+ Ответить в теме
Страница 25 из 27 << ... 15 23 24 25 26 27 >>
Показано с 241 по 250 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    поздравляю. хорошо, что все хорошо)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (14.02.2013)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Лен, ты просто молодчина! Конечно, можно было бы сказать , что ты много нервничала, а все легко прошло.. Но это на самом деле бесценный опыт, ну когда б ты еще претензию сама писала? Пусть и не понадобилась она? Я очень рада)) теперь выдохни и устрой себе что-нибудь приятное ))
    Спасибо,да опыт,конечно)Я не писала ничего,кроме заявления на возврат и причину возврата.У них там свои бланки,везде их печать и все оригиналы они отдали мне.
    Зато я сама написала(дома готовилась) соглашение о расторжении договора(по совету калибри).
    Ну нафиг,лучше таких опытов не иметь,а то я вчера даже про ДР лучшей подруги забыла,главное утром детей вместе раздевали и у меня даже мысли не возникло(Хорошо,хоть,к вечеру вспомнила)
    Вот как раз в субботу пойдем в клуб плясать,стресс снимать,напьюсь забуду все как страшный сон!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение

Ну это ты маханула конечно,про естественное старение
    Старость неизбежна, но ухаживать за кожей всё же необходимо.А то совсем быстро состаришься
    И без косметолога тоже не обойтись.Пересмотри отношение к ним,тем более, что на форуме девчонки "сдают" контакты своих проверенных специалистов.
    Дома кремами и уходами ты можешь поддерживать их работу с твоим лицом.Пролонгировать эффект.
    Чудес не бывает, если не прилагать к их совершению усилий
    Ну ладно,считай,что уговорила)
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    слушай а если им вообще не платить и не возвращать!!! может прокатит!!! или просто не платить а сказать я ей не пользуюсь вы мне впарили деньги не дам хотите приезжайте и забирайте свою косметику нафиг!!! я думаю они задумаются и им легче будет забрать и немучаться с таким дотошным клиентом!!!
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Только что смотрела Вести Дежурная часть, был сюжет про мошенничество салонов с косметикой Дешели, стали поступать заявления от женщин, которых третируют салоны из-за неуплаты по контракту, женщины никак не могут объяснить как же они при отсутствии соответ.доходов подписали контракт на покупку чемоданчика 45тыс. Был проведен эксперимент, и после посещения салона и спа процедуры у женщины обнаружили в крови наркотик - амфетамин, ввергающий женщину в состояние эйфории, в этом состоянии отказаться от покупки практически невозможно. Предположительно наркотик добавляется в чай и еще предположительно в ту смесь, которую наносят на тело женщины во время процедуры СПА, т.к. некоторые жаловались на пятна после процедур.
    Последний раз редактировалось Mimosa; 09.03.2013 в 12:10.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

7. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (09.03.2013)

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Тоже посмотрела и хотела написать.)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    совсем совесть потеряли окончательно. это ук я так понимаю?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Только что смотрела Вести Дежурная часть, был сюжет про мошенничество салонов с косметикой Дешели, стали поступать заявления от женщин, которых третируют салоны из-за неуплаты по контракту, женщины никак не могут объяснить как же они при отсутствии соответ.доходов подписали контракт на покупку чемоданчика 45тыс. Был проведен эксперимент, и после посещения салона и спа процедуры у женщины обнаружили в крови наркотик - амфетамин, ввергающий женщину в состояние эйфории, в этом состоянии отказаться от покупки практически невозможно. Предположительно наркотик добавляется в чай и еще предположительно в ту смесь, которую наносят на тело женщины во время процедуры СПА, т.к. некоторые жаловались на пятна после процедур.
    Кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели после этого всего их не прикроют!?
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Обалдеть.
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Ага, я тоже краем глаза видела.
    Какая-то тетка в сюжете разорялась в белом халате (косметолог?), что диагноз у посетительницы салона (дерматит?) фигня и вообще какие наркотики, вы о чем? Такая хамка.
    А меня еще убивают люди (знакомые, коллеги и т.д.), которые без ведома абонента дают номер телефона сотового. А потом эти Дешели и прочая хрень обрыват телефон. Прямо так и хочется сказать, товарищи, вы прежде чем раздавать направо и налево номера телефон поинтересуйтесь можно ли... (сорри за оф)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 25 из 27 << ... 15 23 24 25 26 27 >>