.
    А вчера мой взгляд наткнулся дома на эту штуку и решила я им написать. Вот мое письмо:
    (просто накатала левой ногой не думая, наобум)

Добрый день!
    Мною был приобретен комплект 15.10.2012
    Стартовый набор Базилик.

Все условия были соблюдены, но растение не выросло.
    Я уже обращалась по телефону в службу сервиса, мне обещали перезвонить, но до сих пор реакции нет.
    Я готова оставить у себя комплект и прошу в качестве компенсации доставить мне новый картридж.
    Если базилика нет привезите что-то другое.

Хочется получать удовольствие от выращивания за немаленькие деньги, а не такое разочарование.

Надеюсь на понимание.
    Галина

Они тут же отзвонились и сегодня уже везут мне новый, курьер вот тока что звонила.

Я считаю что в нынешней ситуации бешеной конкуренции и тем более продавая не особо нужные вещи задорого для удовольствия (как та что у меня, как твоя косметика) фирмы должны бороться за лояльность клиентов и легко возвращать деньги.
    Последний раз редактировалось Тош; 12.02.2013 в 16:10.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Тош Посмотреть сообщение
    Попробуй для начала просто позвонить и сказать, что хочешь вернуть косметику.
    Или давай данные их и номер Договора, я за тебя позвоню!
    Мне кажется они для поддержания имиджа должны легко возвращать.

Со мной история из недавних наоборот со знакокм +, подарили вот такую штуку на ДР http://www.clickandgrowme.ru/Product.../basil-starter
    Я ее хотела)
    Цена штуки как видите немаленькая за баловство в общем то)
    Ну вот я все сделала по инструкции, а ничего путного не выросло, вылезли какие то ростки и загнулись.
    Я позвонила им через месяц где-то, они попросили прислать номер заказа и дату покупки. А так как это подарок мне сложно было узнавать и я забила.
    А вчера мой взгляд наткнулся дома на эту штуку и решила я им написать. Вот мое письмо:
    (просто накатала левой ногой не думая, наобум)

Добрый день!
    Мною был приобретен комплект 15.10.2012
    Стартовый набор Базилик.

Все условия были соблюдены, но растение не выросло.
    Я уже обращалась по телефону в службу сервиса, мне обещали перезвонить, но до сих пор реакции нет.
    Я готова оставить у себя комплект и прошу в качестве компенсации доставить мне новый картридж.
    Если базилика нет привезите что-то другое.

Хочется получать удовольствие от выращивания за немаленькие деньги, а не такое разочарование.

Надеюсь на понимание.
    Галина

Они тут же отзвонились и сегодня уже везут мне новый, курьер вот тока что звонила.

Я считаю что в нынешней ситуации бешеной конкуренции и тем более продавая не особо нужные вещи задорого для удовольствия (как та что у меня, как твоя косметика) фирмы должны бороться за лояльность клиентов и легко возвращать деньги.

Ты молодец!
    Напишу в личку.
    =======

а чтобы проверить это надо просто для начала им по-зво-нить!))
    если сама не хочешь - давай я позвоню!
    =======

не я молодец, а ребята эти молодцы, хотят чтобы клиенты к ним шли. я то что? у меня вон базилик не вырос))) в комплекте для дурака))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 26 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>