+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Вакансия - офис-менеджер с функциями секретаря ресепшен

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ни фига се сколько щас секретарям платят... Прям убила наповал меня)
    Сорри за офф.
    Дашуль, ну ты прям как не в Москве живёшь))) Или я отстала от жизни...
    что такое 35000 руб?
    у меня например квартплата 5000руб, а если девушка решила жить самостоятельно и снимает квартиру, а это как минимум 20000,и то вряд ли!
    потом секретарю тоже необходимо выглядеть как человек, а это тож денег стоит.
    Одежда,обувь, колготки,стрижка,краска,маникюр.И что остаётся? боюсь считать((

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    поковыряла ХХ, прослезилась(((( поэтому ап
    Я тоже когда его смотрю удивляюсь безмерно.Как работадателю не стыдно столько платить)) Они тоже все не из Москвы?)))
    Возвращайте прежнюю зп и быстрее подберёте сотрудника, а то за такую зп, вам светит сотрудница из регионов или ближнего зарубежья,которая будет лОжить,звОнить)))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Я тоже когда его смотрю удивляюсь безмерно.Как работадателю не стыдно столько платить)) Они тоже все не из Москвы?)))
    Возвращайте прежнюю зп и быстрее подберёте сотрудника, а то за такую зп, вам светит сотрудница из регионов или ближнего зарубежья,которая будет лОжить,звОнить)))
    нене, я не в этом плане прослезилась.. я в плане некачественности кадров и их непомерных запросов... 19 лет, без опыта (промоутер типа флаеры раздавать), а запросы на 50к... вот от этого я в ауе...
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Сорри за офф.
    Дашуль, ну ты прям как не в Москве живёшь))) Или я отстала от жизни...
    что такое 35000 руб?
    у меня например квартплата 5000руб, а если девушка решила жить самостоятельно и снимает квартиру, а это как минимум 20000,и то вряд ли!
    потом секретарю тоже необходимо выглядеть как человек, а это тож денег стоит.
    Одежда,обувь, колготки,стрижка,краска,маникюр.И что остаётся? боюсь считать((
    мне кажется для секретаря с теми обязанностями, которые тут озвучивали, это нормальная з/п...у нас вон учителя и врачи столько не получают...а тут секретарь
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    нене, я не в этом плане прослезилась.. я в плане некачественности кадров и их непомерных запросов... 19 лет, без опыта (промоутер типа флаеры раздавать), а запросы на 50к... вот от этого я в ауе...
    А вон ты о чём))) я то смотрю предложения.Я от них в ауе...
    Но всё равно согласись 35000тыров для Москвы это как то слишком мало! Как говориться это не зарабатывание,это просто работа,чтобы устать, ну и дома не сидеть.
    Хотя я не работая упахиваюсь как тузик, у меня всегда дела есть.

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    мне кажется для секретаря с теми обязанностями, которые тут озвучивали, это нормальная з/п...у нас вон учителя и врачи столько не получают...а тут секретарь
    Ооооо это вообще отдельная тема!
    нарвалась тут на вакансию доктор-лор в Долгопрудном 25000р.Вот это сильно! Чел учился 6 или 7 лет и вот получите распишитесь 25000 рэ!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    А вон ты о чём))) я то смотрю предложения.Я от них в ауе...
    .
    ну да - я ж на персонал смотрела а уж вакансии я за последний год активного поиска работы повидала всяяякие))))
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Тоже офф) я вот хочу сменить поле деятельности.. что имеем - высш педагогическое (методист дошк образования, преподаватель педагогики и психологии), в общ сложности 8 лет учебы, 2 красных диплома. Опыт работы - 8 лет воспитателем и преподавателем компьютерной грамоты. К разговору о зп.. я сейчас получаю 20((( и реально считаю, что вот это уж мало! А ведь это Москва!
    В связи с этим, оч хочу уйти и начать работать в совершенно другой области. Рассматриваю пока как раз секретарь, помощник руководителя. Как думаете - шансы есть?
    В идеале мне 40 будет достаточно. Но что-то нн максимум 35 предлагает на должность секретаря.
    =======

ап! "звезду" уволили..
    срочно нужен человек!
    =======

ап!
    на ХХ одни крокодилы(((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>