+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: О брендах ,зимних и осенних комбезах вопрос!

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    густи мне очень нравится. теплющие, красивые. в мазе и в детском мире видела. лухта в фирменных магазах.
    я тоже люблю густи, отходили всю прошлую зиму,
    но в этом году очень странная колекция на мой взгляд - штаны прям клеш клеш - очень широкие, а материал тонюсенький - в отличии от коллекции прошлых сезонов .... и как то в этом году у нас не срослось с густи ... ходили в морозы в охаре - но это марка не для моего ребенка - нам в ней жарко
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Если надо закупка на бб этих нано, они бывают д/м и лето еще кажется http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2029660 (не реклама ни разу, я как то по рамерности вообще не поняла что там и как)
    а я уже на след. год участвую в предзаказе По размерности они немного большемерят. Я своей на рост 104 брала размер на 4 года, при этом у них штаны подворачиваются и фиксируются кнопкой (мы так сейчас и носим), что особенно подходит длинноногим детям, но моя дочь зимой плохо растет, поэтому у меня сложилось ощущение, что нам и на след. год хватило бы. А куртка нормально, с запасом до сих пор,но мешковатой не смотрится. Очень продуманные рукава, застежки и т.п. Единственное, что хотелось быв добавить - светоотражающих элементов. Штаны -кондура, а ткань на куртке очень приятная, не похожа на мембрану, но влагу отталкивает хорошо - ребенок у меня всю зиму в снегу валялся, вот прям заходила в снегу по колено и валялась. Так что я комбезом этим довольна на 200%.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (13.02.2013)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а я уже на след. год участвую в предзаказе По размерности они немного большемерят. Я своей на рост 104 брала размер на 4 года, при этом у них штаны подворачиваются и фиксируются кнопкой (мы так сейчас и носим), что особенно подходит длинноногим детям, но моя дочь зимой плохо растет, поэтому у меня сложилось ощущение, что нам и на след. год хватило бы. А куртка нормально, с запасом до сих пор,но мешковатой не смотрится. Очень продуманные рукава, застежки и т.п. Единственное, что хотелось быв добавить - светоотражающих элементов. Штаны -кондура, а ткань на куртке очень приятная, не похожа на мембрану, но влагу отталкивает хорошо - ребенок у меня всю зиму в снегу валялся, вот прям заходила в снегу по колено и валялась. Так что я комбезом этим довольна на 200%.
    я бы тоже с удовольствием, н о после того как пролетела в этом году - буду по факту брать, кто знает как мадам моя попрет в рост
    а и в этом году у наны было много пристроя - народ пролетел с размерами, марка то новая никто не знал что большемерит
    я у Жени еще в новых головных уборах в рядах, там такие панамки))))))))))))))))))))))) благородные люди фирма)))) я и себе панамку заказала и шапку..правда у меня башка мелкая
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    на сколько я поняла, там 2 уровня кнопок, у вас при росте 104 на 4 года на какой уровень подогнуты, на максимальный?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мы Нельс и Хуппу в Персее покупаем, Чоби там же. Но после того, как я узрела разницу в цене между Персеем и пристроем СП, у меня рука не поднимется там покупать )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3