+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Вакансия - офис-менеджер с функциями секретаря ресепшен

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Сорри за офф.
    Дашуль, ну ты прям как не в Москве живёшь))) Или я отстала от жизни...
    что такое 35000 руб?
    у меня например квартплата 5000руб, а если девушка решила жить самостоятельно и снимает квартиру, а это как минимум 20000,и то вряд ли!
    потом секретарю тоже необходимо выглядеть как человек, а это тож денег стоит.
    Одежда,обувь, колготки,стрижка,краска,маникюр.И что остаётся? боюсь считать((
    мне кажется для секретаря с теми обязанностями, которые тут озвучивали, это нормальная з/п...у нас вон учителя и врачи столько не получают...а тут секретарь
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    мне кажется для секретаря с теми обязанностями, которые тут озвучивали, это нормальная з/п...у нас вон учителя и врачи столько не получают...а тут секретарь
    Ооооо это вообще отдельная тема!
    нарвалась тут на вакансию доктор-лор в Долгопрудном 25000р.Вот это сильно! Чел учился 6 или 7 лет и вот получите распишитесь 25000 рэ!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр