+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: В сотый раз про СНИЛС

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

В сотый раз про СНИЛС

Достали меня в пк, что надо получить снилс на ребенка. А ребенок прописан на другом конце Москвы. Может ли бабушка которая прописанна с ребенком пойти и заказать, а потом получить? Что для этого надо?
    Или я могу по месту своей прописки пойти ? (не хотелось бы - тоже хрензнаетгде)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Достали меня в пк, что надо получить снилс на ребенка. А ребенок прописан на другом конце Москвы. Может ли бабушка которая прописанна с ребенком пойти и заказать, а потом получить? Что для этого надо?
    Или я могу по месту своей прописки пойти ? (не хотелось бы - тоже хрензнаетгде)
    а в пк то зачем снилс нужен?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Можно не по прописке. Я детям оформила в ближайшем ПФ. Правда еще не забрала, но они готовы
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (12.02.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    делала по месту своей прописки, дети прописаны у папы. Сказала, что фактически здесь живем. Не знаю можно ли подать бабушке, но унас бабушка получала. По сути они берут копии свидетельств и дают бумажку когда прийти.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (12.02.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а в пк то зачем снилс нужен?
    Хз я вообще то пыталась их культурно с этим послать, спросила а че за закон такой что без снилс не облужат?
    Ничего не ответили
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Можно не по прописке. Я детям оформила в ближайшем ПФ. Правда еще не забрала, но они готовы
    О! А где посмотреть где они находятся? А то мой очень далеко. И что надо? Паспорт и Св-во?
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    делала по месту своей прописки, дети прописаны у папы. Сказала, что фактически здесь живем. Не знаю можно ли подать бабушке, но унас бабушка получала. По сути они берут копии свидетельств и дают бумажку когда прийти.
    Интересно, а если нет копии и только оригиналы? Сами делают?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    зависит от ПФ, бывают вредные тетки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (12.02.2013)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    О! А где посмотреть где они находятся? А то мой очень далеко. И что надо? Паспорт и Св-во?
    Думаю в любое отделение пф позвонить и спросить.
    У меня с собой были оригиналы только, мне все сделали. Я вообще свекрови приходила документы делать, а они сами спросили-предложили детям оформить.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (12.02.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мы тоже все прописаны на другой конце Москвы (и я, и муж, и дети). Живем в Новокосино, прописаны на Сходненской.
    ДЕлала не по прописке, спасибо Ольге Миракл - подсказала адресок Ближайшее отделение пенсионного фонда в 5 минутах от дома. В нужный кабинет ни одного человека...
    Все уже сделали, неделю назад получила.

Я приносила оригиналы св-в и копии - копии у меня забрали.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (12.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>