+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Вакансия - офис-менеджер с функциями секретаря ресепшен

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ни фига се сколько щас секретарям платят... Прям убила наповал меня)
    Сорри за офф.
    Дашуль, ну ты прям как не в Москве живёшь))) Или я отстала от жизни...
    что такое 35000 руб?
    у меня например квартплата 5000руб, а если девушка решила жить самостоятельно и снимает квартиру, а это как минимум 20000,и то вряд ли!
    потом секретарю тоже необходимо выглядеть как человек, а это тож денег стоит.
    Одежда,обувь, колготки,стрижка,краска,маникюр.И что остаётся? боюсь считать((

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Сорри за офф.
    Дашуль, ну ты прям как не в Москве живёшь))) Или я отстала от жизни...
    что такое 35000 руб?
    у меня например квартплата 5000руб, а если девушка решила жить самостоятельно и снимает квартиру, а это как минимум 20000,и то вряд ли!
    потом секретарю тоже необходимо выглядеть как человек, а это тож денег стоит.
    Одежда,обувь, колготки,стрижка,краска,маникюр.И что остаётся? боюсь считать((
    мне кажется для секретаря с теми обязанностями, которые тут озвучивали, это нормальная з/п...у нас вон учителя и врачи столько не получают...а тут секретарь
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    мне кажется для секретаря с теми обязанностями, которые тут озвучивали, это нормальная з/п...у нас вон учителя и врачи столько не получают...а тут секретарь
    Ооооо это вообще отдельная тема!
    нарвалась тут на вакансию доктор-лор в Долгопрудном 25000р.Вот это сильно! Чел учился 6 или 7 лет и вот получите распишитесь 25000 рэ!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр