+ Ответить в теме
Страница 26 из 27 << ... 16 24 25 26 27 >>
Показано с 251 по 260 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    ну насчет телефонов = это вранье. берутся эти телефоны с именами из "слитых налево" баз данных сотовых операторов и проч. Вы попробуйте спросить, как звали ту подругу - вам никто никогда не ответит
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Только что смотрела Вести Дежурная часть, был сюжет про мошенничество салонов с косметикой Дешели, стали поступать заявления от женщин, которых третируют салоны из-за неуплаты по контракту, женщины никак не могут объяснить как же они при отсутствии соответ.доходов подписали контракт на покупку чемоданчика 45тыс. Был проведен эксперимент, и после посещения салона и спа процедуры у женщины обнаружили в крови наркотик - амфетамин, ввергающий женщину в состояние эйфории, в этом состоянии отказаться от покупки практически невозможно. Предположительно наркотик добавляется в чай и еще предположительно в ту смесь, которую наносят на тело женщины во время процедуры СПА, т.к. некоторые жаловались на пятна после процедур.
    сколько интересно Прокловой заплатили за такую рекламу
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    ну насчет телефонов = это вранье. берутся эти телефоны с именами из "слитых налево" баз данных сотовых операторов и проч. Вы попробуйте спросить, как звали ту подругу - вам никто никогда не ответит
    Я не спрашивала, мне звонили и говорили у нас была такая-то (называют имя и фамилию), она нам Ваш телефон дала, Вы знаете такую-то? Я их знаю - одна одноклассница, вторая бывшая коллега.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Повелась. На фуфло. Но в принципе, это всего лишь деньги. Выплатишь. Зато урок на всю жизнь. Не переживай сильно, не расстраивайся, пользуйся. Если нет аллергии на эти кремы - прекрасно. Используешь и забудешь. Я тоже была у них на бесплатной процедуре. Обрабатывали меня в прямом и переносном смысле долго. Но я ооочень скептически настроенный человек, и НИКОГДА не влезу в трату на 30-40 тысяч без обсуждения с мужем или родителями (даже если деньги мои). Предпочитаю взглянуть со всех сторон и авторитетных мнений побольше выслушать. Может, и тебе в следующий раз так делать? Мне еще очень странным показалось, что там потом приглашенных на процедуру, хотя висело предложение, вроде, "первым 60-ти". Ну, и во-вторых слишком агрессивная рекламная кампания внутри офиса и во время процедуры. Реально качественные продукты в ней не нуждаются.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Я не спрашивала, мне звонили и говорили у нас была такая-то (называют имя и фамилию), она нам Ваш телефон дала, Вы знаете такую-то? Я их знаю - одна одноклассница, вторая бывшая коллега.
    Я так понимаю, что при покупке чемоданчика можно получить скидку, если сдашь контакты кого-то из знакомых.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Я честно сказать не знаю, покупали они себе чемоданы или нет, но от них звонили и приглашали.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Редкий случай, мне сколько звонили из разных салонов, стоматологий, пылесосных магазинов - ни разу не могли назвать
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    +1
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Повелась. На фуфло. Но в принципе, это всего лишь деньги. Выплатишь. Зато урок на всю жизнь. Не переживай сильно, не расстраивайся, пользуйся. Если нет аллергии на эти кремы - прекрасно. Используешь и забудешь. Я тоже была у них на бесплатной процедуре. Обрабатывали меня в прямом и переносном смысле долго. Но я ооочень скептически настроенный человек, и НИКОГДА не влезу в трату на 30-40 тысяч без обсуждения с мужем или родителями (даже если деньги мои). Предпочитаю взглянуть со всех сторон и авторитетных мнений побольше выслушать. Может, и тебе в следующий раз так делать? Мне еще очень странным показалось, что там потом приглашенных на процедуру, хотя висело предложение, вроде, "первым 60-ти". Ну, и во-вторых слишком агрессивная рекламная кампания внутри офиса и во время процедуры. Реально качественные продукты в ней не нуждаются.
    Если это мне адресовано,то выше описано удачное разрешение проблемы.Все вернули,договор расторгли.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    аааа, сорри, я выше не прочитала. Прекрасно, что все закончилось именно так)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 26 из 27 << ... 16 24 25 26 27 >>