+1
я причем взяла справку в стиле "беременность сроком 14недель, противопоказаний для перелета нет". И мне в результате сказали, чтобы я шла через рамку - противопоказаний же нет ))
В результате я забила. Летала и со вторым ре и с первым на сроке 14-16 недель (оба раза) - с детьми все ок.
по рамкам и капсулам разобрались вроде. Я тоже у нас говорила, что беременна и меня пропускали через ручной досмотр без справки.
а вот по поводу планирования, лучше не пропускай месяц. Если в этом цикле получится, то родишь в ноябре. Это лучше, чем декабрь, т.к. сезон ОРВИ начнется, а в декабре в разгаре будет. Ну и одежда зимняя на большое пузо - это наказание просто! Я в первую Б в чем-то легком отбегала до родов (6 ноября) и не чувствовала себя неповоротливым вилком капусты. Сейчас просто каторга... В идеале вообще родить к концу сентября;0)
Никто не будет твою справку смотреть, тем более в Италиипопроси ручной досмотр и все. Везде вполне с пониманием относятся, даже если сами считают это беременным бзиком
.
Я летаю постоянно, по несколько раз в месяц, никто ни разу не возразил против ручного досмотра.
В Риме капсул точно нет, меня с Тимофеем выпили из очереди на транзит, растолкали остальных пассажиров и провели без очереди. Там вообще все фанаты детей, везде без очереди с ребенком пускают.
У меня Тиму в шарике хотели в капсулу поместить, но я не разрешила. Ручной досмотр был. Так что и ты отказывайся.
Летала начиная со следующих суток после зачатиядо 20 недель обе беременности. В обе беременности было более 10 перелетов в эти сроки. Если беременности не суждено быть - рамки скорее всего никакой роли не сыграют в этом.
Мне вообще удается беременеть только после перелетадумаешь, рамки помогают?
Я летала в 8-9 недель, что ли. Проходила везде, вела себя, как обычно. Мне и в голову не приходило (первая беременность, что с меня возьмешь), что это может быть вредно и нужно справку (боже) какую-то брать.
Прочла тему - в капсулу меня не загоняли. Только через рамки проходила.
И еще плюс один к выше - можно всю жизнь прождать, всегда будет причина отложить.