+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Владельцы субару есть?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Владельцы субару есть?

Интересует ломучесть пятилеток и большего возраста.
    И вообще + и - субару
    В идеале трибека конечно, или форестер.

Оль, помимо ломучести у них еще есть такой минус как прожорливость)))))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (12.02.2013)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Трибека - неубиваемая машина.
    Я в свою влюблена до глубин души. НЕ ломается нифига, вот только ремень генератора поменяла, и то он уже махровый был.
    У нас семиместка, регулярно бегает под мужем по 750 км туда и обратно, по трассе не качает, в управлении даже мне интуитивна.
    Со слов нашего сервисиста (у него тоже династически субару), субарик вообще машина не ломучая, ее убить невозможно, елси только целенаправленно это не делать.
    у нас уже четвертая субару, от легаси,еще легаси-форестер-трибека, все три до сих пор живы и здоровы по друзьям-знакомым, кому продали, не нарадуются.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (12.02.2013)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Влюбленный в субару коллега говорит, что они не ломаются, но если вдруг все же ломаются, то капитально, не по мелочи.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (12.02.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Какая прожорливость, что за глупости.
    Ты говори конкретно, какую модель, а главное, какой мотор рассматриваете, ибо как и везде, есть удачные, есть не очень. Я правда больше по турбовым могу рассказать. А что-то мне подсказывает что вы овоща смотрите. Или нет?

Я лично субару буду только на субару менять.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Влюбленный в субару коллега говорит, что они не ломаются, но если вдруг все же ломаются, то капитально, не по мелочи.
    это как? говорю ж, это если убивать целенаправленно.
    у нас некоторые знакомые на автоматах на светофоре кп на нейтрал ставят, чтоб тормоз не давить, не знаю насколько можно, но муж ужаснулся.. у таких, мож, и субарик сломается капитально)))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    у нас некоторые знакомые на автоматах на светофоре кп на нейтрал ставят, чтоб тормоз не давить,

КХМ... и что?
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    КХМ... и что?
    Ты меня неуча спрашиваешь?))) не знаю... но в теории, а зачем? это же автомат?.. че его туды-сюды гонять?

это.. я не про тебя.. %) но ты тоже?

что тоже? я вообще ярый противник автоматов. только механика. тем более на субару. ( фор ми)
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    что тоже? я вообще ярый противник автоматов. только механика. тем более на субару. ( фор ми)
    * с опаской* ааа.. я ж не автолюбитель, я автофоб.. так что с меня спрос никакой))
    кста, офф - жаль, но в 6-30 у меня никак, у нас собрание в саду, походу не вырвусь, хоть дико хочется!((

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>