+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 265

Тема: Скажите,я чокнутая?

fifa906090 Гость
    извините, не удержалась от коммента, но действительно как зверушка из леса неграмотная. Пишете "что-то там подписывала, ничего не знаю, никакой не банк, а договор с компанией..." Вы хоть почитайте внимательно что вы подписали! Ну ё-моё! Вы подписали договор кредитования, вы посмотрите проценты по этому договору! Вам в итоге вся ваша покупка в тыщ 60-70 обойдется

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    у меня мама пару месяцев назад тоже косметики прикупила:-) там да, договор кредитования с хоум кредит - им, скажу больше, ты боюсь будешь должна если даже сдашь косметику... так что пользуйся и находи положит моменты.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от fifa906090 Посмотреть сообщение
    извините, не удержалась от коммента, но действительно как зверушка из леса неграмотная. Пишете "что-то там подписывала, ничего не знаю, никакой не банк, а договор с компанией..." Вы хоть почитайте внимательно что вы подписали! Ну ё-моё! Вы подписали договор кредитования, вы посмотрите проценты по этому договору! Вам в итоге вся ваша покупка в тыщ 60-70 обойдется
    Я бы попросила без хамства.Я не не грамотная.и еще раз повторюсь,я знаю,что подписала,это не договор кредитования,я же не дура.Никаких процентов там нет,каждый месяц платишь одну и ту же сумму.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я бы попросила без хамства.Я не не грамотная.и еще раз повторюсь,я знаю,что подписала,это не договор кредитования,я же не дура.Никаких процентов там нет,каждый месяц платишь одну и ту же сумму.
    если это кредит, то там есть проценты, которые вам возможно включили в этот ежемесячный платеж
    если это рассрочка, то % быть не должно

но вообще я в шоке... накупить кремов на 40 тыщ!!! о которых ты грубо говоря первый раз слышышь..
    я за 3 тыс. 2 крема прежде чем купить тысячу раз отзывы перечитала, потому как жалко если что и этих денег...
    но мне их на 2 года хватило
    а тут... сытый голодного не поймет
    и мой муж меня бы убил, вернее я бы сама на себя руки наложила если б такое со мной приключилось
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    и мой муж меня бы убил, вернее я бы сама на себя руки наложила если б такое со мной приключилось
    тебе нельзя ты беременна!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    тебе нельзя ты беременна!
    да, я и не собираюсь просто высказалась образно
    не, меня бы мой конечно не убил в прямом смысле слова, но чувствовала я бы себя гадко очень долго
    Вот это очень похожее хорошее видео : http://video.yandex.ru/#search?text=...45374348-03-12
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    если это кредит, то там есть проценты, которые вам возможно включили в этот ежемесячный платеж
    если это рассрочка, то % быть не должно

Это рассрочка.так написано в договоре.

Блин,ты вообще думаешь,что пишешь!Девочки,чтож вы такие все злые-то!Я от вас в шоке!
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Блин,ты вообще думаешь,что пишешь!Девочки,чтож вы такие все злые-то!Я от вас в шоке!
    ну при чем здесь злость, ты выложила тему на форум, надо быть готовой к тапкам.
    я тоже считаю глупый и необдуманный поступок \
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Я тоже считаю не имея куча лишних денег брать такую фигню за 41штуку надо быть недалеког ума!!
    =======

Да, думаю, пишу то что сделала бы я и моя семья.
    И при чем тут злые? Считай как хочешь. Но для меня это абсолютно не понятный поступок.
    Если бы ты написала, что купила себе кольцо с алмазом о котором мечтала сто лет и нашла то, что нравится на все 100% - я бы порадовалась. Но купить крема которые первый раз видишь на 40 тыс!! для меня это шок. Возможно потому что эта сумма почти 2/3 моей зп, возможно для тебя это копейки, поэтому ты считаешь мой пост таким жутким
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>