Со справкой летала три раза туда обратно(6 перелетов), ручной досмотр был
За границей тоже со своей справкой, ничего не переводила, говорила на английском, что беременна. У меня срок был 8-10, не видно ничего еще.. Верили)
Со справкой летала три раза туда обратно(6 перелетов), ручной досмотр был
За границей тоже со своей справкой, ничего не переводила, говорила на английском, что беременна. У меня срок был 8-10, не видно ничего еще.. Верили)
Ну у меня есть еще время позаморачиваться, повторюсь - один месяц мне ничего не решит.
Живот выпятить я не смогу в 7 недель при всем желании))) Так что только справка. Вот мне интересно было, что за границей предоставлять. Если перевод не нужен, это уже проще.
Да нигде никакую справку не требуют..
по рамкам и капсулам разобрались вроде. Я тоже у нас говорила, что беременна и меня пропускали через ручной досмотр без справки.
а вот по поводу планирования, лучше не пропускай месяц. Если в этом цикле получится, то родишь в ноябре. Это лучше, чем декабрь, т.к. сезон ОРВИ начнется, а в декабре в разгаре будет. Ну и одежда зимняя на большое пузо - это наказание просто! Я в первую Б в чем-то легком отбегала до родов (6 ноября) и не чувствовала себя неповоротливым вилком капусты. Сейчас просто каторга... В идеале вообще родить к концу сентября;0)
Никто не будет твою справку смотреть, тем более в Италиипопроси ручной досмотр и все. Везде вполне с пониманием относятся, даже если сами считают это беременным бзиком
.
Я летаю постоянно, по несколько раз в месяц, никто ни разу не возразил против ручного досмотра.