+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Владельцы субару есть?

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Я езжу на форестере, за 5 лет только плановые ТО, в плане эксплуатации никаких нареканий нет, но мне не нра-а-а... Хотя, это лично мои заморочки.
    Руль очень лёгкий, не знаю как объяснить, пустой какой-то, мне нравится более тяжёлый. Педаль тормоза, аналогично, жмёшь нежно - реакции не чувствуешь, жмёшь сильно - пашешь носом, долго привыкала. Ну и интерьер аскетичный, подлокотник неудобный, сзади диван только для двоих, третьего человека не посадишь. Вернее влезть - то он влезет, особенно если это ваш злейший друг ну или нелюбимый родственник, а остальных сажать на практически голую пластмассу просто жалко.
    Но в обще-то машина хорошая, надёжная, управляемая.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (12.02.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    А что за форик-то? Мотор? Год?
    Странно про 3 го- у меня в легаси отлично трое сидят
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Оль, помимо ломучести у них еще есть такой минус как прожорливость)))))
    Подробнее плиз
    Хотя меня этот фактор не смущет касаемо жрачки

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    что тоже? я вообще ярый противник автоматов. только механика. тем более на субару. ( фор ми)
    Почему?
    Меня касаемо полного привода уламывают на мех. Я породавливаюсь ибо лох основательный

Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Я езжу на форестере, за 5 лет только плановые ТО, в плане эксплуатации никаких нареканий нет, но мне не нра-а-а... Хотя, это лично мои заморочки.
    Руль очень лёгкий, не знаю как объяснить, пустой какой-то, мне нравится более тяжёлый. Педаль тормоза, аналогично, жмёшь нежно - реакции не чувствуешь, жмёшь сильно - пашешь носом, долго привыкала. Ну и интерьер аскетичный, подлокотник неудобный, сзади диван только для двоих, третьего человека не посадишь. Вернее влезть - то он влезет, особенно если это ваш злейший друг ну или нелюбимый родственник, а остальных сажать на практически голую пластмассу просто жалко.
    Но в обще-то машина хорошая, надёжная, управляемая.
    Покупали новую?

Какая прожорливость, что за глупости.
    Ты говори конкретно, какую модель, а главное, какой мотор рассматриваете, ибо как и везде, есть удачные, есть не очень. Я правда больше по турбовым могу рассказать. А что-то мне подсказывает что вы овоща смотрите. Или нет?

Я лично субару буду только на субару менять.
    У тебя субару? Какая? Почему с на с?
    Я просто тупо и зло смотрю Бу машины. У меня есть цель купить Бу джип полный привод, чтоб не жалко бить, чтоб учиться, чтоб не ломался и хорош в управлении и чтоб жизненного пространства было. Не маленький и не танк. Вот про что Марфа говорит я воспринимаю не очень. Вернее я прекрасно понимаю об чем спич, и мне это качество не нра. Я не могу же все модели всех фирм пройти тестдрайв да?
    Собстно как лошаре мне не важен движок, хотя потенциально я чувствую надобность не овоща, но и Феррари мне не нать тоже. Если турбо то максимум 2,5. Но я прекрасно понимаю, что воспользуюсь нормально им не более 1раза в год на трассе и то сомнительно ибо я лох пока.
    Ну смотри я увидела вот эту объяву и зависла
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38461056-3932c.html

До этого момента мы смотрели только витару. После увиденного страстно полюбила трибеку))))
    Как правило отзывы о неубиваемости. Это к теме ломучести. Я ж не хочу чинить и тратиться на запчасти каждый месяц да?!
    Если субару жрет-это я могу простить. А вот ломучести исключить надо полностью. Также как и дорогие комплектущие.

Вобщем вы спрашивайте, я не знаю что еще написать. Бюджет строго не более 600

А что за форик-то? Мотор? Год?
    Странно про 3 го- у меня в легаси отлично трое сидят
    Наверно все 42 размера тогда?)))
    У мя все вмеруупитанные в полном рассвете сил.
    Чем трибеку люблю-много мест. Тудаже сантафе люблю.

Спидометр в милях у трибеки?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Спидометр в милях у трибеки?
    ну почему сразу?
    как я понимаю, если берешь б\у американского изготовления, то в милях, если европеец, то в километрах.
    приходи в гости, на трибяке покатаю! в нашу влезали, не считая водителя, три крупногабаритных тетки, я и пять детей))
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 13.02.2013 в 09:49.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Да новую, я с б/у стремаюсь связываться. 2008 г, движок 2,0, автомат. Да и при обгонах на трассе при полной загрузке приходится отключать кондей, чтобы не мучать мотор, ибо ревёт как раненый вепрь.

Я не знаю, какие задние сиденья в легаси, но в форестере задний диван устроен для комфортного размещения двух пассажиров: подлокотник, посередине встроена откыдывающаяся хрень для подстаканников, но сидеть на ней пятая точка немеет. И ремень безопасности для третьего пассажира какой-то короткий, даже для весьмма строийного пассажира, не знаю, уж на кого он рассчитан. Для меня это важно, ибо я пристёгиваю ВСЕХ )))
    Последний раз редактировалось Marfa.; 13.02.2013 в 11:29.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (13.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>