Просто понимаешь, если говорить про субару в целом, то их обычно все-таки берут именно для покатушек/гонок. То есть овощей, все же берут реже. А турбомотор=повышенные нагрузки=повышенный износ. И это нормально. Согласись, то что пользуется в спортрежиме, более недолговечно. Сколько там пар лыж меняет в сезон проф лыжник? А нам ( диллетантам) одной пар лыж на всю жизнь, да еще и останутся. Вот тут тоже самое. Стериотип, что субарик ненадежный, он растет именно из того, что большинство суб- это именно для спорт нужд. СУбару вообще изначально это спорт инвентарь, позже уже появились гражданские машины.
Я ни разу не слышала от тех, у кого нетурбо, что у них мотор полетел, или они "попали" на какой-то там конский ремонт.
Вообще если абстрагироваться от мотора ( а лично в моей машине, только мотор турбо, все остальное совершенно обычное-штатное- Субару Легаси), то за 2,5 года использования, я поменяла только ОДНУ шаровую опору. Ну, своевременная замена расходников- это понятно, это на любой машине.
Ценник шаровой что-то в пределах 2х тысяч+ лень было самим менять еще 900 рублей за замену в сервисе. То есть из непредвиденных расходов 2900 руб. за 2,5 года.

Другой вопрос, что все зависит еще от везучести. Я вообще очень верю в тему "везучий/не везучий автомобиль". При всем при том, что я скептик. Но мой автоопыт показывает именно это. Что у всех может быть надежно, а у тебя сыпется и сыпется. И наоборот. Но тут в жизни не угадаешь)