+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Требуется главный бухгалтер в обособленное подразделение

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну я так поняла - строгого графика нет
    больничные возможны
    и еще мне близко очень))
    и еще это одна организация))) потому что у нас тут их 5 и мне это уже в печенках сидит)))
    я может так рассуждаю из-за этого... но иной раз мне кажется лучше, чтобы меньше, но спокойнее
    Близко, это ооочень хорошо!!!
    График написан с 9-18)))) это минус имея детей
    иногда 5 гараздо легче чем 1)))) Смотря что у них творится и в каком состоянии сейчас находится бух. учет
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я гл. бух, не пошла бы даже с тремя))) Постоянно сидеть на больничном ни кто не разрешит, свободного графика или удаленного доступа нет, какие преимущества? И з.п. не весть какая меньше 40 получается в месяц, хотябы 50 стабильно, плюс квартальные)))
    Ну я уговаривала главбуха головной на удаленку и свободный график. Не хочет
    Не привыкли они к такому тут
    Но чисто теоретически со временем продавить это решение реально, по крайней мере у меня удаленный доступ к их базе из офиса головной имеется
    Я идею смены текущего главбуха продавливала год (тетушке 73, косячит по страшному на элементарных вещах, исправлять свои косяки не хочет даже если натыкать носом, считает что раз мы головная организация то _должны_). Все от нее выли, но держали, пока я их по сути за горло не взяла (ее косяки это на 90% моя головная боль)
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    Близко, это ооочень хорошо!!!
    График написан с 9-18)))) это минус имея детей
    иногда 5 гараздо легче чем 1)))) Смотря что у них творится и в каком состоянии сейчас находится бух. учет
    я тебе так скажу: график с 9 до 18, которого мало кто придерживается. Ну может кроме продавцов, так как магазин так работает и те там как-то подменяются типа смен
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3