Я хочу керри, хочу тоже слитный. И в тех же сомнениях, но по поводу передвижений в машине - слитник будет неудобен.
Но старшая в год носила слитник, в 2 года уже раздельные. А тут будет 1,5 года... не туда- ни сюда...
Я хочу керри, хочу тоже слитный. И в тех же сомнениях, но по поводу передвижений в машине - слитник будет неудобен.
Но старшая в год носила слитник, в 2 года уже раздельные. А тут будет 1,5 года... не туда- ни сюда...
Я со старшим обошлась в этом возрасте одним раздельным. Не вижу смысла на зиму брать 2 (стирается-сохнет все быстро),а поскольку мы часто ездим в машине, в т.ч. по магазинам и в гости -я снизу одеваю брюки обычные,а сверху куртку зимнюю, на месте снимаю,а слитник непонятно как одевать в таких ситуациях -на брючки и колготки -жарко, без брюк -их тогда отдельно тащить.
У младшего вот сейчас слитник (доставшиеся от старшего,который этот размер в год носил,а этот мелкий -в 2 почти)+есть куртка,которую пришлось купить еще тогда же старшему,потому как в машине мы часто ездим, но зачем мне и то, и то -непонятно (я когда старшему покупала еще неопытной мамой была). По мне так раздельные даже теплее -так как низ до подмышек обычно,и куртка длинная. Лично мне слитники на двухлетках оказались неудобны,но у меня в лужах не валяются обычно..., да и когда лужи -значит пора в осеннюю рейму переходить:-)))
Миракл (12.02.2013)
У нас в прошлом году был раздельный-замоталась вниз куртку одергивать
В этом году слитный-пищу от него просто, нигде ничего не поддувает, снег не залетает, с горок вообще красота кататься
В магазин у нас есть куртка недорогая из дм, но так ни разу и не воспользовались ей
В тц просто переодевала ребенка
По магазинам ходим-просто растегиваю сына и все, не так уж и жарко внутри
В общем для прогулок только слитник
А там сама смотри
У нас ленне и в прошлую и в эту
Миракл (12.02.2013)
для прогулок в таком возрасте - слитный. у нас ленне был.
В машину одевали либо слитник осенний Ленне (150гр) - это если в гсоти. Если в магазины и тп - осенний раздельный ноунейм, который нам кума отдала.
в эту зиму покупала и слитник и раздельный. Итог - отходили в слитнике. в машины - донашиваем нойнейм :-). раздельный с бирками пока отложила, но видимо продавать буду.
только на следующий год взяла зиму раздельную - так как надеюсь будет ходить в развивайки.
Миракл (12.02.2013)
А я до сих пор не могу разделить восторга от слитников, у ребенка только что появился первый слитный комбез, не нравится!
Неудобно!
Выглядит как костюм для космонавта))))
В машине не разденешь, в магазине не растегнешь!!!
Я за раздельный!
Миракл (12.02.2013)
У сына оба комбеза раздельные в полтора года. Покупала раздельный потому что за старшей то в сад иду, то на занятия отвожу/забираю, соответсвенно пока старшую одеваю/раздеваю с сына куртку снимаю. Когда идем гулять одеваю детей как в садике постепенно: сначала обоим штаны, потом куртки чтобы не потели.
Сын жаркий, в машине я ему всегда куртку снимаю - потеет сильно. А когда к врачам хожу (а я чаще всего с двумя сразу хожу) то куртку снять легче и быстрее (а с 2-мя лучше чтобы побыстрее), чем весь комбез и потом еще штаны одевать (ну не нравятся мне дети в одних колготках).
По этим же причинам даже сомневалась что для младшей брать на следующий год (ей годик будет), но все таки пока совместный взяла.
Сколько гуляли у сына ничего не задувало (полукомбез высокий), снег не попадал, куртку не одергивала
Миракл (12.02.2013)