Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
хочешь глубже-давай. ( тоьько смысл??)
,Уже говорила, субару, это либо твое, либо нет.
Про тактильные ощущения: так я написала, см выше, что ДО ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ. Ибо крайние годы качество салона ооооочень сильно ухудшилось. Просто потому что его теперь делают в какой-то стране 3го мира. Удешевляют( уроды. У меня машина далеко не новая ( и это осознанный выбор ввиду того что я на ней занимаюсь), но качество кожи в салоне, да и вообще эргономика в разы лучше чем новые машины среднего класса нашего времени. Так что про приору гонишь)
Про автомат я уже писала, повторять не буду. не мое, не знаю, не понимаю.
Про Трибеку просто в принципе ничего не знаю, ибо не совсем вписывается в концепцию моего понимания машин.
Про Форики готова много рассказать, но опять таки, надо понимать, для чего, какого года. Они очень уж разные....

Я не агитирую нифига) Был вопрос- кто в теме субару, я ответила. Надо было молчать в тряпочку?)))))
Поддерживаю Вику. Субару - это или твое, или нет. МНогим так же нравятся ТОЛЬКО немцы и ничто другое.
Про качество отделки - не брала себе новую импрезу только потому, что качество отделки стало говно. ГОВНИЩЕ! пластик наидешевейший, дада, по этой причине и писали, что вы че, друзья? такую машину так изговняли. Тут я и с Любой согласна, этот факт имеет место быть. Других не видела, субарик в новом капоте, по-моему, был ничего, но я не смотрела. Импреза - жуть, форестер видела давно))) а трибека все же машина по...мм. подобрать слово-то.. на ней не погоняешь, это не Легаси, это другое, она все же кроссовер, как раз для овощной плавной езды.