Влюбленный в субару коллега говорит, что они не ломаются, но если вдруг все же ломаются, то капитально, не по мелочи.
Влюбленный в субару коллега говорит, что они не ломаются, но если вдруг все же ломаются, то капитально, не по мелочи.
Ol4ik (12.02.2013)
Какая прожорливость, что за глупости.
Ты говори конкретно, какую модель, а главное, какой мотор рассматриваете, ибо как и везде, есть удачные, есть не очень. Я правда больше по турбовым могу рассказать. А что-то мне подсказывает что вы овоща смотрите. Или нет?
Я лично субару буду только на субару менять.
У тебя субару? Какая? Почему с на с?
Я просто тупо и зло смотрю Бу машины. У меня есть цель купить Бу джип полный привод, чтоб не жалко бить, чтоб учиться, чтоб не ломался и хорош в управлении и чтоб жизненного пространства было. Не маленький и не танк. Вот про что Марфа говорит я воспринимаю не очень. Вернее я прекрасно понимаю об чем спич, и мне это качество не нра. Я не могу же все модели всех фирм пройти тестдрайв да?
Собстно как лошаре мне не важен движок, хотя потенциально я чувствую надобность не овоща, но и Феррари мне не нать тоже. Если турбо то максимум 2,5. Но я прекрасно понимаю, что воспользуюсь нормально им не более 1раза в год на трассе и то сомнительно ибо я лох пока.
Ну смотри я увидела вот эту объяву и зависла
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38461056-3932c.html
До этого момента мы смотрели только витару. После увиденного страстно полюбила трибеку))))
Как правило отзывы о неубиваемости. Это к теме ломучести. Я ж не хочу чинить и тратиться на запчасти каждый месяц да?!
Если субару жрет-это я могу простить. А вот ломучести исключить надо полностью. Также как и дорогие комплектущие.
Вобщем вы спрашивайте, я не знаю что еще написать. Бюджет строго не более 600
Я езжу на форестере, за 5 лет только плановые ТО, в плане эксплуатации никаких нареканий нет, но мне не нра-а-а... Хотя, это лично мои заморочки.
Руль очень лёгкий, не знаю как объяснить, пустой какой-то, мне нравится более тяжёлый. Педаль тормоза, аналогично, жмёшь нежно - реакции не чувствуешь, жмёшь сильно - пашешь носом, долго привыкала. Ну и интерьер аскетичный, подлокотник неудобный, сзади диван только для двоих, третьего человека не посадишь. Вернее влезть - то он влезет, особенно если это ваш злейший друг ну или нелюбимый родственник, а остальных сажать на практически голую пластмассу просто жалко.
Но в обще-то машина хорошая, надёжная, управляемая.
Ol4ik (12.02.2013)