+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Слитник или раздельный комбез?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Слитник или раздельный комбез?

Ломаю голову весь вечер - какой комбез нужен мелкой на следующий год.

Нам будет 1.4-1.9. Изначально хотела слитную рейму взять, и раздельный потеплее, но подруга озадачила, ведь старшая будет ходить на занятия, а значит раздельный удобнее?
    Но она ведь будет валяться в снегу, сидеть в лужах, а для этого лучше слитник.

в голове несколько вариантов.
    - взять слитник рейму и раздельный теплый (керри, ленне, войчик или подобное)
    -взять раздельную рейму и теплую куртку
    -взять раздельную рейму и раздельный теплый (керри, ленне, войчик или подобное)
    -взять раздельную рейму и теплый слитник?

У старшей была слитная рейма и раздельный керри на холода. Но я с ней только гуляла.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Я, наверное, за теплый раздельный. Но взяла бы Керри, не Рейму. У меня у старшего сына слитник был первую зиму (до года) и в 5 лет. Остальные зимы - только раздельные, один на всю зиму. В лужах сидели, по снегу валялись - никогда ничего не задувало и не намокало.
    Для меня слитник оказался удобен только в первую зиму. Потом - не нра.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (12.02.2013)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    для возраста 1,5-2 года считаю наиболее удобным слитный, и потеплее!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (12.02.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    мы купили раздельный Густи, в нем и тепло будет и для поездок удобнее
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (12.02.2013)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    мне кажется, для ходячего ре удобнее раздельный. В магазе жарко-верх сняла, старшую на занятия переодеваешь, опять же верх сняла, в машине верх можно снять, если жарко.
    Мы сколько в снегу не валяемся, никогда там ничего не промокает по спинке. И еще плюс, можно теплую куртку взять, а штанов двое (теплые и средние, керри и рейму к примеру) и по погоде уже одевать.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (12.02.2013)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    я буду раздельный брать. Слитники в принципе не люблю.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (12.02.2013)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я за раздельный. А теплота уже по вашему опыту - насколько ребенок мерзлявый и подвижный. Можно просто рейму раздельную и к ней поддевы для утепляемости.
    У нас был теплый слитник ноунейм в прошлую зиму, т.е. как раз в 1,4-1,8.
    Было неудобно. На улице, конечно, хорошо - ребенок был не очень подвижный, в основном стоял у сугроба, ковырял лопаточкой снег, созерцал окрестности. Мы вообще в этом возрасте часто выходили гулять на сон и ребенок в коляске спал.
    Но если надо было куда-то по дороге зайти - в магазин, сбербанк - приходилось забегать буквально на минутку, оценивать очереди в кассах, хватать быстро товары первой необходимости и скорее на улицу. В сбербанк тоже - если была очередь, я сразу разворачивалась обратно. Чтобы походить по магазинам в целях что-то повыбирать, примерить - это значит под слитник одевали что-то презентабельное, а не просто колготки, придя в ТЦ ребенка раздевали, потом снова одевали. А учитывая его нелюбовь в этом возрасте к процедуре одевания, удовольствия от подобных вылазок никакого не было.
    Раздельный в этом плане гораздо удобнее.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (12.02.2013)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Купи раздельные, раз придется занятия посещать. А для сидения в лужах поверх непромокайку до ушей. В снегу валяться и в раздельном можно вполне безопасно, если штаны правильные.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (12.02.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я хочу керри, хочу тоже слитный. И в тех же сомнениях, но по поводу передвижений в машине - слитник будет неудобен.
    Но старшая в год носила слитник, в 2 года уже раздельные. А тут будет 1,5 года... не туда- ни сюда...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я со старшим обошлась в этом возрасте одним раздельным. Не вижу смысла на зиму брать 2 (стирается-сохнет все быстро),а поскольку мы часто ездим в машине, в т.ч. по магазинам и в гости -я снизу одеваю брюки обычные,а сверху куртку зимнюю, на месте снимаю,а слитник непонятно как одевать в таких ситуациях -на брючки и колготки -жарко, без брюк -их тогда отдельно тащить.

У младшего вот сейчас слитник (доставшиеся от старшего,который этот размер в год носил,а этот мелкий -в 2 почти)+есть куртка,которую пришлось купить еще тогда же старшему,потому как в машине мы часто ездим, но зачем мне и то, и то -непонятно (я когда старшему покупала еще неопытной мамой была). По мне так раздельные даже теплее -так как низ до подмышек обычно,и куртка длинная. Лично мне слитники на двухлетках оказались неудобны,но у меня в лужах не валяются обычно..., да и когда лужи -значит пора в осеннюю рейму переходить:-)))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

18. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (12.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>